С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Постоянное обновление Windows 7 Здравствуйте! Проблема в следующем: ежедневно обновляется Windows 7, а бывает и несколько раз за день. Может встречались с подобным, подскажите как исправить. Windows 7 х64 ставилась на чистый раздел. Ноутбук Sony VAIO VPCS11M9R. Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245224.html Windows 7 Сам по себе закрылся браузер
Сидел читал ВК, и тут процесс хрома уничтожается, в этот же момент Process Hacker меня оповестил о создании сервиса "{5eeb83d0-96ea-4249-942c-beead6847053}Gw64". Что это было? файл драйвера я удалил, сервис тоже. Добавлено через 30 минут Нашел еще чудную рекламу у себя в браузере от Smart Power... позже выяснилось что это он и установил драйвер. Удалил вроде всю папку этого чуда, вроде все...
Windows 7 Случайно удалил раздел ssd при установке win7 Здравствуйте уважаемые знатоки железа и программ! Недавно купил ssd kingston v300 120gb, начал установку вин7 с флешки, все шло прекрасно пока я не тыкнул случайно на удалить раздел ssd диска - после этого ни биос, ни комп, уже на установленной винде hdd не видит твердотельник. Перерыл инет никакого профита не дало(( Помогите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245194.html Windows 7 После перезагрузки компьютер не включается Когда нажимаю кнопку перезагрузки гаснет монитор, остаются включенными вентиляторы, подсветка и куллер и остаётся в таком состоянии(не включается сам) до тех пор пока не отключу питание. Все детали кроме HDD новые, Windows тоже новый. При выключении компьютер без проблем выключается. Провода подключал по инструкции, вроде всё правильно. БП: Fortron Raider 750W i5 4690k gtx 770 новый windows... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245068.html
Windows 7 Пропал DVD-RW и CD дисковод из "Моего компьютера"
Пропали значки дискводом из Моего компа, что делать ? как жить ? первый раз с этим сталкиваюсь, помогите!!!! пожалуйста Вот фотка В диспетчере устройств у меня нету "CD-ROM и DVD дисковод" или как-то так.
Windows 7 Долгая загрузка Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245043.html
У меня появилась такая проблема(в прошлый раз я решил её,переустановив и форматнув диски) у меня ноут ASUS N46V стоит Windows 7 home prem вчера у меня стал долго загружаться ноут(а именно этапы загрузочного лого виндовс 7(на каком то моменте не двигается около 10-30сек) потом появляется черный экран и курсор и где то на 10-20 сек и добро пожаловать 20 сек.и после этого рабочий стол долго...
Windows 7 Windows 7 не актуализируется https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245041.html
Windows 7 не актуализируется. При поиске актуализаций, выдаёт ошибку Код 80072F8F.
Windows 7 Не запускаются программы!
С другом хотели поиграть в Marvel heroes 2015, он установил, у него все работает, у меня же не работает. Проблема в том что данную игру можно установить только с помощью Steam или специального лаунчера Marvel Heroes 2015, но эти программы просто не хотят запускаться на моем ноутбуке. Я нажимаю два раза по ярлыку на любую из этих программ и ничего не происходит, они просто появляются в процессах,...
Windows 7 Не открывается микшер звука из трея https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1244885.html
Здравствуйте! Поиск по этому форуму и гуглу ничего не дал, поэтому создаю тему. Такая проблема: при щелчке левой кнопкой по значку звука в трее не открывается микшер регулировки громкости. Причем в диспетчере процесс SndVol.exe появляется, но ничего не происходит. Звук на компьютере есть, с этим все в порядке. Значок звука в трее тоже присутствует. Пробовала разные решения: 1) запустить микшер...
Windows 7 Ключ для Wi-Fi Здравствуйте.Принёс на работу ноут - HP/windows7 Prof. Вай-Фай общий. Две сети. При подключении к одной всё нормально а другая запрашивает ключ безопасности сети.Как это побороть? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1244882.html
Перед первым входом в систему пользователь должен сменить свой пароль (после смены пароля через ERD Commander) Windows 7
Здравствуйте сменил по инструкции пароль от админки с помощью ERD Commander пытаюсь выполнить какое-либо действие от администратора(основная учетка без пароля, с нее и сижу), ввожу новый пароль и пишет "перед первым входом в систему пользователь должен сменить свой пароль" что делать? подскажите пожалуйста
Windows 7 Очень нестабильный интернет В последнее время подключение стало сильно чудить. В играх (а именно игре, Dota 2, больше ни во что такое сетевое не играю) пинг поднимается до 3500 и не спадает минут 10, постоянно дисконектится подключение со Steam, хотя браузер, скайп, все работает. Иногда он отключается полностью. Лечится это перезагрузкой модема, но ненадолго, минуты через 3-5 опять все по новой. Вирусом проверял (нашло... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1244726.html
6512 / 3569 / 466
26.08.2014, 15:29 0

Не удалось создать диск восстановления системы - Windows 7 - Ответ 6551633

26.08.2014, 15:29. Показов 12776. Ответов 35
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Mygplug Посмотреть сообщение
а гарантия что в Buckup_е не прописан данный сбой?
А что теряете?А вдруг нет.

Вернуться к обсуждению:
Не удалось создать диск восстановления системы Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
26.08.2014, 15:29
Готовые ответы и решения:

Точки восстановления системы: одна на диск C , другая на диск D
Форумчане, доброго времени суток! Хотел поставить Аксесс 2003 на 32 разрядную Windows 7, не...

Не удалось запустить компьютер. Средство восстановления запуска проводит диагностику системы
Все было нормально , потом выключил комп , включил и пишет Не удалось запустить компьютер. Средство...

Не удалось запустить компьютер. Средство восстановления запуска проводит диагностику системы
Оставила на пару часов включенный ноутбук. Когда вернулась, обнаружила, что на значке вай фая...

Доброго времени суток. Суть проблемы: Не запускается winodows. После загрузки windows'a в...

35
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Диск для восстановления системы
есть ли для винды 7 диск восстановления системы?

Как создать диск для восстановления системы?
как создать диск для восстоновления системы,в случяй какой неполадки,а то дети малые как...

Подскажите где можно скачать загрузочный диск и консоль восстановления системы windows xp
Ребят после отключения электроэнергии получилось следующее: Не грузится виндовс xp даже в...

Как мне создать диск восстановления?
У меня сейчас стоит Windows Vista Home Basic!Как мне создать диск восстановления?

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование