|
|
Другие темы раздела | |
Windows 7 Установка Windows 7 x64
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245689.html Дано: ноутбук Lenovo g450 и игровой стационар. На стационаре и ноутбуке стояла одна и та же Windows 7, пришло время её перебить. Стартую диск в винде на ноутбуке, пишет что диск чистый. Пробую то же самое сделать на стационаре винду видит. Подключит винчестер к стационару, вшил винду на него. Подключаю к ноуту пишет 0xc000000f эту ошибку. Подключил обратно винт к стационару, форматнул через диск... |
Что бы работал, сначала разбуди ПК Windows 7 Добрый вечер форумчане! Вопрос таков, почему если оставить ПК на долгое время, примерно 30-40 минут без режима сна и прочее и только после того как возвращаюсь к своему ПК он начинает жёстко тормозить или тупо зависает на минут 2-4, помогает избавиться от тормозов только тогда когда на экране будет присутствовать к примеру браузер и папка какая нибудь открытая и между этими окнами постоянно... |
Windows 7 Появляются файлы на рабочем столе
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245311.html Появляются файлы на рабочем столе с расширением tmp, погуглил и узнал что это временные файлы, удалять их нельзя? они появляются после того как я поработаю с вордом или екселем. как от них избавится? их становится все больше и больше. |
Windows 7 GPT диск и активатор
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245309.html Я тут не прошу дать мне активатор или что-то в этом духе. Я прошу помощи, как можно активировать винду которая стоит на GPT диске?! Остался один день, ни один из активаторов не работает...((( |
Windows долго загружается Windows 7 Добрый день,проблема в следуюшем до выбора меню пользователей виндоус прогружается примерно 20 секунд(это уже пропадает изображение и просто черный экран и мигает датчик видно ,что ноут ,что то загружает),после выбора пользователя он так же может секунд 20 загружатся и только потом рабочий стол(но бывает и 5 сек по разному вообшем).Я копнул сам чуть чуть в этом направлении и прочитал, что такое... |
Windows 7 Как сделать, чтобы проводник не менял названия папок Users->Пользователи и т.д Просто со времён виндовс 98 у меня "Мои документы" лежат в D:\_My_Doc и я привык видеть именно эту папку, самую первую на диске D и неприятно постоянно испытывать легкий инфаркт, не находя её на своём месте, она ж теперь "Мои документы" где-то в конце списка. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245234.html |
Windows 7 Не удалось создать диск восстановления системы
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245233.html Всем здравствуйте. Обращаюсь за помощью к программистам,проблема: Windows 7x32HB,перестал создаваться диск восстановления,пишет:Не удалось создать диск восстановления системы.Параметр задан не верно(0х80070057). Что предпринималось для решения задачи(кроме программного вмешательства)....всё.В Макрософт звонил,на ансвер и... |
Windows 7 Постоянное обновление Windows 7 Здравствуйте! Проблема в следующем: ежедневно обновляется Windows 7, а бывает и несколько раз за день. Может встречались с подобным, подскажите как исправить. Windows 7 х64 ставилась на чистый раздел. Ноутбук Sony VAIO VPCS11M9R. Заранее благодарен. |
Windows 7 Сам по себе закрылся браузер Сидел читал ВК, и тут процесс хрома уничтожается, в этот же момент Process Hacker меня оповестил о создании сервиса "{5eeb83d0-96ea-4249-942c-beead6847053}Gw64". Что это было? файл драйвера я удалил, сервис тоже. Добавлено через 30 минут Нашел еще чудную рекламу у себя в браузере от Smart Power... позже выяснилось что это он и установил драйвер. Удалил вроде всю папку этого чуда, вроде все... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245200.html | Windows 7 Случайно удалил раздел ssd при установке win7 Здравствуйте уважаемые знатоки железа и программ! Недавно купил ssd kingston v300 120gb, начал установку вин7 с флешки, все шло прекрасно пока я не тыкнул случайно на удалить раздел ssd диска - после этого ни биос, ни комп, уже на установленной винде hdd не видит твердотельник. Перерыл инет никакого профита не дало(( Помогите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245194.html |
Windows 7 После перезагрузки компьютер не включается Когда нажимаю кнопку перезагрузки гаснет монитор, остаются включенными вентиляторы, подсветка и куллер и остаётся в таком состоянии(не включается сам) до тех пор пока не отключу питание. Все детали кроме HDD новые, Windows тоже новый. При выключении компьютер без проблем выключается. Провода подключал по инструкции, вроде всё правильно. БП: Fortron Raider 750W i5 4690k gtx 770 новый windows... |
Windows 7 Пропал DVD-RW и CD дисковод из "Моего компьютера" Пропали значки дискводом из Моего компа, что делать ? как жить ? первый раз с этим сталкиваюсь, помогите!!!! пожалуйста Вот фотка В диспетчере устройств у меня нету "CD-ROM и DVD дисковод" или как-то так. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245050.html |
киберпаразит
9720 / 2785 / 188
|
|
22.08.2014, 13:14 | 0 |
После переустановки Windows 7 начали виснуть игры - Windows 7 - Ответ 654004622.08.2014, 13:14. Показов 5192. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
потому...
качайте драйвера с оф. сайта ноутбука! Добавлено через 1 минуту я вам дал ссылку на модель NP300V5A-S0Y свои последние 3 символа выберите сами в поле поиска http://www.samsung.com/ru/supp... -downloads Вернуться к обсуждению: После переустановки Windows 7 начали виснуть игры Windows 7
0
|
22.08.2014, 13:14 | |
Готовые ответы и решения:
11
Начал виснуть компьютер после установки Windows После переустановки Windows у меня начали программы закрываться сами собой После установки Windows 7 вместо Windows XP игры начали выкидывать Скажите по каким причинам после переустановки стал виснуть ноут |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
недавно купил новое железо в компьютер и начали виснуть игры HP Pavilion G7-2159sr и некоторые игры после переустановки windows 7 После переустановки Windows при попытке поиграть в игры зависает намертво После большой паузы начали фризить игры |
Новые блоги и статьи | |||||
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
|