С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Долгая загрузка Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1245043.html
У меня появилась такая проблема(в прошлый раз я решил её,переустановив и форматнув диски) у меня ноут ASUS N46V стоит Windows 7 home prem вчера у меня стал долго загружаться ноут(а именно этапы загрузочного лого виндовс 7(на каком то моменте не двигается около 10-30сек) потом появляется черный экран и курсор и где то на 10-20 сек и добро пожаловать 20 сек.и после этого рабочий стол долго...
Windows 7 не актуализируется Windows 7
Windows 7 не актуализируется. При поиске актуализаций, выдаёт ошибку Код 80072F8F.
Windows 7 Не запускаются программы! С другом хотели поиграть в Marvel heroes 2015, он установил, у него все работает, у меня же не работает. Проблема в том что данную игру можно установить только с помощью Steam или специального лаунчера Marvel Heroes 2015, но эти программы просто не хотят запускаться на моем ноутбуке. Я нажимаю два раза по ярлыку на любую из этих программ и ничего не происходит, они просто появляются в процессах,... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1244930.html Windows 7 Не открывается микшер звука из трея https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1244885.html
Здравствуйте! Поиск по этому форуму и гуглу ничего не дал, поэтому создаю тему. Такая проблема: при щелчке левой кнопкой по значку звука в трее не открывается микшер регулировки громкости. Причем в диспетчере процесс SndVol.exe появляется, но ничего не происходит. Звук на компьютере есть, с этим все в порядке. Значок звука в трее тоже присутствует. Пробовала разные решения: 1) запустить микшер...
Windows 7 Ключ для Wi-Fi
Здравствуйте.Принёс на работу ноут - HP/windows7 Prof. Вай-Фай общий. Две сети. При подключении к одной всё нормально а другая запрашивает ключ безопасности сети.Как это побороть?
Windows 7 Перед первым входом в систему пользователь должен сменить свой пароль (после смены пароля через ERD Commander) https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1244737.html
Здравствуйте сменил по инструкции пароль от админки с помощью ERD Commander пытаюсь выполнить какое-либо действие от администратора(основная учетка без пароля, с нее и сижу), ввожу новый пароль и пишет "перед первым входом в систему пользователь должен сменить свой пароль" что делать? подскажите пожалуйста
Windows 7 Очень нестабильный интернет В последнее время подключение стало сильно чудить. В играх (а именно игре, Dota 2, больше ни во что такое сетевое не играю) пинг поднимается до 3500 и не спадает минут 10, постоянно дисконектится подключение со Steam, хотя браузер, скайп, все работает. Иногда он отключается полностью. Лечится это перезагрузкой модема, но ненадолго, минуты через 3-5 опять все по новой. Вирусом проверял (нашло... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1244726.html Windows 7 Зависает при гибернации
Всем привет Проблема заключается в: Я нажимаю на гибернацию в Windows 7,он как обычно все сохраняет и выключается. Включаю заново и у меня надпись на голубом экране Resume from hybernation(Это и раньше было) и мигает лампочка харда 2 сек и выключается.Писк материнки не слышен,но если заного грузануть кнопкой резет то все идет отлично,грузит через раз. Добавлено через 2 минуты Во сне и...
Windows 7 Не удаётся открыть доступ к файлам, ранее закрытым для доступа Добрый день. У меня следующая проблема: Уезжая на длительное время, я решила ограничить доступ к некоторым файлам и папкам на моём компьютере (так как за ним в это время работал мой партнер по бизнесу). С помощью меню "Свойства папки" я закрыла доступ к папкам с личными файлами. Однако по возвращении я столкнулась со следующей проблемой: при попытке восстановить доступ к папкам доступ... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1244652.html Windows 7 Не запускается Win7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1244543.html
Этапы: 1. Проверка антивирусом 2. Удаление инфицированных файлов 3. Перезагрузка системы 4. Черный экран и Boot failed 5. Запускается grub4dos. 6. Флэшки и cd не видит 7. Bios не запускается
Администратор в роли владельца системы Windows 7
доброго времени суток, дело вобщем то вот в чём вчера диску "С" присвоил владельца администратора системы, учётка одна после перезагруза лишь чёрный экран и ничего не происходит и не запускается как права вернуть обратно ))
Windows 7 Порядковый номер 459 не найден в библиотеке DLL urlmon.dll https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1244465.html
Здравствуйте. Возникла проблема. Не могу из-за этой ошибки (название темы) обновить Adobe Flash. http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-windows_programs/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2/dc105bb3-b7e9-4bb6-abe1-46e50db0ee99?tm=1406573825669 - обсуждал ошибку на форуме майкрософта, там ко мне присоединился человек, долго-долго менял права доступа в реестре,...
1603 / 532 / 44
20.08.2014, 19:05 0

Пропал DVD-RW и CD дисковод из "Моего компьютера" - Windows 7 - Ответ 6535175

20.08.2014, 19:05. Показов 47439. Ответов 25
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от StebNik Посмотреть сообщение
они опять появляются.
А куда они денутся. Конфигурацию оборудования обновить ?

Вернуться к обсуждению:
Пропал DVD-RW и CD дисковод из "Моего компьютера" Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
20.08.2014, 19:05
Готовые ответы и решения:

Пропал DVD-дисковод и доступ в интернет!
Ноутбук Acer Aspire 4220!Недавно из "Моего компьютера" пропал дисковод. раньше такое было,...

Пропал DVD-RAM дисковод D-ярлык в папке ''мой компьютер''
у меня пропал DVD-RAM дисковод D-ярлык в папке ''мой компьютер'' из за этого не грузятся диски....

Пропал DVD-дисковод из "Мой компьютер"
Привет. Компьютер ноутбук Acer Aspire 7520G. Покупал в 2007 году. Стояли Windows XP, Windows...

Пропал ярлык CD-DVD rom Optyarc DVD RW AD-7190A
подскажите пожалуйста!!!!!!!! после установки и переустановки NERO8. пропал ярлык CD-DVD rom....

Пропал значек cd dvd рома в моем копьютере пропал
ребят помогите значек рома в моем копьютере пропал ,в диспетчере устройств он есть, пишет работает...

25
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

DVD-дисковод (G).
У меня не читает диски dvd rw. просит вставить диск в dvd-дисковод (G)

Дисковод DVD
У меня Дисковод читает не все диски. "не читаемые", он будто пытается загрузить и резко тормозит......

Дисковод не читает DVD+RW
Необходимо было записать на диск образ одной программы. За приводом настольного ПК все нормально...

Дисковод не читает DVD
Здравствуйте! Заранее прошу прощение, если плохо искал на форуме подобные темы, но те, что...

Дисковод не открывает DVD
Дисковод не открывает DVD,скрипит,пищит,но не отрывает.MP3 считывает.Кодеки установлены.

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование