Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерные игры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Игры Почему разработчики игр ездят на Ferrari? https://www.cyberforum.ru/ games/ thread112709.html
Ни для кого не является секретом высокая прибыльность производства видеоигр. Как следствие, заработки людей, задействованных в этом бизнесе, в некоторых случаях исчисляются шестизначными цифрами. Онлайн-портал журнала MAXIM опубликовал данные о заработках участвующих в создании видеоигр, полученные аналитической компанией Game Developer Research непосредственно у фирм-производителей...
При запуске любой игры выдаёт CFXGenericEngine Игры
при запуске любой игры выдаёт CFXGenericEngine
Игры Медленная установка игр: в чём причина? https://www.cyberforum.ru/ games/ thread110101.html
Всем здаствуйте, кто зашол на эту тему! Вот у меня такая проблема: Когда я полгода назад устанавливал игры они у меня устанавливались мгновенно, максимум за 40 минут!!! Даже 10 гиговые! А сейчас даже 6 гиговые устанавливаются 1-2,5 часов! Объяснити в чем проблема. Мож в дисководе сам не пойму или в компе :( :( :( Заранее спасибо тем кто отписался.
Игры Ошибка при запуске игры "shader model 2.0 is required" https://www.cyberforum.ru/ games/ thread109701.html
у меня такая проблема при запуске игры выдаёт: error: could not 3D sustem shander model 2.0 is required. please install the latest video drivers. Затем выдаёт unexpected system exception occured что делать может кто знает
Как заставить работать игру без диска? Игры
У меня пример: Я скачал Ярость, но после установки просит вставить диск с игрой.(у меня копия диска в архиве iso, а записывать на диск неохото).
Игры Компьютер зависает при установке объёмных игр У меня комп виснет при установке игр которые весят больше 1Гб и иногда при установке программы или обновления. https://www.cyberforum.ru/ games/ thread109368.html
Игры Виснут игры независимо от их ресурсоёмкости https://www.cyberforum.ru/ games/ thread101727.html
Виснут почти все игры, не виснут Манхант1 и 2, Контра, Н.Ф.С. андерковер. Температуры: Поле Значение Свойства датчика Тип датчика Winbond W83627DHG (ISA 290h) Тип датчика ГП Diode (NV-Diode) Системная плата Asus P5B Series
Не переключается раскладка клавиатуры Игры
Такая проблема не переключаеться раскладка клавиатуры с русскогон а английский, данная проблема только в играх когда требуеться зарегестрироваться и написать емаил,чего только не нажимал тока русские буквы пишет и все а в инете и в ворде все работает.Самое интересное что непереключаеться тока в последних современных играх а в старых все ок подскажите в чем может быть проблемма?
Игры Использование PHP-хостинга для игрового сервера Всем привет, возник у меня ещё один вопрос... Вот к примеру, играю я по нету на серве в игру, задумался о своем сервере, а могу ли я как то использовать php хостинг, или просто ftp сервера для размещения и запуска на них сервера, т.е чтоб сервер был круглосуточный и на выделенном сервере, а не на моем компе, а то это несколько неудобно...? Добавлено через 22 часа 42 минуты ну неужели никто... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread98836.html Игры Вы бы хотели чтобы на Windows 7 шли ВСЕ игры, начиная с 98 года? https://www.cyberforum.ru/ games/ thread98123.html
Здравствуйте ВСЕ!!! Вы бы хотели чтобы на Win. 7 шли ВСЕ игры, начиная с 98 года? Для этого запускаем REGEDIT, ищем значение CSDVersion и меняем её с (0х00000000 (0) ) на (0х00000100 (256) ) и "пляшем на ушах" Все теперь можем запускать ВСЁ например: SHOGO: MOBILE ARMOR DIVISION от 1с. или САМУЮ НОВУЮ ИГРУ!!
Можно ли запустить игру с USB-флешки? Игры
Привет всем! Хотел узнать, есть ли игры который записываются и устанавливаются именно на флешку, потом приходишь куда нибудь вставляешь флешку в USB, играешь, потом вытаскиваешь и все норм?
Игры Проблема с установкой: "Ошибка ввода-вывода. Возможно файл установки испорчен" https://www.cyberforum.ru/ games/ thread95185.html
Всем добрый вечер! Прошу совета. При установке игры с диска появляется сообщение "ошибка ввода-вывода.Возможно файл установки испорчен".Ранее игра с этого диска устанавливалась без проблем.На трех других компьютерах игра встает.CD-Rom менял не помогло,ОС переустанавливал,Жесткий диск тоже менял,шлейфа передергивал.Что еще можно сделать.Подскажите пожалуйста.
9485 / 9562 / 19
Записей в блоге: 4
09.04.2010, 00:14 0

Чёрный экран при запуске игр - Игры - Ответ 649569

09.04.2010, 00:14. Показов 41755. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Однозначно ответить на ваш вопрос довольно сложно. Одна из причин - мало данных по вашей системе. Что можно сказать о самой игре? Игра из, скажем так, группы S.T.A.L.K.E.R, - очень требовательна к ресурсам оборудования, версиям установленных драйверов, операционной системе. Много глюков в этой игре вызвано так же и несовершенной защитой, когда невозможно перейти на другой уровень или из нее просто выбрасывает. Иногда такое случается, когда при первом запуске графические настройки устанавливают на максимум. В этом случае изменить что-либо удается после переустановки игры. Call of Duty - Modern Warfare 2, Crisis, выполнены на совершенно другом движке, поэтому и лишены изначально недостатков Сталкера. Нужна информация по вашей системе.

Вернуться к обсуждению:
Чёрный экран при запуске игр Игры
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.04.2010, 00:14
Готовые ответы и решения:

Черный экран при запуске игр
Такая проблема: на днях решил поиграть на своем нуте в сталкера и нфс прострит. Скачал, установил,...

При запуске игр ничего не происходит
не запускаются игры ,запускаю но не чего не происходит, так стало после обнавления видеокарты ...

Появление BSOD при запуске многих игр
здрасьте. в общем такая проблема. купил новый комп. поставил семерку лиценз. сначала все было...

Второй месяц BSOD при запуске игр
Проблема похожая, пробовал предложенную вами статью, ничего не изменилось. Уже второй месяц...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки при установке или запуске многих игр
Ставишь игры при установке выдает ошибку или ставиться но не находит EXE файл,и бывает с некоторыми...

Синие экраны смерти с разными кодами при запуске разных игр
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с одной проблемой, вот такой компьютер: процессор - intel i5...

Комп виснет при запуске игр: на экране появляются красные квадраты
Виснут игры не все комп нормальный когда игра виснит экран становится в красных квадратах проверял...

Перезагружается компьютер без "экрана смерти" при запуске игр
Кто знает в чём может быть проблема,запускаю любую игру и комп перезагружается без всяких "экранов...

0
Новые блоги и статьи
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование