Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Как исправить полудохлый диск https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1231239.html
Товарищи! имеется жд размером 80 гиг он отлично читался и определялся пока я не надумал реинсталлить винду и тут я совершил огромную ошибку - удалил разделы! решил создать новые но хрен пишет при форматированиии типа "жд испорчен вставьте новый" и вот как я понял по тестам - там оченнь мноогоо бедов!
Жесткие диски, HDD Восстанавливая загрузчик Windows удалил 3% от диска
Ужасная ситуация сложилась, восстанавливая загрузчик Windows удалил 3% от диска(( По порядку: -Установил новую винду рядом с виндой и линуксом (всего 2-е винды и линукс Убунту). -Новая винда затерла все мультизагрузки. -Полез восстанавливать линукс(GRUB), так как он идёт первый. -Восстановил (Сейчас сижу на линуксе). -Читая мануалы понял что нужно создать загрузочный диск, для...
Жесткие диски, HDD Посыпался HDD (WD 2Tb), необходимо спасти хоть часть данных https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1231063.html
Здравствуйте! Началось с того, что во время редактирования и сохранения ряда изображений (в IrfanView) начались тормоза (при сохранении), потом перестало копировать и на др. винт (проводник виснул, я едва успел сохранить пару папок), а закончилось тем, что с этим винтом даже винда не запускается. Вся "болезнь" прогрессировала буквально за час, а до этого "всё было идеально". На винте — куча...
Жесткие диски, HDD Скопировать данные с HDD У товарища полетела винда - востановление не помогло - он принес мне ноут целиком с просьбой спасти данные я вынул HDD из ноута и по USB подключил его к себе. HDD компании Western Digital WD5000BEVT на 500Gb Суть проблемы при попытке скопировать инфу с диска - проводником - Total Commander -ом - Kill Copy одна и та же проблема - процесс копирования останавливается на первом же файле и... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1230810.html
Ошибка диска Seagate Жесткие диски, HDD
Доброго времени, вчера windows выдала сообщение об проблемах с жестким диском, вот запись о событии: Диагностика дисков Windows обнаружила ошибку S.M.A.R.T. на диске ST31500341AS ATA Device (тома C:\;D:\). Так как на этом диске может произойти сбой, необходимо выполнить резервное копирование данных. В случае сбоя все данные на жестком диске, включая файлы, документы, изображения, программы и...
Жесткие диски, HDD Жесткий диск не делится на тома https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1229505.html
Недавно купил компьютер. Когда устанавливал windows 7 забыл присвоить имена ж/д. В итоге было зарезервировано 100 мегабайт системой, 100 гигов я отделил под систему. Потом я решил разделить основное про-во ж/д. Отделил кусок в 1950 гигов. Тут все нормально. А вот с остатком в 1600 гигов ничего не удается сделать. Пробовал акронисом (не может поделить), пробовал переустановкой винды (не может...
Жесткие диски, HDD Сколько еще продержится мой винт? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1229433.html
Здравствуйте. Где-то зимой этого года заметил что хард хрипит. Может быть он и раньше хрипел, я не знаю, тогда системник стоял на полу и довольно далеко. А сейчас он рядом и все отчетливо слышно особенно когда открываю файлы. Недавно переустанавливал виндовс, после чего он как бы не издавал звуков. Теперь хрип начался опять и по моему еще сильнее. Погуглив узнал что это плохо и что винт умирает....
Кажется, винт умирает Жесткие диски, HDD
Доброго времени суток, форумчане. Недавно родные попросили посмотреть ноутбук (Samsung NP305UA1A), при запуске он выдавал a disk read error occured. Познания мои скромны в таких вещах, поэтому пошел гуглить проблему. Выбрал одно из самых простых решений. Сделал бэкап данных, отформатировал винт (Hitachi HTS543232A7A384), совместил все разделы в один и поделил заново. Переустановил с нуля виндоуз,...
Жесткие диски, HDD Бокс для жесткого диска https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1228905.html
Доброго времени суток! Менял в своем ноуте жесткий диск, для старого решил купить бокс Agestar 3UB207. В комплекте идет кабель USB 3.0 A - USB 3.0 Micro B. Подключил через этот кабель к ноутбуку (разьем USB 2.0). Получил сообщение: USB устройство не опознано. При этом горит индикатор питания и красная лампа состояния жесткого диска. Попробовал подключить другим кабелем из комплекта с внешним...
Жесткие диски, HDD После использования "Acronis Disk Director 11 Home" потеряно несколько гигабайт Была задача увеличить размер диска C: за счет диска D:. Использовался загрузочный LiveCD с "Acronis Disk Director 11 Home". Во время выполнения второй операции (расширение диска С), Disk Director выдал ошибку файловой системы. В результате диск D: уменьшен на Х Гб, которые к диску С: не прибавились. В "Управлении дисками" (Windows XP) в текстовом поле показан "усеченный" размер диска С:, а ниже... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1228128.html
Определить вид raid массива Жесткие диски, HDD
Здравствуйте, на новой работе, вроде как, стоит raid, но как узнать какой: 0, 1 или 5 ? Желательно узнать это не перезагружая компьютер. Может быть кто-нибудь посоветует, где просветиться на эту тему? Спасибо
Жесткие диски, HDD Ошибка RAID 10
1603 / 532 / 44
22.07.2014, 11:32 0

Пропал локальный диск - Жесткие диски, HDD - Ответ 6450276

22.07.2014, 11:32. Показов 4021. Ответов 29
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Миша Колесников Посмотреть сообщение
у меня произошел какой-то сбой и диск Е пропал
Почему сбой, если
Цитата Сообщение от Миша Колесников Посмотреть сообщение
я решил удалить диск Е
Пью ждать нужно.

Вернуться к обсуждению:
Пропал локальный диск Жесткие диски, HDD
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
22.07.2014, 11:32
Готовые ответы и решения:

Пропал локальный диск
Было 2 диска-С и F.Захотел обьеденить их Partition Magic на Windows 8 x64 -один из них бесследно...

Пропал локальный диск D
Здравствуйте! Решил установить Acronis Disk Director 11 Home после чего пропал локальный диск D...

Пропал локальный диск
Здравствуйте! Приобрела месяц назад ноутбук Asus K52F, операционная система Windows 7,...

Пропал локальный диск D
После использования программы PartitionMagic пропал диск D. Буква не присваивается, выдает ошибку. ...

29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

пропал локальный диск D
Доброго времени суток. Не знал в какой развед поместить данную тему, в виндовс 7 или к хардам. В...

пропал локальный диск
всем привет! такая проблемка: жесткии использовал как внешнии хард через переходник sata-usb он...

Неожиданно пропал локальный диск G
Подскажите пожалуйста, вчера было на компьютере(в Мой компьютер) видно 4 локальных диска(C, D, E,...

Пропал локальный диск D с важными документами
Люди добрые вчера из за ЛИЦИНЗИОНОГО софта пришлось востановить WINDOWS. (На самом деле есть...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование