Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Ssl/Tls криптография, аутентикация клиента https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1229563.html
Здравствуйте, вообщем, создал TcpListener, TcpClient, реализовал криптографию, всё работает, всё нормально. На данный момент все клиенты имеют один и тот же паблик ключ, а сервер - весь набор, как положено. Происходит аутентикация серверной части, т.е. проверяется название серверной машины. Вот только не происходит аутентикация клиентской части. Подскажите, как реализовать это? Необходимо, чтобы...
Послать на сканер команду для начала сканирования C#
Имеется сканер EPSON GT-S55 с возможностью сканирования двух сторон листа одновременно, его фирменная программа настроена на получение PDF док-та в котором находятся сразу две отсканированные части. Программа должна по нажатию на кнопку послать команду на сканер(или его программу), а тот должен просто отсканировать док-т и сохранить его куда нибудь. Как послать команду в стороннею программу или...
C# Подключение библиотеки dll (c++) к проекту на c# Как подключить библиотеку dll написанную на c++ к проекту на c#? Добавлено через 5 минут Если подключать через ссылку (добавив предварительно библиотеку в debug), то выкидывает ошибку https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1229268.html C# Перехватить загружаемый javascript или его адресс после HttpWebRequest https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1229227.html
Короче: Захожу на сайт(HttpWebRequest), потом этот сайт грузит скрипт в котором генерится динамическая ссылка и плюс пилит куки. Мне нужно как то зайти на сайт получить куки, но при этом перехватить адресс этого скрипта(ссылку на него по которой он грузится) и не дать ему загрузится что б он не сгенерил эту динамическую ссылку. Я пока что не пробовал, но идея пока что есть типа дубовая,...
C# Исключения "Stack overflow" и "Out of memory" при использовании Selenium
После 5-15 проходов программы появляются эти исключения. Использую Selenium. Заметил, что при инициализации webdriver создаются temp файлы, которые никуда не деваются. В итоге диск оказывался забитым и выдавалось исключение "Out of memory". Сделал метод, который находит и удаляет эти файлы, но проблема не решилась, более тогда еще добавилась ошибка "Stack overflow". Объясните что не так и...
C# Ssl/Tls криптография, перехват пакетов Вообщем, создал свой клиент - серверное приложение и использую Ssl/Tls криптографию. Попробовал перехватить данные между клиентом и сервером, всё время отправлял и получал одну и ту же информацию. Всё действительно зашифровано, однако само сообщение всё время шифруется по разному. Нормально ли это? И ещё такой вопрос возник. Ведь public key способен только шифровать, а private key -... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1228544.html
C# Скачать файл с OneDrive без SDK https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1228411.html
Всем привет. Уже и не знаю как создать название темы =) В кратце - мне нужно программно прочитать xml-файл. Файл доступен для общего доступа (только чтение). Как написано на сайте OneDrive - кто угодно может его скачать (даже не имея учетку), но править могу я. Мне кажется все это можно реализовать стандартными средствами .Net, не используя OneDrive SDK Вот ссылка на файл...
Разобраться с программой нейросети C#
Доброго времени суток! Помогите пожалуйта разобраться с программой нейросети. Дело в том что искал исходник нейросети в нете и на хабре всё таки нашёл один, инета на компе небыло, в результате скачал исполняемый файл, а исходники с кодом прокоментированым не успел скачать(почему-то статью и ссылки на прогу и исходник удалили) Я всё таки раскрыл код проги через dotPeek и смог востановить...
C# GraphEditPlus - при подключении карты видеозахвата, вылетает ошибка "устройство не подключено" Товарищи, пишу приложение работы с видео. Почитав, решил использовать библиотеку DirectShow. Все написалось хорошо. Подключаю любую вебку, все хорошо, смотрим/записываем видео. Но вот почему-то подключив карту видеозахвата, вылетает ошибка "устройство не подключено". Есть еще вспомогательная программа GraphEditPlus, в ней можно построить граф от источника видео через кодеки на рендеринг видео.... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1228208.html C# Оптимизация отбора и вывода писем в файл. Outlook Add-in https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1228189.html
Функция принимает 2 даты, начальный период и конечный для поиска необходимых писем, и строку адреса для сохранения файла. По большому счету все работает и выводит все правильно, однако если огромное количество писем в почтовике находится, то в конечном счете вылетает ошибочка, что недостаточно памяти для завершения операции. Ну, или как то так. public void Summary(DateTime...
C# Скопировать область ячеек из одного файла ods в другой с сохранением форматирования
Необходимо скопировать область ячеек из одного файла ods в другой с сохранением форматирования. Как сделать в Excel знаю(range.copy-paste), а вот как в Calc? Есть ли там подобное?
C# Программная отправка комментария на сайт
1245 / 1055 / 293
18.07.2014, 22:09 0

Работа с большим объемом данных - C# - Ответ 6440743

18.07.2014, 22:09. Показов 2693. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

вам единовременно могут понадобиться миллион записей?

Вернуться к обсуждению:
Работа с большим объемом данных C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.07.2014, 22:09
Готовые ответы и решения:

Работа с большим объемом данных в реальном времени
Добрый день! Недавно решил перевести один проект с Delphi на C#. Проект связан с получением и...

Подскажите кто как работает с большим объемом данных, без БД
Всем привет! Суть такова, имеется набор файлов, которые проходят парсинг. В процессе парсинга...

Медленная загрузка ListBox с большим объёмом данных
Добрый день! Возникла такая проблема. Есть программа, написанная на WPF. В ней есть ListBox со...

Работа с большим объемом текста: какой тип данных выбрать
У меня есть метод замены текста public void ReplaceAllStrings(string strToFind, string replaceStr)...

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг, регулярные выражения с большим объёмом и многопоточностью
Всем привет, нужна помощь в распарсовке XML документа, документ огромных размеров, все теги и...

Работа с графиком и большим количеством данных
Добрый день. Есть приложение для обработки приходящих в COM-порт данных и вывода их на экран....

Работа с большим объемом данных
Имеется загруженное изоображение с помощью opencv. Задача: вывести цвета изображения с из...

Работа с большим объемом данных
Всем привет! Работа с большим объемом данных заставляет задуматься над всевозможными способами...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование