С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Пропал звук на колонки после подключения сабвуфера https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1225433.html
Уважаемые товарищи! пропал звук,после подключения саббуфера...До этого все работало нормально...А сейчас винамп на полную в динамике звук прыгает(мол играет) а колонка молчит... Скриншот динамика: Диспетчер устройств: свойства NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM) и ИД оборудования ( USB\VID_0955&PID_9000 ) свойства VIA High Definition Audio и ИД оборудования:...
Windows 7 Зависает оконный менеджер
У меня на работе стоит Windows 7 x86, Домашняя базовая, и вот когда долго ПК работает часа 4 примерно, начинает тормозит ужасно проводник, пуск, при этом опера нормально работает и нормально работает Visual Studio, Антивирус у меня стоит Comodo Internet Securyty, температура в норме, и так уже неделю, Windows перестанавливать не ох ото, стоит куча программ важных, документов и т.д.
Windows 7 Отсутствует модуль mdmRu.mtf При входе в систему выскакивает сообщение "Возникла ошибка при запусе С:\\Users\Static\AppData\Rouming\Microsoft Corporation\mdmRu.mtf Не найден указанный модуль" Подскажите, как пофиксить? Если этот модуль не нужен системе, как отрубить попытку его запуска? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1225376.html Windows 7 Как файлы и папки по адресу "C:\... \Sample Pictures" имеют и русские названия и английские одновременно Прошу прощения, что не совсем по теме. Мне всегда было интересно как файлы и папки по адресу "C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures" имеют и русские названия и английские одновременно. Кто знает, расскажите, пожалуйста. Можно ли самому провернуть такое? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1225330.html
Биос не реагирует на смену привода Windows 7
Доброго времени суток. Пыталась переустановить windows 7 на ноутбуке с скрытого раздела, видимо что-то пошло не так, ибо включается, появляется надпись "программа установки запускает службы" и далее ошибку. Хотела переустановить через диск, но биос не хочет ставить привод первым методом загрузки, так сказать, на ф5/ф6 не реагирует в разделе "boot", что можно сделать?
Windows 7 Зависает звук Комп отличный. Вот параметры - У меня проблема в том что заедает любой звук на компе когда я работаю. Например гружу страницу в хроме. Вы сталкивались с таким? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1225260.html
Windows 7 Мышка стала зависать https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1225241.html
Мышка стала зависать. Пару раз перегружаю Пк начинает работать. Если отключить пк и снова включить работает мышка. Менял мышки, не помогло. Что за проблема, что тестировать? Вирусов точно нет. Программ не устанавливал. Microsoft Windows 7 64 бит, лицензионная у меня. Мышка ps/2 и клавиатура такая же.
Windows 7 ПК намертво фризится при загрузке файлов
Доброго времени суток всем! Возникла следующая проблема. При попытке загрузки файла куда-либо (в частности в какой-нибудь Picasa или Dropbox) весь ПК ловит жуткий фриз без каких-либо дальнейших возможностей взаимодействия (клавиатура перестает отвечать, мышь и т.д.). Заметил также, что иногда ПК может зависнуть на ровном месте (видимо, какой-то процесс взаимодействовать с сетью начинает)....
Windows 7 Как корректно удалить Windows 7 и объединить диски C и D Приобрел SSD для ОС. После установки на него Windows 7,как правильно будет удалить старую ОС с HDD и объединить диск С с диском D. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1225218.html Windows 7 Нет доступа к диску С Не могу зайти на диск C. Не могу вернуть права администратора. На другом диске все нормально. Реестр не работает, скачать из интернета тоже ничего не могу. Помогите пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1225176.html
Средство удаления вредоносных программ пишет, что обнаружило и удалило Win32/Filcout Windows 7
Здравствуйте. Сегодня антивирус(Eset) попросил меня установить обновления для лицензионной Windows 7 Home Premium. Обновлений было довольно много, скачивалось и устанавливалось на модеме несколько часов. После перезагрузки компьютера мне средство удаления вредоносных программ пишет, что обнаружило и удалило Win32/Filcout. Моему оффигению не было придела. Скриншот во вложение. Вопросы: 1)Что...
Windows 7 Не запускается Лингво 12 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1225113.html
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Случилась у меня проблема. Не запускается Lingvo12, хотя раньше запускался нормально. Пытался решить:1) Отключением антивируса Bit Defender, файрвола outPost 9 Pro, защитника windows, брендмауэра windows, UAC, DEP. 2) Сменой лицензии. 3) Изменении прав доступа к...
2 / 2 / 1
12.07.2014, 05:17  [ТС] 0

Профили пользователей - Windows 7 - Ответ 6419182

12.07.2014, 05:17. Показов 1023. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

ясно

Добавлено через 11 часов 15 минут
Тему прошу закрыть.

Вернуться к обсуждению:
Профили пользователей Windows 7
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
12.07.2014, 05:17
Готовые ответы и решения:

Профили пользователей
Подскажите как скопировать профиль пользователя на другой, в ХР и Vista было просто выбираешь...

Как переместить профили пользователей на другой диск?
Обновил свой компьютер. Купил новую матплату, проц, память и заодно SSD-диск (прошу прощение за...

Не отображаются профили wi-fi
Столкнулся с таким глюком: в Управлении Беспроводными Сетями не отображаются профили wi-fi. На...

Как создать профили wifi ?
Доброго времени суток. Дома и на работе wifi. Дома роутер выдаёт параметры подключения...

11
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Где почитать про пользователей и группы пользователей в Windows 7?
Подскажите где почитать про пользователей и группы пользователей в windows 7?

Профили пользователей
У меня на работе такая ситуация, 25 компов, сервер под упр Windows NT Server 4, раб станции Windows...

Профили пользователей
Приветствую. Подскажите вопрос. Был компьютер, не в домене, тихо мирно работала тётенька и все...

Профили пользователей
Здравствуйте, подскажите, как создать несколько идентичных пользователей с одинаковыми профилями...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование