Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Проводные (кабельные) сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети При использовании uTorrent не работает интернет При использовании uTorrent не работает интернет. В uTorrent загрузка идет, все остальное не работает, жму на паузу закачки, все отлично сразу работает... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1221464.html Интернет работает на стационарном ПК, но не работает на ноутбуке Сети
Есть старый стационарный ПК, ноутбук hp pavilion dv6 и 4-жильный(2 пары) провод с интернетом CAT5e. На стационаре инет более-менее работает при стандартных настройках. Ноут при стандартных настройках кабель не видит совсем. Если на ноуте в настройках сетевой карты поставить скорость 10 Mbit/c full duplex, то интернет работает, но с ОЧЕНЬ большими лагами. (На ПК WinXP, на ноуте семёрка). Звонил...
Сети Программа мониторинга сети Ребят, я сам не сильно разбираюсь в сетевом администрировании, вот решил спросить совета. Я являюсь администратором своей локальной сети (через роутер), и я хотел бы иметь информацию о каждом подключенном к ней пользователе ( мог отключить пользователя, добавить в черный список, посмотреть на какие сайты заходит пользователь, какие программы устанавливает и т.д.). Посоветуйте программку, чтоб... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1218708.html Сети Интернет и локальная база данных через одну сетку Здравствуйте! У меня такая проблема. Есть маршрутизатор к которому подсоединён интернет, и туда же подсоединён локальный шнур с выделенным каналом который соединен с областью. И интернет и документы с области проходят через этот маршрутизатор, и через неё питаются все отделы. Проблема в том что интернет в некоторых отделах часто пропадает и появляется. Когда захожу в настройки модема, то его... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1217708.html
Сети Мониторинг объема скачиваемого трафика
Здравствуйте, я хотел бы узнать есть ли программы которые следят сколько я скачиваю в месяц, просто раньше в Ростелекоме в личном кабинете показывалось, а щас это убрали и я ни как не могу узнать сколько я скачал в месяц и уже второй месяц пролетаю и превышаю квоту разрешённого для скачивания траффика и потом сижу от 5 до 10кб\с скоростью.
Сети Настройка сети офиса https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1215615.html
Доброго времени суток, уважаемые гуру! Помогите, пожалуйста, разобраться с сеткой. Я начинающий сисадмин, устроился в организацию с примерно 50 машинами и 2 серверами - один с 1С и второй с ролями сервера терминалов и файловым хранилищем (не используемым). Мой предшественник ушел хлопнув дверью, дел мне не передавал, оставил все не в лучшем виде. На предыдущем месте работы я имел дело с серверами...
Сети Интернет на 2 компьютера через одну сетевую карту https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1215183.html
Доброго времени уважаемые форумчане. Пытаюсь уже долгое время настроить интернет на двух компьютерах, раньше использовал роутер и не было проблем, сейчас хочу переделать маршрутизацию, только не получается пока что, и так: есть 2 компьютера и 1 провайдер раздающий IP адреса по DHCP, было бы просто подключить 2 компьютера в обычный хаб и получить интернет, но у провайдера идет привязка по MAC...
Нет возможности проведения интернет кабеля в квартиру Сети
Здравствуйте. Переезжаю в съемную квартиру(Москва). Бабушка, которая сдает квартиру, категорически против сверления и проведения кабеля. Думаю провести кабель до квартиры, установив там роутер(квартира в холле, так что шанс кражи небольшой; дом кирпичный). Но нет идей, как провести питание до роутера. Может кто подсказать решение.
Сети Подключение к роутеру Здравствуйте! У меня следующая проблема - дома установлены 2 роутера, не могу зайти в настройки одного роутера через другой: adsl роутер №1 - к нему подключен роутер №2 и уже к нему подключен комп. Пытаюсь зайти в админку роутера №1 - не получается. Адрес роутера №1 192.168.100.1 - вписываю в браузер - окно не открывается, но он пингуется и вообще все работает. Я думаю, что не... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1210776.html Сети Настройка удалённого рабочего стола Добрый день пользователи и гости форума! Помогите с настройкой rdp. Ситуация следующая: имеется комп, на котором разрешено подключение по rdp в локальной сети. С подключением в локалке вроде все ок. Хочется сделать подключение по rdp из внешки. Для этого была сделана регистрация но no-ip и получено доменное имя вида ...........org. Дальше был осуществлен проброс портов на роутере d-link 2500U... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1210516.html
Интернет в Windows7 Сети
Здравствуйте! 4 компа в сети айпи 192.168.18.2-9 маска 255.255.255.240 шлюз 192.168.18.1 (он же модем). На одном компе где стоит вин 7 "сеть без доступа в интернет" модем не пингуется и компы. Когда ставлю днс 8.8.8.8 вместо своих ростелекомовских пропадает воскл знак, пишет сеть с доступом в интернет но пинга не как и интернет, на вирусы гонял, может аваст блокирует но его удалил с помощью...
Сети Нестабильное отображение компов в сетевом окружении https://www.cyberfo
10234 / 6612 / 498
Записей в блоге: 3
04.07.2014, 12:31 0

Монтаж СКС над подвесным потолком типа Армстронг - Сети - Ответ 6395396

04.07.2014, 12:31. Показов 5760. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

...подвесной не выдержит, стяжки есть и не металлические, есть пластиковые хомуты с крепежом к стене.

Вернуться к обсуждению:
Монтаж СКС над подвесным потолком типа Армстронг Сети
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
04.07.2014, 12:31
Готовые ответы и решения:

Проектирование СКС в nanoCAD СКС
Можно ли на готовом чертеже сделать разметки СКС? И кто сможет мне помочь, как это делать. Очень...

Использование using над списком шаблонных аргументов переменного типа
Здравствуйте! Мне необходимо определить alias для списка шаблонных аргументов. Т. е....

Обертка над ждущими таймерами: ошибка приведения типа
задумал написать оберточку над ждущими таймерами, вот что вышло пока что: Timer.h #pragma once...

СКС
Дали задание на курсовой по сетям, в пункте "Вариант СКС" значится ACS, объясните что это и с чем...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Операции с (над) множествами символьного типа, получение множества по заданному условию
Задано пять множеств А, В, С, D, E символьного типа. Получить множество Х, которая вычисляется по...

Обработка символьных строк (данных типа String).Работа над ошибками
Не помогли бы вы мне с моими ошибками в таком задании: Дано строку символов, который состоит из...

Проектирования СКС
В какой программе можно проектировать СКС и чтобы можно показать как и в 3D. Есть вариант nanoCAD...

Проектирование СКС
Здравствуйте, подскажите хорошую прогу для проектирования скс, желательно с полным списком доков (...

0
Новые блоги и статьи
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование