|
|
Другие темы раздела | |
Delphi Сайт Eric Van Bilsen'a набрел на интересный сайт с исходниками. практически все бесплатно. может, кому пригодится что там: Advanced Image Coding Advanced Image Coding (AIC) is an experimental still image compression system that combines algorithms from the H.264 and JPEG standards. More specifically, it combines intra frame block prediction from H.264 with a JPEG-style discrete cosine transform, followed by... https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1218406.html |
Перетаскивание объектов Delphi Создать программу, организующую тестирование знаний арифметики (умножения - «•», деления - «:», вычитания - «-», сложения - «+»). На главном окне приложения разместить два списка: в один из файла поочередно загружаются выражения, в которых указаны несколько арифметической операции и скобки, а операнды заменены символом «*» (от одного до всех используемых), в другой список загружаются операнды... |
Delphi Организация рассылки смс
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1217663.html Привет! Ребята что лучше использовать? организовать через GSM модем или SMPP провайдера? Смс поток небольшой. Не для спама, а просто на оповещение при исключительных ситуациях. Минусы и плюсы обои решений хотелось бы услышать. Сам мало в теме шарю, спасибо.=) |
Delphi Необходим перевод головоломки из c# в delphi
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1217567.html Необходим перевод головоломки из c# в delphi. Головоломка "Хитори" написана на языке c#, необходимо перевести её в язык delphi. Если такое возможно. Головоломка лежит в архиве |
Взаимодействие ListBox и ComboBox с подгрузкой файлов Delphi Здравствуйте) Мне нужно сделать небольшой проектик на Дельфи, а именно эдакую штуку: На форме есть ComboBox и ListBox, а также картинка и Memo. Требуется при выборе в ComboBox`е итема подгрузить из файла с соотв. индексом итемы в ComboBox, к примеру: Выбран индекс 5 - подгружается файл list5.txt. Так вот, у меня выскакивает ошибка, когда я пытаюсь сделать так: ... |
Delphi Как послать сообщение программе/процессу без окна? Доброго времени суток уважаемые знатоки! Как послать сообщение программе/процессу, если у него нет окна? Есть лоадер - revLoader, через него запускается игра. Так вот хотел послать запущенному лоадеру сообщение но никак не могу понять как это сделать, так как немогу получить класс или заголовок? Помогите пожалуйста, если это возможно. https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1216518.html |
Delphi Кнопка Тумблер с двумя состояними
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1215015.html Доброго времени суток. Подскажите, в какой библиотеке можно найти подобную кнопку: Должна работать как тумблер. p.s. Возможно ли без дополнительных библиотек реализовать такую кнопку ? |
Delphi и ФЕЛИКС РМК Delphi Проблема: есть такая контрольно-кассовая машина, она же фискальный регистратор, производства компании "Счетмаш". К несчастью, она несовместима с распространенным Общим драйвером ККМ от АТОЛ. Зато совместима с 1С, но толку немного. В комплекте идет библиотека Smdd_ExCom.dll, это что-то вроде обертки для других библиотек, smdd.dll и smdd_mrk.dll. Вот как это работает в 1С (это я расковырял... |
Delphi Delphi 7 Всем привет! Подскажите please где можно скачать бесплатную программу Delphi 7 на Windows 8 - ку ?? Добавлено через 1 минуту Подскажите установку программ Delphi 7 на Windows 8 ? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1214012.html |
Delphi Вывод координат введенных в делфи в автокад
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1213911.html Здравствуйте форумчане. Нужна ваша помощь. В программе, после ввода данных на всех формах должен строиться рабочий чертеж в автокад. Подскажите, как лучше это реализовать? Спасибо. |
Delphi Main Menu кнопка "Найти" Я создаю проект. В этом проекте присутствует база данных. В ней 2 поля. В них достаточное количество текст. Через компонент Main Menu мне нужно сделать кнопку "найти" которая будет искать определённое слова в тексте. Помогите мне пожалуйста с этим вопросом. |
Delphi Как добратся до накопителя (стример), подтолкните меня в нужном направлении
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1213497.html Итак, о вводных стоит только сказать, что не писал на делфи я уже лет 12-14. Ранее если и писал, то не шибко крутые проекты в плане интеграции. Теперь о самой задаче: имеем ленточный накопитель LTO стандарта, поколение не важно пока. Хочу пока написать простой и удобный файловый менеджер с поддержкой стримеров в режиме RO, для начала. Вопросы: 1. как вообще в делфи организуется доступ к... |
Житель Земли
|
|
01.07.2014, 16:44 | 0 |
Как уменьшить размер исполняемого файла, созданного в Delphi 7 (как использовать KOL) - Delphi - Ответ 638515201.07.2014, 16:44. Показов 3942. Ответов 28
Метки (Все метки)
Ответ
а при этом действии вылазит ошибочка
Вложение 416368 Вернуться к обсуждению: Как уменьшить размер исполняемого файла, созданного в Delphi 7 (как использовать KOL) Delphi
0
|
01.07.2014, 16:44 | |
Готовые ответы и решения:
28
Как уменьшить размер исполняемого файла? Как уменьшить размер исполняемого файла? Где отключить Debug чтобы уменьшить размер исполняемого файла Почему размер исполняемого файла в Delphi XE2 меняется при каждом билде |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как использовать данные из файла заранее созданного? Как уменьшить размер exe-файла? Как уменьшить размер файла bmp? Как уменьшить размер исполнимого файла? |
Новые блоги и статьи | |||||
Как узнать какой процесс блокирует файл или каталог в Windows
bt_guru 23.01.2025
При работе с операционной системой Windows пользователи нередко сталкиваются с ситуацией, когда система отказывается выполнять определенные действия с файлами или каталогами, сообщая, что они. . .
|
Как в curl узнать код статуса HTTP запроса. Коды состояния HTTP
bt_guru 23.01.2025
Коды состояния HTTP играют значимую роль в обеспечении эффективного взаимодействия между клиентами и серверами. При работе с веб-сервисами важно не только отправлять запросы, но и правильно. . .
|
Как сортировать вывод команды ls в Linux
bt_guru 23.01.2025
В операционной системе Linux команда ls является одним из наиболее часто используемых инструментов для просмотра содержимого директорий. При работе с файловой системой пользователи регулярно. . .
|
Как сделать POST запрос с помощью curl
bt_guru 23.01.2025
curl - это мощный инструмент командной строки позволяет отправлять и получать данные через различные протоколы, включая HTTP, HTTPS, FTP и множество других. Особенно полезным curl становится при. . .
|
Прокрутка в tmux с помощью мыши и клавиатуры
bt_guru 23.01.2025
Tmux представляет собой мощный терминальный мультиплексор, который позволяет пользователям создавать и управлять несколькими терминальными сессиями внутри одного окна. Одной из важнейших функций tmux. . .
|
Как проверить, содержит ли массив значение в JavaScript. Поиск в массиве
bytestream 23.01.2025
Эффективный поиск значений в массивах становится критически важным навыком для разработчиков, использующих JavaScript. Процесс поиска элементов в массиве может показаться простым на первый взгляд,. . .
|
Как удалить тег Git в удалённом репозитории (remote)
bytestream 23.01.2025
Одним из важнейших механизмов организации версий в Git являются теги, которые позволяют помечать определенные точки в истории проекта как значимые. Теги часто используются для маркировки релизов,. . .
|
Чем отличаются URL, URI и URN
bytestream 23.01.2025
Системы идентификации представляют собой фундаментальный механизм, позволяющий однозначно определять местоположение и характеристики различных информационных объектов в глобальной сети. Эти системы. . .
|
Как центрировать div внутри другого div с помощью CSS. Управление расположением элементов в CSS
bytestream 23.01.2025
Позиционирование элементов играет ключевую роль в создании качественных и профессиональных интерфейсов. Одной из наиболее часто встречающихся задач является центрирование элементов на веб-странице,. . .
|
Что означают различные символы в синтаксисе PHP
bytestream 23.01.2025
PHP (Hypertext Preprocessor) представляет собой один из наиболее широко используемых языков программирования для веб-разработки, который обладает богатой и интересной историей развития. Изначально. . .
|
Способы клонирования объектов в JavaScript
bytestream 23.01.2025
В современной разработке на JavaScript работа с объектами является фундаментальной частью создания любого приложения. При манипуляции объектами часто возникает необходимость создавать их копии для. . .
|
Как проверить состояние чекбокса в jQuery. Как работать с чекбоксами
bytestream 23.01.2025
При разработке интерактивных веб-форм часто возникает необходимость программно определять состояние чекбоксов с помощью jQuery. Чекбоксы являются важными элементами пользовательского интерфейса,. . .
|