|
|
Другие темы раздела | |
Delphi Сайт Eric Van Bilsen'a набрел на интересный сайт с исходниками. практически все бесплатно. может, кому пригодится что там: Advanced Image Coding Advanced Image Coding (AIC) is an experimental still image compression system that combines algorithms from the H.264 and JPEG standards. More specifically, it combines intra frame block prediction from H.264 with a JPEG-style discrete cosine transform, followed by... https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1218406.html |
Перетаскивание объектов Delphi Создать программу, организующую тестирование знаний арифметики (умножения - «•», деления - «:», вычитания - «-», сложения - «+»). На главном окне приложения разместить два списка: в один из файла поочередно загружаются выражения, в которых указаны несколько арифметической операции и скобки, а операнды заменены символом «*» (от одного до всех используемых), в другой список загружаются операнды... |
Delphi Организация рассылки смс
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1217663.html Привет! Ребята что лучше использовать? организовать через GSM модем или SMPP провайдера? Смс поток небольшой. Не для спама, а просто на оповещение при исключительных ситуациях. Минусы и плюсы обои решений хотелось бы услышать. Сам мало в теме шарю, спасибо.=) |
Delphi Необходим перевод головоломки из c# в delphi
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1217567.html Необходим перевод головоломки из c# в delphi. Головоломка "Хитори" написана на языке c#, необходимо перевести её в язык delphi. Если такое возможно. Головоломка лежит в архиве |
Взаимодействие ListBox и ComboBox с подгрузкой файлов Delphi Здравствуйте) Мне нужно сделать небольшой проектик на Дельфи, а именно эдакую штуку: На форме есть ComboBox и ListBox, а также картинка и Memo. Требуется при выборе в ComboBox`е итема подгрузить из файла с соотв. индексом итемы в ComboBox, к примеру: Выбран индекс 5 - подгружается файл list5.txt. Так вот, у меня выскакивает ошибка, когда я пытаюсь сделать так: ... |
Delphi Как послать сообщение программе/процессу без окна? Доброго времени суток уважаемые знатоки! Как послать сообщение программе/процессу, если у него нет окна? Есть лоадер - revLoader, через него запускается игра. Так вот хотел послать запущенному лоадеру сообщение но никак не могу понять как это сделать, так как немогу получить класс или заголовок? Помогите пожалуйста, если это возможно. https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1216518.html |
Delphi Кнопка Тумблер с двумя состояними
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1215015.html Доброго времени суток. Подскажите, в какой библиотеке можно найти подобную кнопку: Должна работать как тумблер. p.s. Возможно ли без дополнительных библиотек реализовать такую кнопку ? |
Delphi и ФЕЛИКС РМК Delphi Проблема: есть такая контрольно-кассовая машина, она же фискальный регистратор, производства компании "Счетмаш". К несчастью, она несовместима с распространенным Общим драйвером ККМ от АТОЛ. Зато совместима с 1С, но толку немного. В комплекте идет библиотека Smdd_ExCom.dll, это что-то вроде обертки для других библиотек, smdd.dll и smdd_mrk.dll. Вот как это работает в 1С (это я расковырял... |
Delphi Delphi 7 Всем привет! Подскажите please где можно скачать бесплатную программу Delphi 7 на Windows 8 - ку ?? Добавлено через 1 минуту Подскажите установку программ Delphi 7 на Windows 8 ? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1214012.html |
Delphi Вывод координат введенных в делфи в автокад
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1213911.html Здравствуйте форумчане. Нужна ваша помощь. В программе, после ввода данных на всех формах должен строиться рабочий чертеж в автокад. Подскажите, как лучше это реализовать? Спасибо. |
Delphi Main Menu кнопка "Найти" Я создаю проект. В этом проекте присутствует база данных. В ней 2 поля. В них достаточное количество текст. Через компонент Main Menu мне нужно сделать кнопку "найти" которая будет искать определённое слова в тексте. Помогите мне пожалуйста с этим вопросом. |
Delphi Как добратся до накопителя (стример), подтолкните меня в нужном направлении
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1213497.html Итак, о вводных стоит только сказать, что не писал на делфи я уже лет 12-14. Ранее если и писал, то не шибко крутые проекты в плане интеграции. Теперь о самой задаче: имеем ленточный накопитель LTO стандарта, поколение не важно пока. Хочу пока написать простой и удобный файловый менеджер с поддержкой стримеров в режиме RO, для начала. Вопросы: 1. как вообще в делфи организуется доступ к... |
4 / 4 / 0
|
|
29.06.2014, 20:49 [ТС] | 0 |
Как уменьшить размер исполняемого файла, созданного в Delphi 7 (как использовать KOL) - Delphi - Ответ 637853129.06.2014, 20:49. Показов 3934. Ответов 28
Метки (Все метки)
Ответ
Я всё так и не понимаю, как создать приложение с использованием KOL.
Добавлено через 3 минуты Скачал книгу о KOL с официального сайта. Нашёл: 1.1. УСТАНОВКА KOL Установка библиотеки KOL заключается в следующем. Сначала необходимо создать пустую папку. Например, пусть это будет «C:\KOL». И затем распаковать в нее содержимое архива KOL.zip. Никаких других действий предпринимать не нужно. KOL – это не набор компонентов для работы в VCL, а набор модулей, которые включаются в проект путем прописывания в секции uses своего модуля или проекта ссылки на используемый модуль. Нужно только не забыть прописать путь к директории, где находится задействованный модуль, в опциях проекта (Project | Options | Directories/Conditionals | Search paths… ) или в опциях среды разработки (Tools | Environment options… | Library | Library paths ). Вернуться к обсуждению: Как уменьшить размер исполняемого файла, созданного в Delphi 7 (как использовать KOL) Delphi
0
|
29.06.2014, 20:49 | |
Готовые ответы и решения:
28
Как уменьшить размер исполняемого файла? Как уменьшить размер исполняемого файла? Где отключить Debug чтобы уменьшить размер исполняемого файла Почему размер исполняемого файла в Delphi XE2 меняется при каждом билде |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как использовать данные из файла заранее созданного? Как уменьшить размер exe-файла? Как уменьшить размер файла bmp? Как уменьшить размер исполнимого файла? |
Новые блоги и статьи | |||||
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|