Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 8, 8.1
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 8, 8.1 Не могу разобраться в Windows 8.1 и ноутбук LENOVO Всем огромный Приветище!!! Вопрос №1: Ноутбук LENOVO Z500. Можно ли удалить раздел жесткого диска "LENOVO" ?? Там две папки "Application и drivers". Стоит удалять этот том ?? Или все таки нет ? ______________ Вопрос №2: Как в "Моем компьютере" Разделить группы "Устройства и Диски" на отдельно. Т.е что бы устройства были отдельно (Дисковод) и т.д, и Диски (Локальный:C , Жесткий:F)... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1217142.html Ошибка старта Windows 8.1 Windows 8, 8.1
Буквально пару дней поставил винду 8.1 и тут такое(устанавливал с флэшки). Винда 32х An operating system wasn't found. Try disconnecting any drivers that don't contain an operating system. Ошибка при включении компьютера, проверял все шлейфы, все в порядке.
Windows 8, 8.1 Очистка корзины С помощью unlocker пытался удалить папку, которая не хотела удаляться из за отсутствия прав владельца. Unlocker гад не удалил, а переместил в корзину! Хотел сделать команду takeown /f "D:\Photo" /r icacls "D:\Photo" /grant "%USERDOMAIN%\%USERNAME%":(F) /t , но теперь не знаю, как указать путь к корзине! С\Recycler не катит. Что же теперь делать? Корзина не очищается, файлы не восстанавливаются... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1216110.html Windows 8, 8.1 В связи с конфликтом принтеров не работал Word 2007 - 32-программа https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1215959.html
Я своем предыдущем сообщении я говорил о принтере Canon lbp 2900. Но по той же причине конфликтов программ, предназначенных для обслуживания разных принтеров, отказывался от работы Word 2007 - 32-битное приложение. Word 2007 заработал и открылся сразу же после удаления некоторых лишних программ от Adobe. Это очень интересно - ловить БАГИ, этаких маленьких жучков в компьютере. Юрий Стругов,...
Windows 8, 8.1 Редактирование внешнего вида
Здравствуйте. Решил немного модернизировать внешний вид ОС. Хотел начать с изменения иконок, нашел подходящий набор, вопрос как изменить все иконки сразу, хотелось бы, чтобы при этом производительность осталась прежней, то есть без использования программ. Да и еще, что можно сделать более приятно, а то достаточно много времени провожу за компьютером, хотелось бы максимально комфортно себя...
Windows 8, 8.1 Печатает цифры вместо букв у меня ноутбук, и он печатает вместо букв jkl цифры 123, все остальные буквы печатают нормально. Это из за системы или клавиатура тупит? установлена win 8 https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1215818.html
Windows 8, 8.1 Принтер Canon lbp 2900 стал работать после наглых отказов Я однажды установил уже принтер Canon lbp 2900, и он хорошо работал, намного лучше, чем в Windows XP. Надо сказать, что у меня теперь новый компьютер с операционной системой Windows 8.1. Так вот, однажды он перестал вообще работать и невозможно было к нему подобраться и удалить его. Долго думал, мучился. Пытался подобраться к принтеру через Панель управления, но все напрасно. Принтер отказался... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1215612.html Как задать права доступа к папке? Windows 8, 8.1
в частности, открыть своей учетке полный доступ. Не совсем понял, что имеется ввиду, и как это сделать. (Windows 8.1 x64)
Windows 8, 8.1 Мигание экрана Ноут HP Pavilion g7-2363er, windows 8. Утром как обычно влючил его, выдало ошибку, что что-то пошло не так и компьютер должен перезагрузиться. Вот так это выглядело: Неоднократные перезагрузки ничего не поменяли. В безопасном режиме удалил драйвера, остались только на встроенную видеокарту (intel HD graphics 4000). Теперь при включении загрузка доходит до лого windows, затем экран начинает... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1213614.html Windows 8, 8.1 При простое компьютера используется жесткий диск Столкнулся с загрузкой жестких дисков уже давно, но думал на ESET с проверкой файлов при простое. Сейчас посмотрел, такая проверка отключена. Сижу вот думаю, как быть... Нагрузка на ЖД с системой(стоит всего два винта, один системный, другой под файлы) начинаются после того, как комп стоит в простое минут ~5. Как только пошевелю мышью нагрузка на ЖД пропадает. И так до нового простоя... Стоит... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1213502.html
Windows 8, 8.1 Удаление Metro-софта
Доброго времени суток! Что-то не нашёл темы про удаление стандартных программ из мэтро таких как, например, "Магазин", "Фотографии". Если тема всё же есть, скиньте, пожалуйста, ссылку. В противном случае подскажите рабочие способы удаления данного "мусора". В сети нашёл PowerShell-сценарий, однако у меня (на W8.1) он выдаёт эксэпшн. Если требуется, могу выложить архив со сценарием и...
Windows 8, 8.1 Активация Windows 8.1 Посоветуйте, пожалуйста, нормальный активатор для Вин 8. https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1213248.html
47 / 43 / 3
29.06.2014, 01:27  [ТС] 0

Не открывает web-страницы, хотя PING идёт - Windows 8, 8.1 - Ответ 6376337

29.06.2014, 01:27. Показов 10663. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Скрин мне уже не показать, т.к. винду снёс, некогда было опыты ставить, время утекало...

Сделал сброс, как написал sacredheart, начал перезагрузку при нажатом SHIFT-е, там далее выбрал
SafeMode с подгрузкой сетевых драйверов, в итоге в безопаснеом режиме инет работал. Но почему он работал?
Потому что сделал сбросы, или потому что он бы и так работал в безопасном режиме. Загружаюсь я значит
в обычный режим и вижу что web-странички грузятся, но секунд через 30 - 100 они переставали загружаться,
причём одни сайты грузились, а иные - нет. Всех дольше держался Вконтакте. Те, что не грузились тем не
менее пинговались (хоть и не все). Так я несколько раз перегружал ноутбук, то в безопасный, то в обычный режим,
пытаясь установить зависимости, но так и не выявил.
Осточертело, и пришлось качнуть с nnm-club дистрибутив Win8.1 (ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso)
и самому всё с нуля развернуть. И было счастье.

Кто что думает?

Вернуться к обсуждению:
Не открывает web-страницы, хотя PING идёт Windows 8, 8.1
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
29.06.2014, 01:27
Готовые ответы и решения:

Интернет на мишине есть (ping идёт), а страницы в браузере не открываюся
Не могу зайти в интернет, пробовал с разных браузеров. Прокси сервер в настройках проверял его там...

Chrome открывает страницы как web
Всем привет! Вот я разрабатываю wap сайт и столкнулся с такой проблемой что Google Chrome открывает...

Комп очень часто не открывает страницы, хотя интернет есть
Уважаемые форумчане, помогите в очередной раз с проверкой компа на всякие гадости. Почему-то...

IE не всегда открывает страницы, показывает что-то наподобие исходного кода страницы
Всех приветствую! У меня вчера какая-то беда приключилась на компе. Возможно вирус навредил....

16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет ping-а к компьютеру, хотя он виден в сети и имеется доступ к ресурсам
Есть домен на ~200 компьютеров(сервер DHCP,AD на win 2008). Была поставлена задача установить...

'Ожидайте идёт создание страницы' - как такое сделать?
Уважаемые знатаки! Подскажите, что надо написать в meta или гдето ешчо умную фразу которая заставит...

Cделать таймер, который бесконечно идёт вперёд, и не сбрасывается при перезагрузке страницы
Помогите. Как сделать таймер, который бесконечно идёт вперёд, и не сбрасывается при перезагрузке...

Ping, tracert, ntlookup - работают, но страницы в браузере не открываются
Итак, сначала краткое описание сети. Имеется Wi-Fi роутер ASUS RT-N10. И 4 устройства, которые на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование