Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 8, 8.1
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 8, 8.1 Отсутствие надписей при запуске и выключении ноутбука HP, Windows 8.1 https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1218381.html
Всем добрый день! Ноутбук HP-Pavilion g6-2366er, операционка Win 8.1. Недавно столкнулась со следующими проблемами: 1) При загрузке системы экран блокировки не отображается (то есть нет картинки с отображением даты и времени, как это обычно должно быть, а отображается серый экран и при этом внизу экрана значки типа языка, зарядки и сети присутствуют, но как бы накладываются друг на друга), если...
Не находит обновления. Как быть ? Windows 8, 8.1
Всем привет! Ребята! У меня проблема такая: Возращал ноутбук в через настройка в сове исходное состояние. Теперь хочу обновить до 8.1 , но прежде чем обновить, надо обновить 8. А ищу эти обновления, а они не появляются....( Ждал примерно два часа, не чего не вылазит. Кто что подскажет ???
Windows 8, 8.1 Как правильно разместить и синхронизировать облачные сервисы на ПК ? вопросы про Облака Программы Облаков - Mail@Cloud, ЯндексДиск, GoogleDisc, DropBox, OneDrive и другие устанавливаются (при их установке на ПК) по умолчанию на диск C:/ На С места меньше, чем на др. лок. дисках. Можно ли хранить файлы с облачных хранилищах и синхронизировать папки этого хранилищи/облака НЕ НА диске С:/? Как устанавливать/переустанавливать/перемещать папки с установленной... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1218180.html Windows 8, 8.1 Удаление предустановленной Windows 8 Как удалить предустановленную Windows 8? Хочу поставить Linux. https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1217860.html
Фаил .PRN Windows 8, 8.1
Помогите, пожалуйста, ситуация SOS, очень нужно открыть файл с расширением .PRN, принтера на котором создавался файл нет.... Помогите, пожалуйста!!!
Windows 8, 8.1 Откат с 8.1 до 8 https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1217269.html
Здравствуйте!! обновил ноут через магазин до 8.1, она "почти" не запускается, т.е. после загрузки черный экран, сколько не жди-ничего не появится. работает ctrl+alt+del. комбинации типа WinLog+f не работают-звук ошибки. работаю через диспетчер задач, т.е запускаю браузер или проводник. пытался откатит с помощью точек восстановления, но их нет! знаю, что можно как-то запустить refresh ( откат без...
Windows 8, 8.1 Не открывает web-страницы, хотя PING идёт Не открываются интернет-странички в браузерах, в различных пытался. Владелец ноута сказала, что это произошло после обновления (Windows 8.1, судя по её словам). Поэтому заскринил немного список MS-апдейтов (вида KBNNNNNNN). Но может вирусы причастны(?). Просканировал Автологгером. Затем зашёл в раздел свойств сетевых адаптеров, вижу что в настройках IPv4 прописан IP/Маска/Шлюз/DNS1/DNS2. Я... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1217248.html Windows 8, 8.1 Не могу разобраться в Windows 8.1 и ноутбук LENOVO
Всем огромный Приветище!!! Вопрос №1: Ноутбук LENOVO Z500. Можно ли удалить раздел жесткого диска "LENOVO" ?? Там две папки "Application и drivers". Стоит удалять этот том ?? Или все таки нет ? ______________ Вопрос №2: Как в "Моем компьютере" Разделить группы "Устройства и Диски" на отдельно. Т.е что бы устройства были отдельно (Дисковод) и т.д, и Диски (Локальный:C , Жесткий:F)...
Windows 8, 8.1 Ошибка старта Windows 8.1 https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1216139.html
Буквально пару дней поставил винду 8.1 и тут такое(устанавливал с флэшки). Винда 32х An operating system wasn't found. Try disconnecting any drivers that don't contain an operating system. Ошибка при включении компьютера, проверял все шлейфы, все в порядке.
Windows 8, 8.1 Очистка корзины С помощью unlocker пытался удалить папку, которая не хотела удаляться из за отсутствия прав владельца. Unlocker гад не удалил, а переместил в корзину! Хотел сделать команду takeown /f "D:\Photo" /r icacls "D:\Photo" /grant "%USERDOMAIN%\%USERNAME%":(F) /t , но теперь не знаю, как указать путь к корзине! С\Recycler не катит. Что же теперь делать? Корзина не очищается, файлы не восстанавливаются... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1216110.html
В связи с конфликтом принтеров не работал Word 2007 - 32-программа Windows 8, 8.1
Я своем предыдущем сообщении я говорил о принтере Canon lbp 2900. Но по той же причине конфликтов программ, предназначенных для обслуживания разных принтеров, отказывался от работы Word 2007 - 32-битное приложение. Word 2007 заработал и открылся сразу же после удаления некоторых лишних программ от Adobe. Это очень интересно - ловить БАГИ, этаких маленьких жучков в компьютере. Юрий Стругов,...
Windows 8, 8.1 Редактирование внешнего вида Здравствуйте. Решил немного модернизировать внешний вид ОС. Хотел начать с изменения иконок, нашел подходящий набор, вопрос как изменить все иконки сразу, хотелось бы, чтобы при этом производительность осталась прежней, то есть без использования программ. Да и еще, что можно сделать более приятно, а то достаточно много времени провожу за компьютером, хотелось бы максимально комфортно себя...
254 / 237 / 44
27.06.2014, 16:54 0

Установка Windows 8.1 - Windows 8, 8.1 - Ответ 6372062

27.06.2014, 16:54. Показов 16820. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

alexnavin, видимо, вы ставите версию, которая включает обновления, не содержащихся в той версии, что сейчас установлена. Вот вам система и пытается намекнуть, что лучше было бы обновить систему, а не ставить новую. Если вы выберете полная установка, то просто старая ситстема будет удалена полностью, а установят новую, чистую систему.

Вернуться к обсуждению:
Установка Windows 8.1 Windows 8, 8.1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.06.2014, 16:54
Готовые ответы и решения:

Установка новой Windows 7 поверх старой Windows 7 без форматрирования диска (не обновление, а новая установка)
Приветствую! Уважаемые,подскажите.Возникла проблема с виндой,в подробности вдаваться не буду,сам...

Установка Windows 8 вместо Windows 7, которая установлена рядом с Windows xp
Есть windows 7. Она установлена рядом с windows xp ( раздел 1 (C:\) windows xp, раздел 2 (D:\) мои...

Установка - Установка Windows XP через DOS
Проблема не в установке. Буду краток я коверкою ОС ХР для универсальной установки .WIM файла есть...

Установка Windows XP SP3 после Windows Vista и Windows 7
Доброго времени суток! Вопрос такого плана: Уже довольно долго у меня стоят две оси, XP SP2 и...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка на один ПК Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Всем привет у меня основная ос хр (c) на диске d стоит vista, ноя ей не пользуюсь и хочу поставить...

Установка Windows XP как второй системы на компьютер с установленной Windows 7
Стоит Windwos 7 max. появилось нужна в установке Windows XP, но так что бы был выбор с какой ОС...

Установка Windows XP и Windows 7 когда HDD и привод на одном шлейфе
народ помогите плиз при установке семерки или хрюши на винч соедененный одни шлейфом к материнке...

Установка Windows 7 вместо Windows 8 на ноутбуке DEXP Aquilon O158
Суть проблемы принесли ноут купленный в DNS модель DEXP Aquilon O158 на нем была установлена ось...

Установка windows на mac book: загрузочного диска windows 8 не видно
здраствуйте. у меня такая проблема.. есть mac book и на нем установлена windows 7. мне нужно...

Установка Windows после Ubuntu. Выделение памяти для раздела под Windows
Помогите, пожалуйста. Пытаюсь c помощью GParted выделить память под windows. GParted больше чем на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование