Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Печатная форма 1С
Всем привет! Есть типовая печатная форма универсальный передаточный документ,мне нежно в ней добавить новый параметр(должность).Часа полтора бродил по общим модулям,не могу понять где заполняются... Насколько я вижу, сама печать вызывается из модуля менеджера док-та "СФВыданный". В нем вызывается сама печать в общем модуле "УчетНДС". Там вам и надо дописывать то, что нужно.
Как создать внешнюю печатную форму на основе имеющегося макета под обычное приложение? 1С
Платформа: 1С:Предприятие 8.3. Конфигурация: Бухгалтерия предприятия 3.0.33.20 Как создать внешнюю печатную форму на основе имеющегося макета под обычное приложение? То есть нужен внятный алгоритм... Описании же сказано, что заменить ЭтотОбъект.Ссылка на СсылкаНаОбъект. Не везде заменено!
1С Отчет делает странные вещи! https://www.cyberforum.ru/ 1c-standard/ thread1216221.html
ВЫБРАТЬ НДСНачисленный.Покупатель, НДСНачисленный.СтавкаНДС, НДСНачисленныйОстаткиИОбороты.НДСНачальныйОстаток КАК НачальныйОстаток, НДСНачисленныйОстаткиИОбороты.НДСПриход КАК Приход,... Тут все просто: когда в конструкции запроса "ИЗ" пишешь таблицы через запятую система объединяет их по "ИСТИНА". А это значит полное объединение обеих таблиц (каждая запись с каждой). И потом, я...
1С Редактирование Контрагента через отчет https://www.cyberforum.ru/ 1c-standard/ thread1215223.html
Добрый день. Есть задача. Нужно при двойном клике в отчете на Контрагента - открывался Справочник.Контрагенты. Есть код в форме который формирует отчет и открывает при клике на номенклатуру отчет... Добрый день! в ячейке макета (куда выводятся контрагенты) указать параметр расшифровки. При выводе(когда в коде заполняется ячейка) указать значение для расшифровки
1С Не изменяется Владелец Вообще задание в удалении дублирующих объектов. Есть много элементов справочника Номенклатура с одинаковыми названиями, у каждого есть характеристики. Нужно все характеристики в один элемент... А конфигурация какая? https://www.cyberforum.ru/ 1c-standard/ thread1214935.html 1С Поместить данные ячейки графика работы в параметр Добрый день, новичок в 1с. Конфиг Зарплата и кадры 8.2 Подскажите как можно занести в параметр обработки число дней за текущий месяц из справочника "графики работы" по определенному наименованию?... НомерМесяца = 5; Сообщить(КалендарьНаборЗаписей.ДнейЗаМесяц) https://www.cyberforum.ru/ 1c-standard/ thread1215949.html
1С Один субконто в разрезе двух счетов из одной таблицы Продажи и себестоимость Исходная конфигурация: «Бухгалтерия предприятия» ред. 2.0 Необходимо написать отчет, который должен анализировать продажи и их себестоимость в разрезе номенклатурных... Счет.код В ("90.01.1, 90.02.1") Добавлено через 1 минуту первый раз вижу такое извращенство :D Добавлено через 5 минут И каким-то явным образом дальше указать, что кредитовый оборот счета 01,... https://www.cyberforum.ru/ 1c-standard/ thread1217636.html 1С КорОборотДт
Никак не могу понять. Есть Движение Дт ПрибылиУбытки Кт товары. Двигаем на сумму себестоимости. На счете товары ведётся Количественный учет. Никак не могу понять, почему такой запрос выдает... сторно? Раз списали на убытки
1С Учет в МФО - заявка на выдачу займа - табличная часть Доброго времени суток. есть конфигурация Учет в МФО (микро-финансовое обеспечение). есть документ - заявка на выдачу займа. в документе есть табличная часть - Обеспечение - в этой табличной части... У вас результат запроса - таблица значений. Варианта 2. 1: Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Для Каждого СтрокаТЧ Из Результат Цикл ОписаниеЗалога = СтрокаТЧ.ОписаниеЗалога; //... https://www.cyberforum.ru/ 1c-standard/ thread1215529.html 1С Написать отчет, который должен анализировать продажи и их себестоимость в разрезе номенклатурных групп Продажи и себестоимость Исходная конфигурация: «Бухгалтерия предприятия» ред. 2.0 Необходимо написать отчет, который должен анализировать продажи и их себестоимость в разрезе номенклатурных... fajjet, а где вопрос? https://www.cyberforum.ru/ 1c-standard/ thread1217276.html
1С Кнопка на форме https://www.cyberforum.ru/ 1c-standard/ thread1216225.html
В управляемом приложении потребовалась кнопка вызывающая процедуру Печать(). Сделал команду, привязал к ней кнопку, перетащил на форму, но при отладке кнопки не видно. Если же прописать вызов... вызывающая процедуру Печать() А что это за процедура? Где она описана? Какаие параметры принимает?
1С Программное изменение области макета Приветствую всех. Подскажите пожалуйста.. как Расширить область колонки в макете программно? т.е. по умолчанию допустим колонка у меня R1C1:R1C2, но в зависимости от условий она должна... может как нибудь так? Область = ТабДок.Область(2,2,3,3); Область.Объединить(); Описание: Объединяет ячейки области. Доступность: Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное... https://www.cyberforum.ru/ 1c-standard/ thread1217741.html
2955 / 1767 / 83
27.06.2014, 09:47 0

Управление Торговлей для Беларуси 1.0. Реализация товара - 1С - Ответ 6370333

27.06.2014, 09:47. Показов 910. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

А не проще обновиться?
Подпилите процедуру ОбработкаОтбора() в форме.

Вернуться к обсуждению:
Управление Торговлей для Беларуси 1.0. Реализация товара 1С
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.06.2014, 09:47
Готовые ответы и решения:

1С: Управление торговлей - для розницы
Здравствуйте. Я хочу поставить возле кассы компьютер, с 1С: Управление торговлей для учета продаж. Чтобы автоматически рассчитывался...

Установка IIS для Управление торговлей
В windows XP включение\отключение компонентов ставил раньше IIS одной галочкой и все необходимые операции XP выполняла на отлично. В...

Внешний отчет в СКД для Управление торговлей 11.1
Добрый день. Делаю внешний отчет, но никак не могу вывести колонки с ценами на товары в разрезе видов цен. На скриншоте 1 - изображено...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
27.06.2014, 09:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление торговлей
У меня магазин по продажам авто запчастей. Я виду свой бизнес как ИП (Индивидуальный предприниматель). Как правильно заполнить пункт...

1С управление торговлей
Друзья! Помогите пожалуйста Проблема вот в чем: После исправления ошибок в базе 1с:8.2 УТ загрузка ККМ Offline перестала заполняться...

1С V8 Управление торговлей
Здраствуйте, погогите пожалуйста, ответив на один мой вопрос. 1С v8 Управление торговлей 10.3.6.8 В 1С заданы несколько групп...

Управление торговлей 11
Помогите как и с чего нужно писать и какой код для этой кнопки..я не понимаю но очень надо..помогите плиз... Таможенная стоимость...

С Управление торговлей 11
Здравствуйте,, обладаю правами администратора, но после записи элемента справочника или документа не могу его редактировать, что делать????

0
Новые блоги и статьи
Исследование байт-кода Python: подключаем дизассемблер
stackOverflow 19.02.2025
Многие знают, что Python - интерпретируемый язык, но мало кто задумывается о том, что происходит между написанием кода и его выполнением. На самом деле Python использует промежуточное представление. . .
Исследование байт-кода Python: компиляторы против интерпретаторов
stackOverflow 19.02.2025
Понимание байт-кода Python - основополагающий аспект для разработчиков, стремящихся глубже понять внутренние механизмы языка и оптимизировать производительность своих программ. Байт-код представляет. . .
Comprehensions в Python - что это такое?
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о Python, одной из его самых красивых и мощных возможностей являются списковые включения или comprehensions. Это особые синтаксические конструкции, позволяющие создавать новые. . .
Python правда такой медленный? Развенчиваем миф о медлительности
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о выборе языка программирования для нового проекта, вопрос производительности часто становится одним из ключевых факторов. Python, несмотря на свою популярность и простоту. . .
Динамические формы в Flask
stackOverflow 19.02.2025
Работа с веб-формами часто требует гибкости в отношении количества полей, которые пользователь может заполнить. Представьте ситуацию, когда вам нужно создать форму для ввода контактных данных, где у. . .
Обнаружение объектов в реальном времени на Raspberry Pi с OpenCV и Movidius NCS
stackOverflow 19.02.2025
Технология обнаружения объектов в реальном времени становится все более востребованной в различных областях - от систем безопасности до автономных транспортных средств. Особый интерес представляет. . .
где chromium хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
jigi33 19.02.2025
Where is the chromium browser stores passwords for a sites где chromium-подобный браузер хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте (see screenshot)
howto get access to external internet resources with kinit
jigi33 19.02.2025
Решение проблемы с необходимостью доп. авторизации по Керберос для автоотработки аутентификации на прокси-сервер (see screenshot)
Отслеживание автомобилей и определение скорости с OpenCV и Python на Raspberry Pi
stackOverflow 19.02.2025
В этой статье мы рассмотрим создание системы отслеживания транспортных средств и определения их скорости с использованием компьютерного зрения и библиотеки OpenCV. Наше решение основано на принципе. . .
ENV (environments) valid paths in linux
jigi33 19.02.2025
Environments paths (see screenshot)
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование