Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP БД работа с базой помогите.в общем,мне нужно реализовать два скрипта:автризация и регистрация.я дуб дубом).база firebird 1.вот я создал простенькую базу,id,login,passwd.заполнил 5 пользователей при запуске скрипта табличка.ввода логина и пароля и кнопка ВОЙТИ. проблемы сразу две:как присвоить какой-либо переменной введенный текст(например логин)?и как потом ее сравнить с базой?или необходимо пойти каким-то... https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread61098.html PHP БД Добавление в бд mysqli
Помогите решить проблему, у меня на локальном сервере стоит mysql. А на удаленном хостинге mysqli! Вследствии результат добавления записи в бд вот такой ЕкатеÑ?ининская/БазаÑ� ��ная, 1/3, 25 кв.м, евÑ?оÑ?емонт На локальном сервере же все нормально... Подскажите где и что нужно прописать? Вот кусок кода - $item, $item добавляет некорректно $query = "INSERT...
PHP БД 2 таблицы https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread60921.html
Ребят если я вас еще не достал своими тупыми вопросами :) помогите еще раз, даны 2 таблицы А и В поля у них абсолютно одинаковые и столбцы, только одна чуть новее другой, итак задача такова, достать информацию из таблицы А и изменить эту же информацию в таблице В по тому же ID, а то ручками хотел по быстрому, так как увидел что там 3 с лишним тысячи строк, так вот решил через программирование ,...
PHP БД Теряется часть строки https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread60763.html
Здравствуйте. Немогу понять в чем проблема.. В файле editor.php есть такой код, предлагающий выбор категории: <form action="add.php" method="post" name="my_form"> ..... <b>Входит в категорию:</b> <select name="cat" size="1" style="width: 200px"> <option value="no">Без категории</option>'; <?php
PHP БД Как настроить скрипт, чтобы он работал с удаленной базой данных.
Как настроить скрипт, чтобы он работал с удаленной базой данных. При добавлении в локальную бд, работает нормально, когда меняю настройки на внешнюю бд, не может подключится.
PHP БД написание класса https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread60663.html
Пытаюсь освоить ООП...Прочитал статьи,мануал...Попытался начать писать с помощью ООП.И вот проблема. connection.php class connection{ protected $connect; private $host; private $user; private $pass; private $db; function __construct($host,$user,$pass,$db){
PHP БД Как внести в базу данные из файла? https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread60657.html
мне нужно внести из файла название городов в базу с полями id_city id_region id_country city_name мне нужно внести более 500 городов... как это сделать??
Проверка доступности имени пользователя на PHP PHP БД
Всем привет. Что именно мне нужно поменять в этом файле, чтобы у меня сравнение шло из базы данных mysql, таблица users (в ней две колонки login, password) ? Если можете отпишите мне, просто я только начинаю учить php и sql. Благодарю заранее <?php //это переменная содержит имена существующих пользователей $existing_users=array('roshan','mike','jason'); $user_name=$_POST;...
PHP БД Загрузка массива в бд Пишу парсер, с загрузкой в бд. Но не как не получается выгрузить каждый элемент по отдельности, а добавляет только последний элемент. Подскажите, что я делаю не так? <?php $link = mysql_connect("localhost", "joomla", "809") or die("Не могу подключиться"); print ("Соединение выполнено"); //сделать test текущей базой данных mysql_select_db('realestatic', $link) or die ('Не могу выбрать... https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread60426.html PHP БД Некоректно написан поиск по сайту https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread60215.html
Здравствуйте. Мне нужна найти ошибку в поиске, вот код запроса $query=" SELECT `firm`.*,`firm_cat`.*,`cat_2`.*, MATCH (firm.name_firm) AGAINST ('".$_GET."') as re1, MATCH (firm.keys) AGAINST ('".$_GET."') as re2, MATCH (`cat_2`.`keywords`) AGAINST ('".$_GET."') as re3, MATCH (`firm_cat`.`keywords_firm`) AGAINST ('".$_GET."') as re4 FROM...
PHP БД Не могу разобраться с выводом данных из базы
Приветствую всех :) Я начинающий в вопросе программирования и вот столкнулся с такой проблемкой. Есть у меня база "site1" в ней таблица "pages" из которой на сайте мне нужно выводить данные из колонки "content" следующим образом: Content1 | Content2 | Content3 , потом перевод на строку ниже и дальше отображать данные из базы: Content4 | Content5 | Content6 ... Подскажите плиз как мне...
PHP БД SQL запрос Здравствуйте уважаемые! Как при помощи php выполнить фай
Skelos
29.03.2010, 12:56 0
MySQL

Добавление в БД, ошибки с кодировкой - PHP БД - Ответ 628179

29.03.2010, 12:56. Показов 13893. Ответов 26
Метки (Все метки)

Ответ

Сделаю некропост, вдруг кто будет мучатся как я и наткнется на этот пост)

В общем решается проблема банально просто.

Вот сздесь
PHP
1
$query = "INSERT INTO $TABLE VALUES(NULL,$name,$price)";
ставим ковычки не забываем, '$name','$price'

И будет все хорошо.

Вернуться к обсуждению:
Добавление в БД, ошибки с кодировкой PHP БД
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
29.03.2010, 12:56
Готовые ответы и решения:

С кодировкой базы данных и кодировкой сайтом и кодировкой файла разобраться не могу
С кодировкой базы данных и сайтом файлом разобраться не могу. Я на своем сайте вывожу данные из...

Ошибки с кодировкой
Здравствуйте!!! Я в замешательстве! У меня не получается работать с UNICODE. Использую TCHAR,...

Ошибки с кодировкой
&lt;?php if ( !empty($_POST) ) { $user=$_POST; setcookie('HELLO',$user); $pas = $_POST;...

Ошибки с кодировкой и стилями CSS
Уважаемые web-разработчики, можете мне, новичку подсказать, что это за проблема? Сайт вроде...

26
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки с кодировкой при получении json c сайта
Всем привет. При получении json ответа отображается неправильная кодировка кириллицы. ,&quot;type&quot;:...

0
Новые блоги и статьи
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование