С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Белый прямоугольник на рабочем столе При загрузке виндовс иногда появляется прямоугольник, в меню переключения окон у него нет названия, в диспетчере задач он не отображается, новых программ я не ставил. Как его убрать? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1197690.html Различия между редакциями Windows Windows 7
Мне на работе попросили заказать windows для ПК есть каталог компании, и я не много запутаться, Вот пример Windows 7 Professional Full OS 64-Bit Windows MultiPoint Server 2011 Windows XP Professional Upgrade Win 7 Ent (Media ONLY) Full OS 32-Bit Windows 7 Enterprise Full OS 32-Bit Windows Vista Business Upgrade 32-Bit Так вот что значат вот эти приставки Full, MultiPoint,...
Windows 7 Зависание при при выборе пользователя Зависания происходят также при выборе пользователя и вводе пароля. В безопасный режим входит нормально. У меня такие зависания происходят не только от выключения, но даже после перезагрузки ПК. Режим "последняя удачная конфигурация срабатывает всегда". В автозагрузки ничего подозрительного нет. Делал восстановление системы, выбирая точку до даты когда все это началось, не помогло. Запускал... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1197540.html Windows 7 Asus отключается дисплей K52jt. Ставлю видеодрайвер Amd Radeon hd6370M перезагружаю компьютер, и с того момента, когда должно показаться "Добро пожаловать" и рабочий стол, нет изображения. а компьютер работает, признаки жизни подает через сигналы. Если удалить драйвер или грузиться в безопасном режиме - изображение есть. Как исправить ситуацию? Вы бы хоть смотрели, куда постите... //zulkis https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1197458.html
Windows 7 Редактор локальной групповой политики
создал вторую учетную запись,на ней(не важно права админа или нет)изминения в групповой политики такие как блокировака командной строки или панели управления никак не действует.то есть:я заблоил их но после примения они все равно открываются,только в самой первой учетке после перестановки винды действуют изменения....помогите или разьясните то к чему пожалуста
Windows 7 не запускается программа https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1196661.html
Всем привет. При двойном щелчке мыши появляется видимость загрузки, но программа все-таки не запускается. Вроде само ПО установлено верно, так что наверно проблема в правах юзера. Сделала "запуск от имени администратора". Установила галочку "Запустить в режиме совместимости с Windows 7" в "свойства"-"совместимость" В командной строке вписала "net user User /active:yes", что было успешно...
Windows 7 Изменение параметров контроля учетных записей https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1196637.html
Подскажите пожалуйста как включить контроль учетных записей? Microsoft пишет: "Чтобы включить контроль учетных записей, переместите ползунок в положение, соответствующее требуемой частоте уведомления, и нажмите кнопку ОК. Требуется разрешение администратораЕсли отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение." Ползунок...
Как сделать средство восстановления на ПК, как на ноутбуке? Windows 7
На ноутбуке hp pavilion dv6 6030-er была такая тема: включаем ноутбук, жмем кнопу F10(может и какую-то другую F-ку) и появлялось окошко, где можно было выбрать "Восстановление системы в первоначальное состояние, как при поставке от производителя". В общем, моя ОС могла сильно засориться, мог поймать кучу вирусов, запускал восстановление и ставил чистенькую windows 7. Был на ноутбуке отдельный...
Windows 7 Некая программа блокирует клавиатуру и мышь помогите пожалуйста: в Bios мышь и клава еще работают, в системе mini windows на загрузочном диске тоже, а вот после загрузки винды с жесткого диска они перестают работать. Сначала грешил на порты, но понял что трабл программный. Думаю поудалять всякие загруженные проги, но ведь из реестра тоже надо. Есть диски Hiren Boot CD и All ERD Commanders, но что с ними делать, что запускать, понятия не... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1196552.html Windows 7 оформление Win 7 ult Доброго времени суток. Возможно вопрос слишком прост и дурацкий, но все же эта мелочь в оформлении Win 7 ult порядком надоела и как ее изменить не знаю. маркер или выделение пункта меню Собственно нажимаем, правой кнопкой мыши по рабочему столи и водим мышкой по менюшке, при этом маркер бледно голубой, его увидеть можно не он не такой четкий, то же самое и с менюшкой сохранения.(см. рис.)... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1196384.html
Windows 7 Глобальное переназначение клавиш мышки
Всем привет, у меня проблема. Мышка х7 я на ней есть 2 доп кнопки, с помощью программы X - Mouse Button Control я переназначил их на перелистывание треков (след трек/пред трек). Проблема в том, что мне что бы переключить музыку этими кнопками мне нужно выделять окно программы в которой эта музыка воспроизводится. Это не очень удобно когда я скажем играю в игру или что либо делаю в браузере. Как...
Windows 7 Установка командой make Доброе время суток, ни
2 / 2 / 3
03.06.2014, 16:28  [ТС] 0

Звуки при включении ноутбука - Windows 7 - Ответ 6267890

03.06.2014, 16:28. Показов 2653. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Ну да))Спасибо хоть за реагирование))

Вернуться к обсуждению:
Звуки при включении ноутбука Windows 7
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
03.06.2014, 16:28
Готовые ответы и решения:

Серый фон при включении ноутбука
Вчера возникла проблема. Я закончила работать на компьютере и попыталась выключить его, но он не...

При включении ноутбука, возникают трудности
Всем привет! Я обычный юзер, который умеет пользоваться играми, офис программами, шарится в инете...

При включении ноутбука загрузка доходит то логотипа Windows
Есть проблема с windows 7 на ноутбуке asus x66ic следующего характера: при включении ноутбука...

При включении ноутбука выдает ошибку на черном экране 0xс00000е9
При включении ноутбука выдает ошибку на черном экране 0xс00000е9 . Переустановил и до окончании на...

17
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярная ошибка 7026 при включении ноутбука, Windows 7 x64
Дорогие друзья, прошу вашей экспертной помощи в моей проблеме. Каждые несколько дней ноут (Samsung...

При включении ноутбука НИКОГДА нет интернета, пока не перезагрузишь
После перезагрузки инет есть. Как же сделать так, чтобы инет был СРАЗУ ЖЕ по включении ноутбука,...

При включении ноутбука показывается черный экран и курсор мыши. [Win 7]
Доброго времени суток. Появилась проблема с загрузкой ноутбука. Пропал экран приветствия,...

Acer 5720zg при включении ноутбука в левом углу появляется тире, далее ни на что не реагирует...
При включении ноутбука в левом углу появляется тире, далее ни на что не реагирует, при частом...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование