|
|
Другие темы раздела | |
Материнские платы Нет изображения на мониторе Никак не могу разобраться.Мать asus p5b-v.Блок питания ascot 450w. поставил видюху zotac gtx 570.8-pin спаял сам.Кулер крутится на максималке по ходу.Изображения нет.И комп ее не видит.Встроенная видюха работает нормально.В чем таится причина подскажите. https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread1194764.html |
Материнские платы Может ли материнскя плата запуститься с нерабочим южным мостом? Всем привет,вот возник данный вопрос.Есть материнка Pentium 3 и она запускается,но меня волнует другое,то что южный мост холодный.Но спикер издаёт 1 сигнал,тоесть норма.Но южный мост вызывает подозрения.Материнка Chaintech 60ja3t. |
Материнские платы "Asus m5a78l-m lx3" какой процессор выбрать
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread1194313.html Собственно интересен вопрос какой процессор самый "мощный" так сказать,я могу воткнуть в мат.плату "Asus m5a78l-m lx3" |
Материнские платы Виснет при подключении к разъемам передней панели
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread1193509.html Периодически виснет комп при подключении наушников или флешки к передней панели. Если сзади подключать к материнке, то все ок. Может ли это быть из-за БП, если даже наушники... ?) Здесь не совсем понимаю. Про статику читал, пальцем прикасался), да и сзади ведь норм все. Корпус Zalman z9 plus, мать asrock 990fx extreme3, бп corsair vs650. |
Материнские платы Выбор материнской платы и процессора Вот так все выглядит на данный момент Хочу заменить мат. плату, процессор и память на более мощные. Процессор намереваюсь взять i7-4770K. А вот насчет мат. платы не знаю. Какую стоит выбрать? Приоритет на игры. Спасибо. |
Материнские платы Новая материнская плата здравствуйте,вопрос такой,мат плата не идеально ровная как бы сказать....ну доли мм дугой,вставил в корпус поставил заглушку(которая в комплекте)и как бы юсб на мм уходит в сторону а не точно стоит по центру заглушки,может вставить видеокарту(пока нет ее)и все станет на свои места? https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread1192886.html |
Материнские платы Не запускается мать ASRock G41C-GS Чё может быть с материнкой, купил новую, проработала 1 день. на след день не заводится, кулеры крутятся, спикер не пищит. Когда на материнке только процессор, он теплый но не горячий. и ещё есть пост карта на ней индикаторы напряжений все загораются, и индикатор SYS горит постоянно, на другой рабочей материнке этот индикатор мигает. При осмотре мамки, не обнаружил , чтоб что то почернело или... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread1192562.html |
Материнские платы Совместисмость матери с видеокартой Объясните пожалуйста,как взаимосвязана мат.плата с видеокартой по характеристикам,что нужно учитывать при их подборе? Сейчас у меня стоит старая мать ASUS P8H67-M PRO на чипсете Intel H67,покупал ее 4 года назад.Заказал видеокарту msi gtx 770.Подойдет ли такая видеокарта под мою мать,не будет ли каких либо ограничений или неполадок из-за того,что мать довольно древняя,а видеокарта свежая? |
Материнские платы Система не видит подключенные аудиоустройства Здравствуйте! У меня компьютер AMD Атлон 1 на материнской плате K8T800-A ver 1.A. Ни с того ни с сего пропали все звуки, включая системные. Я посмотрел в Панели управления в разделе "Звук" и с удивлением убедился, все подключенные аудиоустройств отображается как "неподключенное". Я слышал, что в моей материнке встроенная аудиокарта. Что мне теперь делать: 1. Можно ли к этой материнке... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread1191088.html |
Материнские платы Мать не стартует если все планки памяти вставляю
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread1191051.html Помогите пожалуйста. Комп: Винда 64 бит 1.Мать чипсет Z77 socket 1556 2.проц i5 3. 2 гига на 4 шт. Проблема в том что вставляешь одну планку комп работает. 2 планки комп работает но в 1 канал (в два канала не работает), вставляешь 4 планки комп не запускается даже биос не грузится- клава и мыш не реагируют. Все железо проверялось все работало год где то. Потом захотел добавить еще памяти... |
Материнские платы Не стартует материнская плата Решил в свой старый ПК поставить процессор по мощнее, но мать не стартует. Стоял до этого нурвуд селерон 2 128 400 сокер 478 ставлю прескорд пень 2.4 1м 533 сокер 478 процессор греется кулера крутятся идет обращение к винту ДВД и разок мигает клава все диоды на ней после этого всего мать не пикает не стартует даже в биос зайти не могу экран КВАДРАТ МАЛЕВИЧА. Ставлю старый процессор стартует... |
Материнские платы Замена чипа BIOS
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread1189117.html можно ли поставить чип биоса одной материнки на другую материнку если разъемы подходят |
02.06.2014, 20:49 | 0 |
Asus - Кулеры крутятся, а монитор не включается - Материнские платы - Ответ 626425302.06.2014, 20:49. Показов 8480. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Проще вот https://www.cyberforum.ru/moth... 29864.html
Вернуться к обсуждению: Asus - Кулеры крутятся, а монитор не включается Материнские платы
0
|
02.06.2014, 20:49 | |
Готовые ответы и решения:
3
Кулеры крутятся, но компьютер не включается. Лампочки горят, кулеры крутятся. Однако, спикер молчит, на монитор и клавиатуру сигнала нет Компьютер не включается, не пищит, монитор не горит, кулеры крутятся. Не включается компьютер, кулеры крутятся |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Включается, кулеры крутятся но не грузится, черный экран Кулеры крутятся, спикер молчит, изображения на монитор нет При включении кулеры все крутятся, но на монитор ничего не выводит Компьютер включается, кулеры крутятся, спикер молчит, картинки нет |
Новые блоги и статьи | |||||
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
|
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|