С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi Не могу сделать напоминание Нужно на моей главной форме: (Ссылка на сторонний ресурс удалена) Сделать напоминание о днях рождения сотрудников за 3 дня! Какие компоненты нужны для этого? Какой будет запрос и код в главной форме? Помогите пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1194816.html Delphi Движение шаров с упругим откакиванием от границ экрана и друг от друга
На одной горизонтальной прямой расположены центры двух шаров одинаковой массы, но разных радиусов (задаются пользователем). Шары движутся в направлении этой прямой со скоростями, задаваемыми пользователем. При достижении границ рисунка шары упруго отскакивают; аналогично упруго отскакивают они и друг от друга. Нарисуйте такое движение.
Delphi Просьба пока не удалять тему https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1193663.html
добрый день. прошу заглянуть в мой блог. он пока не раскручен :), поэтому и пишу сюда.
Delphi Создание модуля Ситуация такая. Написал модуль для программы., но в самой программе Delphi ругается, пишет, что не объявлен объект. Что я сделал не так. Вот модуль unit Unit1; interface uses SysUtils, crt; const zn:string='01234567'; https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1193564.html
Delphi Окно с вводом текста и строкой ввода
Всем привет нужна помощь, как можно сделать окно с текстом и строкой ввода на подобие этого
Delphi не могу разобраться https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1193189.html
Program Example; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils, Ruskey in 'D:\Ruskey.pas'; // подключаем модуль с функцией Rus Var b, a: Integer; Begin Writeln(rus('Введите b')); Readln(b); 6*Sqr(b)+Abs(b-3)*3-15 Writeln(rus('Выражение 6b^9+|-3-3|(3))-15 равно '), a) ;
Delphi При установке компонента ошибка "Acces violation" Всем привет. Пытаюсь установить компонент "Cooltrayicon" на RAD Studio XE5 . При открытии файла, вылетает ошибка. (см скрин). Может быть они просто не совместимы? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1192724.html Delphi Ошибка в считывании клиента
Программа клиент-сервер. Вылазит ошибка, якобы больше действий чем указанно. В чем может быть проблема? Ошибку выделил в коде procedure TfrMain.FormCreate(Sender: TObject); var ini: TIniFile; begin sg.Cells := 'Пользователь'; sg.Cells := 'Время входа'; ini := TIniFile.Create(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'server.ini'); ss.Port := StrToInt(ini.ReadString('main',...
Delphi Работа с матрицей фиксированного размера Дан произвольный двумерный числовой массив фиксированной размерности разработать проект позволяющий а) заполнять массив и сохранять в файле. б) осуществлять поиск максимального значение и минимального значение в каждом столбце и их вывод. https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1192252.html Delphi Разработка макросу для построения сверла ГОСТ103-77 помогите кто может!!! Разработка макросу для построения сверла ГОСТ103-77 СОДАНИЕ МАКРОСУ У ПРОГРАММЕ PowerShape ПОТОМ С ПОМОЩЬЮ Delphi И РАРАБОТКА САПР https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1192150.html
Delphi Зависание программы при запуске
Здравствуйте. При запуске приложения оно начинает виснуть не могу понять в чем дело. В программирование новичок поэтому прошу помощи у вас. Заранее спасибо.
Delphi Нужен код для модуля конфигурирования Всем доброго времени суток. Объясню ситуацию. Я нисколько не программист и через месяц защита диплома. Я учусь совместно с женой, соответственно, мне нужно написать еще 1 из 2 дипломов (1 диплом я сделал), теперь нужно 2 сделать. Тема второго диплома Модуль конфигуратор для системы защиты информации. Жена сидит с грудничком, а я делаю дипломы :). Суть вопроса такова. Мне нужен кусок кода для... https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1190924.html
157 / 300 / 47
01.06.2014, 19:58 0

Вывод результата в поле Edit - Delphi - Ответ 6259183

01.06.2014, 19:58. Показов 1513. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Fintzet Посмотреть сообщение
вот мне интересно где вы тут увидели ЗАПИСЬ В ПАМЯТЬ ПРОЦЕССА?????????????
читами считается всё то, что ИЗМЕНЯЕТ программный код...
И те что читают тоже! Любой процесс, который внедряется к другому процессу является читом. К таким программам можно отнести и антивирусные, но они туда внедряются, чтобы вред не наносился компьютеру в целом. При разработке таких программ как GameGuard(X-trap в России) учитывалось, чтобы те не срабатывали на антивирусное ПО.
У вас в коде написан процесс Game.exe. Насколько мне известно, это процесс компьютерной игры WarFace. Там и без читеров хватает, так что отвали ты нафиг от этой игры, иначе mail.ru тебе бан выдаст.

Вернуться к обсуждению:
Вывод результата в поле Edit Delphi
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
01.06.2014, 19:58
Готовые ответы и решения:

Вывод результата SQL запроса в Edit
Парни проблема заключается в следующем , есть запрос он выводит по (Коду_Договора) Код_Клиента и...

Вывод результата в Edit
В кратком виде изложу сей вопрос. Даны 3 формы, на двух из которых сделаны мини тесты, просто выбор...

Умножение числа на edit и вывод результата в memo
Добрый день! Помогите с кодом, как сделать чтоб по нажатию кнопки считвалась информация с edit...

Перемножение значений двух Edit и вывод результата в третий
как сделать чтобы при вводе цифры в edit1, автоматически выводилась на edit2?

3
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод поле базы данных в edit
нужно взять с базы данных отображаемой на форме определенное поле и вывести его в Edit и подключить...

MFC вывод результата в Edit Control
Всем привет, такой вопрос. есть приложение, считаю по формуле. все данные завожу через Edit...

Вывод результата в текстовое поле
Доброго времени суток! Есть два поля (оба числовые) Как вывести результат сложения или другого...

Вывод результата запроса в вычисляемое текстовое поле
Необходимо вывести один (и единственный) результат запроса в вычисляемое текстовое поле. ввел в...

0
Новые блоги и статьи
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование