|
|
Другие темы раздела | |
Delphi Не могу сделать напоминание Нужно на моей главной форме: (Ссылка на сторонний ресурс удалена) Сделать напоминание о днях рождения сотрудников за 3 дня! Какие компоненты нужны для этого? Какой будет запрос и код в главной форме? Помогите пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1194816.html |
Delphi Движение шаров с упругим откакиванием от границ экрана и друг от друга На одной горизонтальной прямой расположены центры двух шаров одинаковой массы, но разных радиусов (задаются пользователем). Шары движутся в направлении этой прямой со скоростями, задаваемыми пользователем. При достижении границ рисунка шары упруго отскакивают; аналогично упруго отскакивают они и друг от друга. Нарисуйте такое движение. |
Delphi Просьба пока не удалять тему
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1193663.html добрый день. прошу заглянуть в мой блог. он пока не раскручен :), поэтому и пишу сюда. |
Delphi Создание модуля Ситуация такая. Написал модуль для программы., но в самой программе Delphi ругается, пишет, что не объявлен объект. Что я сделал не так. Вот модуль unit Unit1; interface uses SysUtils, crt; const zn:string='01234567'; https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1193564.html |
Delphi Окно с вводом текста и строкой ввода Всем привет нужна помощь, как можно сделать окно с текстом и строкой ввода на подобие этого |
Delphi не могу разобраться
https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1193189.html Program Example; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils, Ruskey in 'D:\Ruskey.pas'; // подключаем модуль с функцией Rus Var b, a: Integer; Begin Writeln(rus('Введите b')); Readln(b); 6*Sqr(b)+Abs(b-3)*3-15 Writeln(rus('Выражение 6b^9+|-3-3|(3))-15 равно '), a) ; |
Delphi При установке компонента ошибка "Acces violation" Всем привет. Пытаюсь установить компонент "Cooltrayicon" на RAD Studio XE5 . При открытии файла, вылетает ошибка. (см скрин). Может быть они просто не совместимы? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1192724.html |
Delphi Ошибка в считывании клиента Программа клиент-сервер. Вылазит ошибка, якобы больше действий чем указанно. В чем может быть проблема? Ошибку выделил в коде procedure TfrMain.FormCreate(Sender: TObject); var ini: TIniFile; begin sg.Cells := 'Пользователь'; sg.Cells := 'Время входа'; ini := TIniFile.Create(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'server.ini'); ss.Port := StrToInt(ini.ReadString('main',... |
Delphi Работа с матрицей фиксированного размера Дан произвольный двумерный числовой массив фиксированной размерности разработать проект позволяющий а) заполнять массив и сохранять в файле. б) осуществлять поиск максимального значение и минимального значение в каждом столбце и их вывод. https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1192252.html | Delphi Разработка макросу для построения сверла ГОСТ103-77 помогите кто может!!! Разработка макросу для построения сверла ГОСТ103-77 СОДАНИЕ МАКРОСУ У ПРОГРАММЕ PowerShape ПОТОМ С ПОМОЩЬЮ Delphi И РАРАБОТКА САПР https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1192150.html |
Delphi Зависание программы при запуске Здравствуйте. При запуске приложения оно начинает виснуть не могу понять в чем дело. В программирование новичок поэтому прошу помощи у вас. Заранее спасибо. |
Delphi Нужен код для модуля конфигурирования Всем доброго времени суток. Объясню ситуацию. Я нисколько не программист и через месяц защита диплома. Я учусь совместно с женой, соответственно, мне нужно написать еще 1 из 2 дипломов (1 диплом я сделал), теперь нужно 2 сделать. Тема второго диплома Модуль конфигуратор для системы защиты информации. Жена сидит с грудничком, а я делаю дипломы :). Суть вопроса такова. Мне нужен кусок кода для... https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1190924.html |
157 / 300 / 47
|
|
01.06.2014, 19:58 | 0 |
Вывод результата в поле Edit - Delphi - Ответ 625918301.06.2014, 19:58. Показов 1513. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
И те что читают тоже! Любой процесс, который внедряется к другому процессу является читом. К таким программам можно отнести и антивирусные, но они туда внедряются, чтобы вред не наносился компьютеру в целом. При разработке таких программ как GameGuard(X-trap в России) учитывалось, чтобы те не срабатывали на антивирусное ПО.
У вас в коде написан процесс Game.exe. Насколько мне известно, это процесс компьютерной игры WarFace. Там и без читеров хватает, так что отвали ты нафиг от этой игры, иначе mail.ru тебе бан выдаст. Вернуться к обсуждению: Вывод результата в поле Edit Delphi
0
|
01.06.2014, 19:58 | |
Готовые ответы и решения:
3
Вывод результата SQL запроса в Edit Вывод результата в Edit Умножение числа на edit и вывод результата в memo Перемножение значений двух Edit и вывод результата в третий |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вывод поле базы данных в edit MFC вывод результата в Edit Control Вывод результата в текстовое поле Вывод результата запроса в вычисляемое текстовое поле |
Новые блоги и статьи | |||||
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|