Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# тема курсача https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1195481.html
На форуме нет подходящего раздела под такую тему. Следовало поискать форум балтунов с бескостными языками, но, думаю, проблема в написании пояснительной записки, а не самой программы есть у многих на этом форуме. Дело в том, что в технарях сейчас плевать на то, как студенты программируют, им нужны отчеты и пояснительные записки. Купить курсач мне не позволит лишь гордость(уж лучше вылететь из...
C# Не работает чтение с базы данных
проблема в том, что не выдает данные с бд и не кидает эррора. (эррор кидает тут: MessageBox.Show(a.GetValue(1).ToString()); мол а пустой) класс доступа using System.Data.SqlClient; namespace ClassManager { static class AcccessSQL {
C# Обнавление данных в dataGridView https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1195267.html
У меня есть проблема. У меня имеются 2 таблицы VISITIRS и VISIT и в обоих есть VISITORS_ID и организованно каскадное удаление. И когда я из программы из таблицы VISITORS удаляю строчку из VISIT тоже удаляется, но в дата грид вью с таблицей VISITORS строка сразу пропадает, а из VISIT пропадает только после перезапуска программы. Вот код удаления if (dataGridView1.RowCount <= 0) ...
C# Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта (DataSet) https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1195207.html
Здравствуйте, не пойму в чём дело. //Глобально DataSet Ds; double res; //Тело функции int i = 0; foreach (DataRow rowRes in this.Ds.Tables.Rows) {
C# Ошибка: 'Не удалось загрузить тип "System.Runtime.CompilerServices.ExtensionAttribute"' при удалении записи
if (dataGridView1.RowCount <= 0) return; DataRow del = ((DataRowView)tOVARBindingSource.Current).Row; string message = "Вы действительно хотите удалить сведения о данном товаре?"; string caption = "Удаление"; MessageBoxButtons buttons = MessageBoxButtons.OKCancel; MessageBoxIcon icon = MessageBoxIcon.Question; DialogResult result = MessageBox.Show(message, caption, buttons, icon); if...
C# Создать форму авторизации в приложении с mdb Ребят помогите. Нужно сделать форму авторизации пользователей. Проект с подключённой БД! https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1194860.html
C# Sql запрос в обработчике событий Всем привет! Нужна ваша помощь. Не могу решить поставленную задачу( Есть три таблицы: "Amount_of_substance_stac", "Substance_of_stac" и "Class_of_impact_stac" - между собой они связанны внешними ключами, вот скрин связей: . Значение первых двух таблиц, выбираются в comoboBoxes. Надо написать сравнить полученные, из comboBoxes первых двух таблиц, внешние ключи с внешними ключами в третей... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1194794.html C# Удалить строку из таблицы
Здравствуйте, у меня есть проблема. Я удаляю строку из таблицы VISITORS и там есть поле VISITORS_ID первичный ключ, так же VISITORS_ID есть ещё в 2 таблицах как вторичный ключ и мне нужно удалить в этих двух таблицах записи с таким же значением поля VISITORS_ID как и то которое я удалил в первой таблице. Вот мой код удаления просто одной записи DataRow del =...
C# Как подсчитать сколько раз в столбце "Дата" встречается текущая дата компьютера Есть база данных Access использую элементы DataSet,BindingSource,TableAdapter. Как подсчитать сколько раз в столбце,"Дата",встречается текущая дата компьютера. Например 12.04.2014 13.04.2014 13.04.2014 Текущая дата 13.04.2014 ответ 2 Буду очень благодарен! https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1194206.html C# BindingSource.Filter и Application.Run Появилась очень странная проблема, смысл которой я никак не могу понять. Делаю простой фильтр с использованием комбобокса в SelectedIndexChanged (работает): BindingSource1.Filter = "publisher LIKE '%" + PublisherCombo.Text + "%'"; Но при этом если фильтрации нет (сразу при запуске формы, или при нажатии кнопки приравнивающей Filter к null) невозможно изменить значение в самой DataGrid, ибо... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1194024.html
C# Как лучше сделать, что бы данные в БД помеченные на удаление не отображались в программе
Всем доброго времени суток. Для данного решения используется VS 2012, MS SQL Server 2008 R2, EntityFramework 6. Хотелось бы, что бы строки из БД помеченные на удаление(в столбце указывается дата и время удаления, если удален и null если не удалена строка) вообще не обрабатывались бы в программе. Т.е. имеется контекст и хотелось бы Where для DbSet переопределить так, что бы в дополнении к...
C# Backup БД SQL Server 2005 Доброго времени суток пишу функцию создающую бекап БД подскажите пожалуйста как сделать так чтобы он сохранялся не на сервере а на локальной машине. Бекап создаю так public void CopyBD (string Pach, string NameBD, string con) { { string x = Convert.ToDateTime(DateTime.Now).GetDateTimeFormats(); SqlConnection sqlcon = new... https://www.cy
8 / 8 / 7
0

Подключение базы данных MS SQL Server 2008 - C# - Ответ 6258563

01.06.2014, 18:08. Показов 3283. Ответов 9
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Имеется VS 2013 Pro и MS SQL Server 2008. База данных сама уже собрана, интерфейс создан, но проект мой повис на несколько месяцев, уже сил нет и препод не может никак помочь. Как их связать?
Я не могу даже ничего нагуглить толком. Большая часть мануалов идет через Grid, а он мне нафиг не нужен. Лишь взять данные из таблиц и положить обратно.
Саму базу вроде подключил через мастера (обозревателе есть), в Webconfig есть прописанный ConnectionString, но я совершенно не понимаю, как мне из моего веб-приложения обратиться к таблице.
Пробовал такой код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
using (SqlConnection cn = new SqlConnection(@"Data Source=LSI\SOCIONICS;Initial Catalog=Test;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=257262"))
            {
                cn.Open();

// Работа с базой данных
                cn.Close();
            }
Но у меня выдает ошибку на SqlConnection "Ошибка 1 Не удалось найти имя типа или пространства имен "SqlConnection" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)"

В общем, объясните, пожалуйста, как для тупых, что мне надо сделать, чтобы всё это начало взаимодействовать. Опыта работы с БД вообще нет никакого.

Заранее спасибо!

Вернуться к обсуждению:
Подключение базы данных MS SQL Server 2008 C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.06.2014, 18:08
Готовые ответы и решения:

Подключение VS C# 2008 и SQL Server 2008
Добрый день уважаемые форумчане... Мне нужна ВАША помощь... Я искал в инете кучу информации о...

Подключение к SQL Server 2008
Очень волнует вопрос как правильно организовать подключение к SQL. Устанавливать соединение на...

Подключение к БД MS SQL Server 2008
пробую в проэкте VS 2008 подключить БД на SQL Server 2008. На компе стоит именованный инстанс -...

Подключение по сети к MS SQL server 2008
Добрый день! На компьютере имеется свеже-установленный MS SQL server 2008. Имя сервера:...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос из базы возвращает в reader значение поля типа date как datetime +MS SQL Server 2008
В таблице есть поле типа Date, в таблицу добавлены записи, в это поле добавлена запись только с...

Работа с базой данных MS SQL Server 2008 r2 на C#
Подскажите плиз создала БД в sql sever через менеджмент студио. написала программно запрос запрос...

Создание базы данных в SQL Management Studio 2008
Нужно создать базу данных в SQL Managmment Studio 2008 при нажатии на клавишу пробовал вот так ...

Настройка SQL Server 2008 для работы с SQL Server Management Studio
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы SQL Server...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование