С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Многопользовательский доступ к БД Access Добрый день Уважаемые Форумчани!!! Всех с наступившем Летом!!!! Суть проблемы заключается в том что существует база Access и приложение на C#, в данную базу вводятся отработанные смены и предпологаемые отпуска и отгулы, принципе все работает за исключением двух пунктов. 1 Не подскажите где поискать литературу и примеры для организации к базе многопользовательского доступа, так как есть... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1193518.html C# Запрос sql in C# и запись в excel
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Написал запрос в sql SELECT * FROM TTN_postavshika INNER JOIN Tovar_Vxod ON TTN_postavshika.Nomer_TTN_Postavshik = Tovar_Vxod.Nomer_TTN_Postavshik WHERE data_priema BETWEEN #05/28/2014# AND #05/29/2014#; Мне нужно сделать такой же запрос на C# чтобы пользователь сам задавал дату, например, через datetimepiker и потом сразу экспортировать в excel, не...
C# Связи между таблицами https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1193415.html
использую VS win forms и sql server, где лучше хранить связи таблиц? на sql server?
C# Как изменить ширину колонки в Excel програмно Вот код нужно изменить ширину колонки в Excel можно по одной можно всех автоматом помощь срочно нужна private void toolStripButton1_Click(object sender, EventArgs e) { Microsoft.Office.Interop.Excel._Application app = new Microsoft.Office.Interop.Excel.Application(); Microsoft.Office.Interop.Excel._Workbook workbook = app.Workbooks.Add(Type.Missing); ... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1192980.html
Как скрыть столбец DataGridView C#
У меня есть проблема со столбцом dataGridView вобщем я добавляю в него таблицу из базы данных и в правке столбцов у столбца с айдишником указываю в свойстве visible, false и столбец пропадает но при запуске программы в этом dataGridView всё равно отображается этот столбец. Не подскажите как это исправить?
C# Меняются столбцы при экспорте из БД https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1192671.html
Всем привет! Такой вопрос: есть таблица на сиквеле, в импортировал данные из excel и всё бы хорошо, но два столбца типа char(на text менял) при экспорте (в тот же эксель) почему-то интерпретируются как дата и время??? При экспорте(in excel) Плинт 09.02.2008
C# Клиентское приложение (оболочка) на C# для БД (MS SQL Server) https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1192601.html
Необходимо создать клиентское приложение на С# на тему Агентство по организации праздников. Необходимо, чтобы через приложение добавлялись данные в базу, удалялись, обновлялись, при выборе клиента, можно было просматривать доп. информацию о нем и о заказанном мероприятии. Помогите пожалуйста, кто чем может!
Не работает запрос к базе данных C#
Имеется запрос к базе данных, который сортирует базу данных. Все не подходящие значения он скрывает, фишка в том, что с 6 комбо боксами в другой программе, у меня все работает, а с 1 никак. using ОлеДиБи = System.Data.OleDb; ****** private void button4_Click(object sender, EventArgs e) { string mas = new string; mas = "Жанр"; string...
C# Приложение полностью вылетает Всем привет! Проблема такая, при закрытии формы, содержащей нижеприведенный код, возникает какая то ошибка и приложение полностью вылетает. Когда переменной count присваиваю число, к примеру 0, то все идет нормально. В чем причина? Может кто сталкивался? Спасибо! string val = ""; int count = comboBox2.SelectedIndex; DataRow row = салонКрасотыDataSet.Регламент_работы.Rows; val =... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1192396.html C# Сохранение связанных таблиц https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1192387.html
Доброго времени суток! Проблема заключается в том что у меня есть три таблицы в БД, Специальность->Группа->Абитуриент ("->" Связь по полям). На форме имеются три DataGridView. В таблицу Абитуриент записываю напрямую через грид записи, и по нажатию на кнопку "Сохранить" оно должно сохранить результат... Пробовал сделать через: ...
Загрузить столбец в массив (SQL server) C#
Имеем табличку в sql server (messages). Как загрузить из нее все значения столбца n_mes в массив? (значения - integer)
C# Получение значения по внешнему ключу из другой таблицы https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1192291.html
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите решение проблемы. У меня на форме есть combobox и label. В combobox вывожу значение из таблицы RPlane колонку RegistrationNumber. Теперь мне нужно чтобы в соответствии с выбранным в combobox значением RegistrationNumber в Label выводилось значение колонки AircraftType из таблицы AircraftType. Возможно ли это, если да, то как реализовать?
56 / 1 / 1
30.05.2014, 21:15  [ТС] 0

Вывод записей в DataGridView в зависимости от выбранных значений комбобоксов - C# - Ответ 6251307

30.05.2014, 21:15. Показов 1905. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Ev_Hyper, при открытии формы ошибка: "Неправильный синтаксис около конструкции "=". " Хотя запрос вроде правильно написан

Вернуться к обсуждению:
Вывод записей в DataGridView в зависимости от выбранных значений комбобоксов C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.05.2014, 21:15
Готовые ответы и решения:

Вывод результата, в зависимости от выбранных значений Combobox
Подскажите пожалуйста как лучше сделать. Допустим у меня есть несколько Combobox в программе, и мне...

Показывать картинки в зависимости от выбранных значений в ComboBox
Всем привет!!!!! Подскажите пожалуйста, как реализовать задуманное. Создаю схемы эвакуации при...

Макрос для внесения данных из combobox на разные листы в таблицы в зависимости от выбранных значений
Доброго дня всем!))) Уважаемые форумчане, мне нужна ваша помощь в решении одной проблемки! Для...

Макрос для внесения данных из combobox на разные листы в таблицы в зависимости от выбранных значений
Люди добрые, приветствую вас!))) Мне нужна ваша помощь в решении одной проблемки! С макросами...

16
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод информации в DataGridView в зависимости от выбора в другом DataGridView - C# Access
В 1м DataGridView У меня предприятия, при выборе какого-то 1 предприятия, во 2й DataGridView...

Вывод информации в DataGridView в зависимости от выбора в другом DataGridView
Прошу прощения сразу же потому что видел много тем похожих, но ответа так и не могу найти. Есть два...

Вывод в Label выбранных значений из CheckedListBox
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться что делаю не так :-| На форме есть...

Выбор нескольких пунктов списка и вывод выбранных значений на экран
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование