Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi Нужен код для модуля конфигурирования Всем доброго времени суток. Объясню ситуацию. Я нисколько не программист и через месяц защита диплома. Я учусь совместно с женой, соответственно, мне нужно написать еще 1 из 2 дипломов (1 диплом я сделал), теперь нужно 2 сделать. Тема второго диплома Модуль конфигуратор для системы защиты информации. Жена сидит с грудничком, а я делаю дипломы :). Суть вопроса такова. Мне нужен кусок кода для... https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1190924.html Delphi Api vk
Как через api vk получать только новые сообщения , то есть запускаю программу авторизуюсь и мне нужно чтобы раз в 5 (к примеру) минут программа обновляла сообщения показывая только новые.
Delphi Объявление нового типа https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1190157.html
Добрый день! У меня в основном юните используется специальный тип данных: type TA = array of array of extended Как передать данные этого типа в другой юнит? Если там его также объявить, то происходит ошибка при компиляции, пишет, что несовместимые типы.
Delphi Программа с оформлением ms office https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1190081.html
Здравствуйте!)) пишу так как нужна помощь в создании программы на делфи, в которой будет менюшка как в мс офисе, и в ней будет три пункта: зашифровать, расшифровать, помощь. В этих пунктах будут подпункты. и в какждом подпункте будет название программы ехе, т.е в итоге я запускаю прогу на делфи, выбираю "зашифровать" и там как бы подменюшками список названий программ которые можно выбрать, вот)...
Delphi Не выводит серийный номер диска
Написал код, вроди бы все должно работать но после нажатия на кнопку данные не выводятся на экран. unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls; type
Delphi Сделать ссылку на открытие файла. doc Как сделать ссылку на открытие файла .doc??? Добавлено через 35 минут CLOSED https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1188848.html
Delphi Перемещение файлов Здравствуйте, не могу домыслить как переместить несколько файлов в созданнную по дате папку (с указанием полного пути работает) и чтобы файлы переименовывались по дате (save 26-06-2014,save 26-06-2014(1),save 26-06-2014(2),...и т.д.) Application.Initialize; Str := DateToStr(Now); CreateDir(Str); Application.Title := 'Ñîçäàòü... https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1188490.html Перевести код с Лазаруса на Delphi Delphi
Помогите неудачнику перевести код с лазаруса на Delphi. Сам я в этом не шарю ничего(( unit unit1; {$mode objfpc}{$H+} interface uses Classes, SysUtils, LResources, Forms, Controls, Graphics, Dialogs, ExtCtrls, Buttons, StdCtrls;
Delphi Казахский язык и Дельфи https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1187667.html
здраствуйте, возможно повторюсь но как всё таки сделать так чтоб Делфи читал казахский язык? может есть те кто делает прогу на казахском? P.S. в других топиках ничего не нашел кроме ТНТ controls, но они у меня не устанавливаются.
Delphi Начисление процентов по депозитам - блок схема https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1187327.html
задачу сделал, но не понимаю в блок схемам, кто может помогите пожалуйста, т.е блок схемами представить всю программу.Заранее спасибо.
Delphi Архиватор в Delphi
Помогите пожалуйста, нужно сделать упаковщик\распаковщик любых файлов, но я не совсем понимаю, что мне надо сделать. Может мне кто-нибудь объяснить что от меня хотят и как это сделать? Или дать ссылку на какую-нибудь литературку, которая просто и понятно мне всё расскажет?
Delphi I/O error 32 После закрытия Form3 в файл записывается название режима игры и количество заработанных очков и должна выскакивать Form7, на которой находится компонент TEdit, в который вводится имя игрока, потом текст из TEdit записывается в тот же файл. Проблема в том, что Form7 выскакивает сразу после запуска программы и при нажатии кнопки, после которой записывается в файл имя выскакивает ошибка I/O error... https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread1186592.html
41 / 41 / 9
28.05.2014, 21:17 0

Зависание программы при запуске - Delphi - Ответ 6241330

28.05.2014, 21:17. Показов 5234. Ответов 26
Метки (Все метки)

Ответ

1) У меня архив не распаковался целиком;
2) Это точно имеет отношение к MATLAB?

Вернуться к обсуждению:
Зависание программы при запуске Delphi
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.05.2014, 21:17
Готовые ответы и решения:

ошибка при запуске программы
подскажите что делать!!? я уже несколько раз пробовал переустановить Delphi 7 и ни чего не...

Ошибка при запуске программы
Написал прогу. На компе компилируется, запускается с .exe нормально. Но когда закинул на флешку,...

Как сделать чтоб при запуске программы она сразу в трей сворачивалась?
использую компонент CoolTrayIcon ставлю в событие FormCreate фун-ю CoolTrayIcon1.HideMainForm; но...

Резкое зависание программы при частом запуске цикла
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

26
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Зависание программы при архивировании
procedure Pack(const Name, Path: string); var ZF: TZipFile; begin ZF := TZipFile.Create; ...

Зависание программы при запросе SQL
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, когда заношу новые данные в БД то программа зависает....

Зависание программы при нажатии кнопки
Доброго времени суток, господа и дамы. Есть вот такой вот код на делфи unit Unit1; interface ...

Зависание программы при длительном прцессе
Почему при загрузке файла из интернета методом UrlDownloadToFile программа зависает? А по окончанию...

Зависание программы при генерации случайного графа
Есть программа по поиску пути в графе сделанная на Delphi 7 и при генерации случайного графа иногда...

Зависание программы при работе с динамическим списком
Условие задачи: в файловой системе каталог файлов организован как линейный список. Для каждого...

0
Новые блоги и статьи
Создание макробота, как способа экономии времени и варианта ИИ.
Hrethgir 28.01.2025
Чисто теоретически, создание ИИ на ПК можно разделить на части. Создать бота отвечающего за железо (эмулирование вкл, выкл, мышь, клавиатура), другой бот осуществляет распознавание изображений,. . .
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции. / / . . .
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование