Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер намертво зависает новый компьютер https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1191011.html
проц - intel core i7 4770k видяха - gtx 770 материнка - asrock z87 pro3 Дисковый накопитель - SSD 840 EVO 250G SCSI Disk Device \ WDC WD20EFRX-68EUZN0 SCSI Disk Device бп - chieftec a135 оперативки 16гигов винда семёрка все комплектующие новые, купил пару дней назад (всё на гарантии)
Компьютер Потрескивания в системном блоке
Всем привет! У меня такая проблема,которая преследует давно: ТОЛЬКО во время игр,а их у меня немного,начинаются странные трески в системнике....появляются они спустя некоторое время...При игре Need for speed:Hot Pursuit 2 на сложной гонке(через минут 25),в Crysis 3 на мах графике через минут 5, мортал комбат komplete аналогично....в общем не суть,главное,все такие игры,жрущие видеокарту. После...
Компьютер После удаления драйверов видеокарты перестал загружаться компьютер Здравствуйте. Вчера решил поставить новые дрова на видюху (GeForce GTX 560 Ti). После их удаления перестал грузиться комп, т.е. даже в биос не заходит. Последовательность действий (как я всегда делал): 1. Удалил папку Nvidia Corporation, которая лежит в Program Files. Осталось там вроде 6 файлов. 2. Очистил папку Temp, там остался кэш от нвидии 2 файла. Перезагрузил комп, начал нажимать F8... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1189880.html Компьютер что можно добавить? или поменять? ПЖ https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1189433.html
Материнка GIGABYTE GA-M52LT-D3 видюха gt240green 1024mb ddr3 128B проц AMD Athlon(tm) II X2245 Procssor 2,90 GHz что можно добавить? или поменять? ПЖ
Компьютер Шумит компьютер на Windows 7, хотя на этом же ПК на XP - нет
вобщем проблема.всегда когда я пользуюсь хр у мя даже при 2 окнах с играми комп не шумит совсем но на 7ке пчму то вентилятор жужит как бешенный.даже при банальном копировании файлов и в играх. что делать? мне некотрые советовали в биосе пошаманить но я хз. Добавлено через 1 минуту может в настройках макс мощность кулера на 7 стоит я хз
Компьютер Какой нужен апгрейд для того, чтобы стало возможно установить ОС х64? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1188575.html
Привет всем у меня такой вопрос , как можно с 32бит переделать на 64 бит,либо что поменять в системном блоке..
Компьютер Дурит комп после апгрейда! https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1188027.html
Здравствуйте форумчане! Помогите с такой проблемой! Решил обновить железо своего ПК поменял материнскую плату поставил (ASUS M5 A97 R2.0) Поменял видео карту поставил (MSI Radeon HD 7750) Поменял блок питания (Corsair VS 550W) Поменял Кулер (CoolerMaster Hyper TX 3 EVO) Заменил камень «Процессор»(OEM AMD FX-6300) Всё работает идеально кроме одного, по роду своей деятельности выкладываю...
Компьютер Фризы, отключение экрана/перезагрузка
Во время игры после двух(трех) фризов пк зависает окончательно(два варианта развития событий): !) Отключение монитора(пк продолжает работать. 2) Шум в колонках, перезагрузка.
Компьютер Reboot and select proper boot device or insert boot media. Не включается комп https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1186587.html
Здравствуйте. Я только что зарегистрировался на сайте и у меня такая проблема. Как то открывал крышку компа, чтобы там почистить от пыли, после этого на чёрном экране появилась вот эта надпись Reboot and select proper boot device or insert boot media... Игрался с крышкой, дёргал провода и вроде после этого снова начало работать. Часто такое бывает, даже если цп работает на 100 %, может так...
Компьютер Intel D945GTP и клава Logitech Y-RE20 https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1185587.html
Смех сквозь слёзы. D945GTP валится в Thermal Trip, если к ней подключена логитековская клава. Клава была обильно полита водкой. Прикольно то, что инит БИОСа проходит. С материнкой всё нормально, с неё и пишу, только клава другая. И, финита ля трагедиа, клава, будучи воткнута в Asus P3B-F, работает.
Непонятные шаги на ПК. Виноват ЖД или Оперратива Компьютер
Имею комп Intel core-i5 2310@2,9 Грц, 4 гб оперативной памяти, ЖД seagate 1 терабайт вроде как Sata 3 работает в achi Материнка: asus p8h67-m lx Суть проблемы: долго запускается сам комп, и странно тупит : при работе торрента невозможно пользоваться компьютером все виснет, при его отключения при попытке запустить 2 программы одновременно черевато зависанием ПК. Тесты диагностики...
Компьютер Поиграю еще? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1183883.html
Есть такой компьютер AMD Athlon X2 250 3.01Ghz ATI Radeon HD5700 1gb RAM 2GB DDR3 собираюсь увеличить оперативную память до 4 или до 6 гб.Понятно что компьютер уже не топовый (4года назад покупал)за все это время переиграл во все игры бф3,крайзис 2,коды,нареканий не было все шло гладко и фпс был хороший но с играми крайзис 3,бф4-20-30 кадров((а такие современные игры как вотч догс совсем уже не...
0 / 0 / 0
0

Тормоза в играх при холодном процессоре - Компьютер - Ответ 6241239

28.05.2014, 20:59. Показов 1014. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда играю, слышу звуки из компа, когда нормальные фпс, а когда проседает, то эти звуки пропадают! Например, в Far cry 3 фпс на высоких 30-35, а когда просидает, то 15-20. И так во многих мощных играх! Процессор не перегревается - максимум 65 граддусов!

Скрин загрузки процессора, на нем видно, когда комп виснет!
Тормоза в играх при холодном процессоре

Скрин Gpu-z
Тормоза в играх при холодном процессоре

Моя система:
AMD FX-8150
Asus M5A88-M EVO
8 Gb ram 1333 Mhz
Ati HD 6870 1 Gb
1.0Tb WD Blue SATA 6 Gb/s
БП Corsair VS650
Windows 8 64

Вернуться к обсуждению:
Тормоза в играх при холодном процессоре Компьютер
0
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.05.2014, 20:59
Готовые ответы и решения:

Перегруз и тормоза на процессоре Intel(R) Core(TM) i5 CPU M430 @ 2.27GHz
Помогите пожалуйста решить проблему с перегрузкой процессора: Процессор: Intel(R) Core(TM) i5 CPU...

Тормоза в играх при вращении камеры/перемещении. Что это означает и что проапгрейдить?
Мой комп: проц: AMD FX 6300 Six-core processor 3.5 GHz память: 4 GB DDR3 1600 МГц или 1625 МГц...

Тормоза в играх
В общем, на Win7 x64 подтормаживают игры. Дело было давненько, месяца три назад. Комп работал после...

Тормоза в онлайн играх
Привет всем) Ведьмак 3 на ультре идёт. FarCry 4 аналогично-отлично. А вот archeage 60-0-60-60-0...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

HD 6850 тормоза в играх
Моя система: Core i5 3570k 3.4 Ghz MSI Z77A-G45 8 Gb ram 1333 Mhz Ati HD 6850 1 Gb 1.0Tb WD...

Плавные тормоза в играх
Привет всем! Может кто сталкивался с такой проблемой? Тачка Athlon 64x2 4400, 2Gb Ram, 2 Gb GDDR3...

Тормоза в играх на хорошем системнике.
Почему тормозят игры(Split Second,Ведьмак,Кризис2 вобщем все новые игры) без разницы хоть на макс....

Тормоза/проседания фпс во всех играх
Здравствуйте, меня беспокоит одна проблема уже более 2-ух месяцев это проседание фпс в играх....

Тормоза в играх на менее чем 1-1.5 сек
Привет) Сразу к проблеме: на мощном компухтере возникаю подтормаживания на 1-1.5 сек, каждые секунд...

Несовместимость видеокарты с DirectX и тормоза в играх
Парни,кто в компах шарит? у меня жутко лагает cs:source,в cs 1.6 лагает на стиме,если человек на...

0
Новые блоги и статьи
Какой язык программировани­я лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование