С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Вывод double в Excel https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1185133.html
Нужно сделать форматированный вывод чисел в Excel excelcells = excelWorkSheet.get_Range("A" + istringCount.ToString()); excelcells.NumberFormat = "{0:0.000}"; excelcells.Value = String.Format("{0:0.000}", dClasterisationTime); excelcells = excelWorkSheet.get_Range("B" + istringCount.ToString()); ...
Асинхронный сокет: подключение нескольких клиентов C#
Как сделать что-бы к серверу подключалось сразу несколько клиентов. Что я не так сделал? Как это исправить? class Program { public static void ReceiveCallback(IAsyncResult AsyncCall) { string nameDoname; //имя домена int port; //порт сайта System.Text.UTF8Encoding encoding = new System.Text.UTF8Encoding(); // byte...
C# сериализация в цикле https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1184993.html
Вот так вот всё отрабатывает нормально: FileStream fs = new FileStream("RandomizeTestBase.dat", FileMode.Create); xmlSerializer.Serialize(fs, dArrayTotal); А вот здесь создаёт пустые файлы xmlSerializer = new XmlSerializer(typeof(List<double>)); FileStream fstream; for (int i = 0; i < c_iClastersCount; i++) { fstream = new...
C# Обработчик события Здравствуйте. У меня такая проблема. Есть 2 формы: ImageEdit - начальная и форма, которую нужно вызвать - CurvesForm. При нажатии на кнопку я вызываю CurvesForm. CurvesForm dlg = new CurvesForm(); dlg.OnClick_ += new EventHandler(CheckChanges3); Вызывается форма CurvesForm, там я произвожу действия и нажимаю на кнопку . При нажатии на кнопку у меня должен быть переход к первой форме... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1184988.html
C# Аутентификация vk с использованием кукисов
Догадываюсь, что это где то на форуме есть, но я не нашёл(((( Авторизация на сайте вконтакте при помощи httpwebrequest! Чтобы там.. всякие куки сохранялись. Мне надо будет потом html код страниц просматривать.
C# Преобразование данных с COM порта в реальном времени Подскажите пожалуйста. Мне необходимо считать температурные показатели с COM порта для дальнейшего использования их в температурном графике реального времени. В коде, приведенного ниже, я считываю данный показатель, но у меня только получилось считать в строковом виде! а мне надо чтобы этот показатель был вещественным... Никак не получается преобразовать. Помогите пожалуйста ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1184792.html
C# Работа с USB-флеш-накопителем Здравствуйте! Я хочу написать программу, которая могла бы отслеживать "передаваемые" и "принимаемые" данные с USB-флешки и запрещать передачу определённых файлов (например все файлы типа *.exe) и создавать лог файл "передаваемых"/"принимаемых" данных. O_o Я так понимаю, что нужно как-то подписаться на событие и перехватывать данные из буфера...:umnik:, но каким образом это сделать не... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1184750.html C# Работа с тегами avi
Собственно интересует только где в avi фале хранятся теги и как их программно получить? Просто считать скажем первый байт 100-200 и интерпретировать их как текст ? (в какой кодировке?) Информации по этому как то не много в интернете
C# Не передаются данные через WCF Не смотря, что тема связана с WCF, сомневаюсь, что нужно её в тот раздел помещать. Тут скорее всего по сериализации что-то. Есть структура классов: /// <summary> /// Содержит результат операции запроса /// </summary> /// <typeparam name="TDataValue"></typeparam> public class BaseOperationResult<TDataValue> https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1184586.html C# Поиск картинок по образцу Всем привет. Хочу реализировать поиск картинок по примеру(образцу) Выбираем изображения, или кусочек изображения, оно ищет в моей крохотной базе данных картинок чтото похожее и выводит результат(можно только 1) чтото вроди tineye, или поиск картинок по гугл может у кого то есть алгоритм, или исходники, или код? или подтолкнёт в нужном русле https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1184262.html
C# Ошибка "error CS1503". Преобразование из string в T
Всем привет. Собственно, сабж. Вылезает ошибка error CS1503 в 7 строчке: BinList = new MyStream<T>(BinListFileName, FileMode.Create); Form4<T> list = (Form4<T>)(this.ActiveMdiChild); T yo; if (yo is string) { Form5 addString = new Form5(); if (addString.ShowDialog() == DialogResult.OK) BinList.insertElem(addString.Data); }
C# CheckBox и реестр Необходимо, чтобы, если есть запись в реестре, то при запуске программы чекбокс был с галочкой, и соответственно галочки не было, если и записи нет, я написал вот такой код, реализовав это с помощью таймера, но не работает, объясните, пожалуйста, в чём проблема? Во
28 / 28 / 11
23.05.2014, 20:37  [ТС] 0

Ожидание завершения threadpool - где ошибка - C# - Ответ 6217599

23.05.2014, 20:37. Показов 3249. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Psilon,

да, 4.0 даже можно поставить при желании. Но я продаю по схеме try & buy. Когда пользователь скачивает программу, а она сразу не работает и требует установки разных библиотек, сервис-паков и фреймворков, то желание приобрести несколько уменьшается.

Вернуться к обсуждению:
Ожидание завершения threadpool - где ошибка C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.05.2014, 20:37
Готовые ответы и решения:

Ожидание завершения записи в файл
Доброго времени суток. Сразу к сути: нужно определить, что некая сторонняя программа завершила...

Ошибка при закрытии соединения после завершения потока, где это соединение было открыто
У меня в программе есть обновляющаяся статистика, и если пользователь запустил обновление, а потом...

Ожидание завершения Task
Аналогичная проблема как тут https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1287711.html...

Ожидание завершения Task
Здравствуйте, возникла проблемка, гугл не помог. Есть похожие проблемы, но их решение мне не...

17
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ожидание завершения всех потоков
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! В отдельных задачах (потоках далее) выполняются какие-то...

Простой инсталлер, ожидание завершения процесса
Всем доброго. Пишу небольшой инсталлер, из которого надо установить два приложения (оба внешние,...

Ожидание завершения цикла и выполнение последующих действий
Использую цикл фор для считывания массива, после чего работаю с результатом. string read =...

Ожидание завершения всех асинхронных вызовов Ping.SendAsync
Сканирую локальную сеть по айпишнику, и получаю список IPAddress, которые пингуются : Main...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование