С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
GPSS
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
GPSS Отсеивания по % подскажите Не могу в програме с процентами часть понять У системі передачі цифрової інформації передається мо-влення в цифровому виді. Мовні пакети передаються через два транзитних канали, буферуючись у накопичувачах перед кожним каналом. Час передачі пакета по каналу складає 5 мс. Пакети надходять через 6±3 мс. Пакети, що передавалися більш 10 мс, на виході ... https://www.cyberforum.ru/ gpss/ thread1136424.html Приоритеты в GPSS GPSS
Вот задача: В морском порту имеются два причала: старый и новый. У старого причала одновременно могут швартоваться два судна. Здесь работают два портальных крана, производящие разгрузку–погрузку судна за 42 ± 9 ч. У нового причала имеется место для пяти судов. Здесь работают три крана, производящие разгрузку–погрузку за 21 ± 6 ч. Суда прибывают в акваторию порта каждые 6 ± 2 ч, причем около 35 %...
GPSS График изменения длины очереди https://www.cyberforum.ru/ gpss/ thread1128541.html
Здравствуйте, помогите пожалуйста с реализацией исходного кода. Нужно добавить к тексту исходной программы операторы, обеспечивающие получение графика изменения длины очереди пакетов в выходном накопителе. Исследуемый фрагмент сети передачи данных (СПД) представлен на рисунке. Исходные данные для моделирования: Средний интервал между пакетами данных – 25 ед.вр. Емкости накопителей – 20...
GPSS Промоделировать 1 час работы на ЭВМ https://www.cyberforum.ru/ gpss/ thread1126555.html
Друзья, всем привет. Помогите, пожалуйста, с задачкой. Время поступления сообщений распределено равномерно на интервале (10±2)сек., причем 60% сообщений поступает сначала на вторую ЭВМ. Если сообщение поступает на первую ЭВМ, то затем оно поступает на вторую ЭВМ. Если поступает сначала на вторую, то потом на первую. Время обработки сообщений на ЭВМ распределено равномерно на интервале...
GPSS Моделирование морского порта
Всем приветик! Надо решить задачку, а я не понимаю как, но очень хочу разобраться! Плиизз помогите решить! А ещё лучше объяснить! Буду очень благодарна! Всем привет! Начал изучал изучать имитационное моделирование систем массового обслуживания. Для этого необходимо уметь писать программы в среде GPSS (GPSS World). А вот с этим у меня туговато... Хотелось бы научится этому делу. В универе...
GPSS Промоделировать работу первого и второго рабочих в течение смены продолжительностью 480 минут Надо решить задачку по GPSS? в котором я не шарю...(( Помогите, если можно!) К двум рабочим поступают детали, предназначенные для обработки.Интервал между поступлениями равен 5-7 минут. Время обработки детали первым рабочим составляет 9-11 минут, а вторым 11-15 минут. Если один из рабочих занят, то деталь перемещается к другому рабочему. Требуется промоделировать работу первого и второго... https://www.cyberforum.ru/ gpss/ thread1126090.html
GPSS Блок TRANSFER Дана программа. Информационные сообщения поступают по нормальному закону с М=19 и D=7 мин; время обработки 17 минут. generate (NORMAL(1,19,7)) queue qu1 seize kanal depart qu1 advance 4 release kanal queue qu2 https://www.cyberforum.ru/ gpss/ thread1116810.html GPSS Моделирование одноканальных систем массового обслуживания
первая лаба по GPSS, еще ничего толком не понял, да и не объясняют ничего, проверьте ошибки пожалуйста и если есть исправьте задание Время поступления заявок: • Информационные сообщения распределены распределено по равномерному закону 10 плюс-минус 6 минут; • Аварийные сообщения распределены по нормальному закону с М=12 и D=4; • Отчеты распределены по пуассоновскому закону с L=44. Время...
GPSS Модель Службы заказа такси https://www.cyberforum.ru/ gpss/ thread1111343.html
Доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь, мне нужно к даной задаче составить модель системы обслуживания по вот такому примеру: Сама задача звучит так: Служба заказа такси имеет 5 каналы для одновременного приема заказов по телефону. Время между попытками вызова такси распределены по закону Эрланга второго порядка со средним 180 секунд. Абонент затрачивает 30 секунд на набор...
GPSS Обучение GPSS world https://www.cyberforum.ru/ gpss/ thread1109039.html
Доброго времени суток, в универе проходим GPSS world дали лабораторную в которой 11 заданий, и не пойму формулировки некоторых из них. 4. Увеличить на три единицы длину очереди с номером 5. 5. Увеличить длину очереди QP в 2 раза. 7. Уменьшить длину очереди с номером 7 на две единицы. Как я понял из сторонней литературы, то тут надо использовать СЧА, в 4 задании "Qj или Q$имя" = 5 должны,...
GPSS Модель "Система обслуживания из двух станций"
Система обслуживания состоит из двух станций: на первой станции работают три прибора, на второй – один. Требования, поступающие в систему обслуживания, сначала обрабатываются на станции 1 , а затем на станции 2. На станцию 1 системы обслужива- ния требования приходят каждые 115 + 30 с. Время обслуживания на станциях 1 и 2 равно 335 + 60 и 110 + 25 соответственно. Напишите модель,...
GPSS На сборочный участок цеха предприятия через На сборочный участок цеха предприятия через интервалы времени, распределенные экспоненциально со средним значением 10 мин,
1817 / 1031 / 285
22.05.2014, 21:26 0

Составить модель авторизации и аутентификации в IMS (в среде GPSS) - GPSS - Ответ 6213037

22.05.2014, 21:26. Показов 1706. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

победил

Вернуться к обсуждению:
Составить модель авторизации и аутентификации в IMS (в среде GPSS) GPSS
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Блог
22.05.2014, 21:26
Готовые ответы и решения:

Составить иммитационную модель для Joomla! (GPSS)
Добрый день нужно составить имитационную модель для Joomla 3.2.0 - есть пример. ПРИМЕР -...

Создание авторизации и аутентификации
Здравствуйте. Пытаясь разобраться во всех возможных вариантах реализации, и просматривая примеры,...

APEX схемы авторизации и аутентификации
Кто-нить знает где можно надыбать какой-нить документ по АРЕХ-у, где подробно рассматриваются...

Задача на базовом уровне в среде GPSS
доброго времени суток ))) Кто сможет помочь вот с такой для меня не легкой задачей.Да знаю USER и...

8
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие есть механизмы идентификации, аутентификации и авторизации?
Здравствуйте! Ни кто не знает материала про систему идентификации, аутентификации и авторизации в...

Простая задача в среде GPSS - Отдел готового платья
Добрый день! Я впервые на вашем форуме. Я узнал про раздел помощи студентам. Но решил написать в...

Имитационное моделирование сети Ethernet в среде GPSS World
Основное задание, с которым все понятно и проблем нет. Внести изменения в базовую модель 10 -...

Создавать ли Базу данных для системы аутентификации и авторизации?
Есть приложения интернет магазин, стоит ли делать отдельную базу данных для пользователей ?. Там...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование