Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows Server
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows Server Вторичный ДНС на контроллере домена Задание из курсовика: Требуется настроить AD таким образом, чтобы на контроллере домена(WS2008) стоял вторичный ДНС, а на другой машине(WS2008) был поставлен первичный ДНС?.. Вопрос чем они различаются?.. И как выполнить (желательно пошагово) такую систему? https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1182310.html Windows Server PID процесса
Добрый день. Подскажите, как можно получить из командной строки pid только что запущенного процесса. Bat-скрипты не подойдут, только cmd. Если нет возможности сделать это стандартными решениями. Быть может, есть какая-нибудь небольшая консольная утилита, которая выдаст pid последнего запущенного процесса.
Windows Server Ошибка установки программы WS 2003 https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1181487.html
всем привет. у меня WS 2003 при попытке установки sharepoint 3.0 выводит ошибку: как это исправить? я админ
Windows Server Обновление адресной книги всех клиентов outlook express 6 https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1181069.html
Приветствую. Есть вопрос. Имеется почтовый сервер на MDaemon 10. Клиенты Outlook Express 6 в своем большинстве, за редким исключением около 2-3 клиентов Outlook 2007. Необходимо каким-то образом сделать так, чтобы адресная книга была едина, т.е. я в одном месте поменял адрес (добавил/удалил) и эта инфа автоматически сразу поменялась на клиентах. Клиенты есть в домене, есть удаленные по vpn....
Windows Server Не применяется групповая политика в Windows server 2008 R3
Стоит развёртка, всё применялось, но вот прошло время и я в ступоре, Help!!!
Windows Server Не загружать "машину" пока не будет доступен контроллер домена Всем доброго времени суток! Есть сервер (Win Ser Standart 2008 R2 x64), у пользователей домена при входе есть сценарий для входа, однако он отрабатывает только при первом входе. После перезагрузки компьютера сценарий входа не отрабатывает так как компьютер пользователя загружается быстрее чем получает IP адрес и загружается из локального хэша. Можно ли запретить загрузку рабочего стола до тех... https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1180794.html
Windows Server Как подключить разные IP адреса Доброе время суток! Есть серверная сеть раздает IP DHCP 10.50.5.х Маска 255.255.255.0 Так вот надо что бы мой сервер мог подключиться к 10.242.1.х Как этого можно добиться не меняя маску на 255.0.0.0 Заранее всем благодарен! https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1180752.html Windows Server Диплом по внедрению Active Directory - что добавить?
Делаю диплом по внедрению Active Directory на предприятии. Накидал теории по самой AD и остальным серверам в сети. Объяснил принцип работы и связи всего этого, плюсы и минусы AD. Мне сказали, что этого мало, нужно добавить какие-нибудь расчеты и особенности именно моего решения (вроде как просто поднять готовую систему - это не наш метод, нужно изобрести велосипед). К слову, в этой теме никто не...
Windows Server Требуется консультация в настройке интернет-шлюза при существующем домене Форумчане, извиняюсь за оффтоп возможный. Имеется старый древний сервер на w2k sp4 на котором стоит уйма еще ДОС-осовских бухгалтерских программ, архивов и т.п. Сервер дышит на ладан практически. Комплектующих для ремонта уже лет 10 точно не выпускают. На этом сервере поднят домен, dhcp, dns - когда-то давно его видимо делали еще и шлюзом для интернета. Короче не тянет он уже все задачи. Вопрос:... https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1178000.html Windows Server Зачем нужна ip виртуализация удаленных рабочих столов ? https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1177367.html
Доброго времени суток. Кто знает зачем нужна ip виртуализация удаленных рабочих столов?
Windows Server ошибка проверки лицензии в windows foundation server 2012
Есть windows foundation server 2012, при установки был введен официальный ключ и все работало без проблем, но после переезда в новый офис и подключении компа к сети начала появляться ошибка "Сервер не завершил проверку соответствия лицензии" и дает 2 дня 23 часа 30 минут для проверки, по истечении этого времени выключается и опять есть 2 дня 23 часа 30 мину. Может кто подскажет куда смотреть,...
Windows Server В SharePoint 2010 не открывается страница на редактирование https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread1176649.html
ОС: Windows 7 x64 Браузер: IE11 У меня установлен SharePoint 2010. Сейчас возникла следующая проблема: не получается отредактировать какую-либо вики-страница. В правом углу висит надписть Загрузка, но страница на редактирование не открывается. На другом компьютере такие проблемы не наблюдаются (на нем стоит Windows XP и IE8) Если кто знает, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.
135 / 134 / 5
0

[Домен] Не заходит на сетевую шару - Windows Server - Ответ 6201349

21.05.2014, 09:59. Показов 2795. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется 2 леса aaa.com и bbb.com между ними доверительные отношения
пользователь Вася из домена aaa.com пытается подключиться на сервер ddd.bbb.com на шару zzz
ему пишет: Отсутствуют серверы способные обработать запрос на вход в сеть

При этом:
Домен aaa.com и bbb.com имеют на своих днс серверах дополнительные зоны, взятые друг у друга
соответственно компы друг у друга резолвят и пингуют хорошо, в том числе Вася успешно пингует сервер ddd.bbb.com и даже по RDP заходит, если свою учетку к примеру в админы добавит на серверы,
НО SMB не пускает ни в какую все с теми же пошел на:
Отсутствуют серверы способные обработать запрос на вход в сеть

Единственное что могло как то повлиять на все это дело это установка 2го контроллера и днс сервера в домене aaa.com, однако, напомню, все компы прекрасно пингуются и РЕЗОЛВЯТСЯ
так как до этого такой проблемы не было
у днс серверов в домене aaa.com в праймери днс значится другой днс сервер (не 127.0.0.1 =) )

Народ хелп пажажаста

Добавлено через 5 минут
Кстати что интересно не заходит по smb тока на серверы с hyper-v - на остальные заходит нормально
Хотя может мне просто показалось (=

Добавлено через 13 часов 8 минут
после перезагрузки (предположительно) перестало заходить вообще на все компы, бред бредовый

Добавлено через 1 час 26 минут
удалил 2й контроллер с днсом ниче не поменялось =(

Вернуться к обсуждению:
[Домен] Не заходит на сетевую шару Windows Server
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.05.2014, 09:59
Готовые ответы и решения:

В сетевую шару не копируются файлы определенного типа (dll)
Здравствуйте. Windows server 2008 R2. Есть сетевая файловая шара. Доступ- всем на всё. При...

Не могу войти в сетевую шару
3 компа в локальной сети При попытке доступа со 2-го ПК (XP) к 1-му (Win7): ...

Копирование логов в сетевую шару
Столкнулся я с таким странным (для PowerShell) багом, или даже не знаю, баг или не баг. Данный баг...

Настройка сканирования в сетевую шару FS-6525MFP
Всем доброго времени суток! Пытаюсь настроить сканирование в сетевую шару по указаниям в статье...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не заходит в домен
Всем доброго времени суток! Есть две машины: одна на Windows Server 2012, другая на 8-ке. На...

Долго заходит в домен
Столкнулся с некоторой проблемой - сервер на Windows Server 2003, клиентская машина - Windows XP...

Не заходит на локальный домен
Создал сайт на wamp как реальный сайт вида domain.ru, прописываю в браузере domain.ru и меня вместо...

Шару радиусом R1 сообщили заряд Q1, а шару радиусом R2 – заряд Q2
Шару радиусом R1 сообщили заряд Q1, а шару радиусом R2 – заряд Q2. Расстояние между шарами много...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование