Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PowerShell Получить время с удалённого компьютера и перезагрузить его, если время превышает заданное https://www.cyberforum.ru/ powershell/ thread1170117.html
Доброго времени суток всем Вам! Многим из вас моя проблема покажется крайне легкой, но для меня это вопрос учебы, либо отчисления :D Задача такова: 1)Запускается скрипт 2)Получает время с удаленной машины 3)Если время превышет указанное, то скрипт отправляет в перезагрузку удаленную машину. Собственно не пинайте меня, если это где-то было.
PowerShell Копирование файлов из папки с пробелом в имени
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скопировать файл из папки содержащей в своем имени пробел? \\svr4\Name surname\file.txt -destination \\svr2\\file.txt Что нужно дописать, чтобы папка "Name surname" воспринималась как единое имя папки? Заранее благодарен. Добавлено через 3 часа 36 минут Вопрос снят. Оказалось \\svr4\Name surname\file.txt надо брать в одинарные кавычки. Тему...
PowerShell Получение определённых данных из журнала событий https://www.cyberforum.ru/ powershell/ thread1169137.html
Добрый день. Прошу помощи, есть логи безопасности. Я формирую запрос по определенным событиям за определенный промежуток времени по колонке Messsage. В результате у меня появляется полная информация по событиям в виде списка. Подскажите пожалуйста, как я могу убрать ненужную информацию из поля Message. Вот такой я составил запрос: Get-eventlog Security | ?{ $_.EventID -eq 184 -and...
PowerShell Доступ к значению переменной Всем привет! Может кто подскажет по проблеме? Задача: Имеется txt-файл со всякой фигнёй внутри. Надо среди этой фигни найти имя архива и засунуть его в переменную. Данный код работает на Win7 PS 3.0, но не работает на WinXP PS 2.0 Вопрос: почему не работает на XP? Имеется код: $RESDT = "D:\RESDT_1927_0001_20140505_001.txt" if (!$RESDT -or !(Test-Path -Path "$RESDT") -or $RESDT -eq... https://www.cyberforum.ru/ powershell/ thread1167810.html
PowerShell Парсинг SQL-запроса
Есть некий запрос. выполняю в PowerShell sqlcmd -d MyDB -q "select * ..." выводится результат: result ------------------------
PowerShell Экранирование переменной Подскажите пожалуйста нубу, как правильно записать нечто вроде Get-ADComputer -Filter {description -like "*$user*"} -Properties description чтобы значение переменной подстанавливалось правильно и получалось бы например: Get-ADComputer -Filter {description -like "*someusername*"} -Properties description https://www.cyberforum.ru/ powershell/ thread1155576.html
PowerShell Удалить определённые строки в файле https://www.cyberforum.ru/ powershell/ thread1155185.html
Всем привет! Имеются файлы XML вида: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> <BODY> бла-бла-бла </BODY> o000000бла-бла-бла бла-бла-бла
Выборка из текстового файла PowerShell
Здравствуйте, помогите реализовать следующий скрипт - делает выборку из файла commands.txt всех частей about-инструкций и формирует в каталоге Data отдельные файлы с полным описанием каждой about-инструкций. При выборке строк использовать свойство Line и его метод Split с передачей в качестве параметра символа-разделителя, например, пробела. Каталог Data предварительно должен быть создан. Буду...
PowerShell Одно из запущенных приложений сделать активным, а другое — закрыть здравствуйте форумчане) мне нужно написать файл для powershell.exe задание звучит так: создать скрипт который одно из запущенных приложений(те приложения иконка которых на панели задач) сделает активным а другое закроет. какое закрыть а какое сделать активным не имеет значения,а чтобы не закрыть важный процесс нужно определить его статус и если этот процесс важен то выбить сообщение об этом (хотя... https://www.cyberforum.ru/ powershell/ thread1151852.html PowerShell Настройки для использования пароля https://www.cyberforum.ru/ powershell/ thread1150049.html
Добрый день, уважаемые повершельцы) Решаю сейчас такую задачу Сделать так, чтобы ко всем пользователям, в должности которых содержатся слова «финансовый», «бухгалтер», «экономист», применялись следующие настройки: • стоял срок истечения пароля 1 раз в 90 дней; • были требования к сложности пароля; • автоматически блокировался экран через 10 минут неактивности, для...
PowerShell Переподключение сетевых принтеров
Доброго времени суток! Нужна помощь в написании скрипта для переподключения всех сетевых принтеров установленных у пользователей. Стоит задача в изменении имени (поле NAME) у всех сетевых принтеров в компании (52 принтера), но после изменения этого параметра принтер становиться недоступным и пользователю необходимо его переподключать. Необходимо это сделать без вмешательства пользователя. ...
PowerShell Возможно ли настроить порты в Cisco Switch, используя PowerShell? Привет всем, так как я ещё новичок в PowerShell прошу сильно не пинать. Есть такой вопрос, возможно ли настройка портов через PowerSchell в Cisco Switch, если есть така возможность то пожалуйста по подробней? Свитч модель Catalyst
0 / 0 / 0
0

Ожидание появления нужного файла в циклических операциях - PowerShell - Ответ 6163834

13.05.2014, 07:30. Показов 4898. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Подскажите какой командой можно заставить цикл ждать пока появится нужный файл, а при появлении этого файла уже выполнять какую-нибудь инструкцию. Сейчас это реализуется обычным планировщиком, и в этом очень много минусов.
Я в повершелле понимаю плохо, сначала думал использовать do while, но потом понял что это не то. Может есть какие-нибудь команды?
Нагуглить не получается((

Вернуться к обсуждению:
Ожидание появления нужного файла в циклических операциях PowerShell
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.05.2014, 07:30
Готовые ответы и решения:

Команда ping в циклических операциях
Всем привет. Попробовал немного подкорректировать когда то встреченный тут скрипт, но возникли...

Ожидание появления ПК в сети
Всем привет! Прошу помощи. Необходимо реализовать следующие: Скрипт выполняет ожидание появления...

Блокировка кнопки до появления нужного значения в поле ввода.
Допустим у меня есть такой код html: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;&lt;/title&gt;...

Ожидание появления компьютера в сети и продолжение выполнения скрипта
Добрый день! Имеется bat-файл следующего содержания, суть которого состоит в том, чтобы пробудить...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск в каталоге нужного файла и создание при его наличии нового файла с тем же именем, но с другим раширением
Нужно сделелать проверку на наличие файла &quot;Пример.т01&quot; в катологе D:\Temp\ и при условии что они...

Поиск нужного файла
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой банальной, но вечером голова не сильно...

Определить повторы появления чисел по мере появления и вывести их на экран
Программа генерирует последовательность случайных чисел от 0 до 100. Определить повторы появления...

Задача: сделать программу подсчета частоты появления каждого символ и Отсортировать по частоте появления
Прошу помочь не понимаю даже как начать делать. Суть задания, есть...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование