Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Ifstream переход в определенную позицию
Смотрите я прочитал файл и хочу перейти в определенную позицию, в которой был раньше. Как запомнить ту позицию и перейти в нее? tellg - узнаёшь текущую позицию, запоминаешь её во время чтения файла seekg - устанавливаешь позицию в потоке Если ты уже дошёл до конца потока, тебе надо сбросить флаг eofbit перед попыткой...
Предложение содержит буквы латинского и русского алфавитов. Написать программу, которая выводит буквы только л C++
Предложение содержит буквы латинского и русского алфавитов. Написать программу, которая выводит буквы только латинского алфавита в порядке их следования в предложении.
C++ При запуске появляется ошибка RAD studio 2010 C++ Builder
Как исправить эту ошибку?
C++ Шифрование и дешифрование с использованием алгоритма "исключающее ИЛИ" https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1168160.html
Мне нужно создать программу шифрования или дешифрования с помощью алгоритма "исключающее ИЛИ". Нашла что-то подобное,но при вводе х(любое слово) и ключа(любая цифра) программа у меня вылетает и... int i = 0; int j; while(x != '\0') { j = 0; while(key != '\0' && x != '\0') { x ^= key; j++; i++;
C++ Отсортировать элементы структуры по дате(дням)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с алгоритмом цифровой сортировки. Задача отсортировать элементы структуры по дате(дням),структура считывается из файла, для сортировки создается индексный массив....
Сделать, чтобы программа работала определенное количество времени C++
Прошу помощи. Искал в инете способы решения, но к сожалению не нашел. Цель: Сделать, чтобы программа работала определенное количество времени. Пример while(/*пока не прошло 10 секунд... хоть я и не имею представления для чего такое вообще может пригодиться, но я бы попробовал что-то вроде: clock_t start = clock(); clock_t finish = start; ...
C++ Программа для звуковых сигналов со спикера Вот я составил два вида программ, которые удовлетворяют задаче (Составить программу, которая вызывала бы появление звукового сигнала встроенного динамика с использованием управляющей... Для пищалки есть виндовая функция Beep https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1168169.html C++ Предложение содержит буквы латинского и русского алфавитов. Вывести буквы только латинского алфавита Предложение содержит буквы латинского и русского алфавитов. Написать программу, которая выводит буквы только латинского алфавита в порядке их следования в предложении. #include <iostream> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int mark = 0; char str = "фaбвгb1234c5етг5нdирefg", str2; for(int i = 0; i <... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1168102.html
C++ Зашифровать набранный текст
Здравствуйте. Суть такая, надо составить программу, которая зашифрует и выведет на экран введенный с клавиатуры текст. Слова разделяются знаком минус. В качестве шифра используется замена символа...
C++ Сложение, разность, сравнение времён https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1168120.html
Разработать класс для работы с данными типа время. Предусмотреть в нём все операции и методы, которые необходимы, чтобы новый тип данных мог быть использован наравне с системными типами: сложение...
C++ Создать файл, записать в него инф, и вывести записанное на экран https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1168183.html
Кто может помочь написать код,создать файл -> записать в него инф,и потом что то записали вывести на экран.Заранее,большое спасибо.(С++)
C++ Не срабатывает конструктор объекта https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1168103.html
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Это моё первое сообщение на форуме, поэтому прошу сильно не пинать, если не там создал тему или спросил то, на что есть ответ в недрах форума. Просто даже не знаю,... Телепатов нет, показывайте код. Прежде всего рекомендуется к вдумчивому прочтению: http://sscce.org/
0 / 0 / 0
0

Построение фигуры методом Монте-Карло - C++ - Ответ 6135425

06.05.2014, 17:03. Показов 558. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите исправить кнопку для построение фигуры.Не получается сделать как дано в задание !
Слева рисунок как должно быть,справа как у меня получается

Вернуться к обсуждению:
Построение фигуры методом Монте-Карло C++
Миниатюры
Построение фигуры методом Монте-Карло  
Вложения
Тип файла: rar lab.rar (1,007.8 Кб, 5 просмотров)
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
06.05.2014, 17:03
Готовые ответы и решения:

Определить площадь фигуры (методом Монте-Карло)
Здраво народ! Стоит задача: с помощью метода Монте-Карло найти площадь фигуры. Для этого я генерирую случайные числа в диапазоне от 0 до 8....

Определение площади заштрихованной фигуры методом Монте-Карло
Составить программу для определения методом Монте-Карло пло- щади заштрихованой фигуры. Вычислить фактическую площадь и сравнить ее с...

Методом Монте-Карло определить площадь заштрихованой фигуры
Нарисовать линиями в Chart for (int i=0; i&lt;=100; i++) { x=i; ...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
06.05.2014, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для определения методом Монте-Карло площади заштрихованой фигуры
Всем привет! Помогите,пожалуйста , решить задачу .Нужно найти площадь фигуры методом Монте Карла.Я про этот метод впервые слышу ,поэтому...

Метод Монте-Карло для вычисления площади фигуры
Суть такова, вычислить площадь фигуры, ограниченной кривыми x*y=a^2, x+y=5*a/2, где a вводится пользователем. В целом, проблема заключается...

Программа для вычисления интеграла с заданной точностью методом Симпсона и методом Монте-Карло
Здравствуйте, подскажите как решить эту задачу, пожалуйста: Разработать программу для вычисления интеграла с заданной точностью методом...

Вычислить методом Монте-Карло
Помогите Вычислить методом Монте-Карло: а)площадь фигуры, ограниченной половиной синусоиды; б)площадь фигуры, ограниченной квадратной...

Интегрирование методом Монте-Карло
доброго времени суток форумчане, была поставлена задача написать программу которая будет вычислять интеграл методом Монте-Карло вот что я...

0
Новые блоги и статьи
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование