Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Ошибка JQuery: Предполагается наличие объекта https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1167421.html
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Этот скрипт в отдельном js файле $(document).ready(function() { $('#privacyLink').click(function(event) { event.preventDefault(); var url = $(this).attr('href'); $('#privacy').load(url); }); });выдаёт ошибку при загрузке страницы:
Игнорируется обработчик PreRender для страницы содержимого C# ASP.NET
Здесь MSDN указано, что идет событие PreRender страницы содержимого. и только потом событие PreRender главной страницы, а у меня выходит прямиком в PreRender главной страницы идет... На странице содержимого размещен серверный контрол в его OnChanged меняются значения переменных ViewState, я хочу перехватить PreRender страниці содержимого, но он игнорируется, происходит только PreRender...
C# ASP.NET Модель событий страницы Помогите пожалуйста разобраться. Есть WEB-приложение, есть мастер страница и достраиваемые на ее основе несколько страниц. На одной из достраиваемых страниц есть серверный элемент управления. В OnChanged этого элемента меняю значение переменной во viewstate. Поле этого в дочернем Page_PreRender должна запускаться логика обрабатывающая состояние переменных во viewstate. Но... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1166374.html C# ASP.NET Обработка Cookie. Интернет-магазин Здравствуйте. Делаю корзину для ИМ. Решил хранить для каждого пользователя информацию о товарах в куках. Сейчас у меня такая кука: name: "items" value: 1=1&3=2&5=1 (Где в Value добавляется idТовара=Кол-воТовара) Теперь вопросы. 1. Почему когда я вызываю метод: Response.Cookies.Values.Add(); У меня старое value переписывается? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165952.html
C# ASP.NET Приватные сообщения SignalR
я разрабатываю систему приватного обмена сообщениями между пользователями на сайте (примерно как в ВК/Facebook), используя при этом SignalR, и столкнулся со следующим: Если пользователь 1 желает начать диалог с пользователем 2 то для отправки приватного сообщения следует написать чтото вроде Clients.Client(toUserId).sendPrivateMessage(UserName, message); где toUserId - уникальный идентификатор,...
C# ASP.NET Как вызвать окно подверждения из ASP.NET? Мне необходимо, при попытке изменения данных пользователем, показать ему стандартное окно подтверждения с кнопками Да/Нет. Как я понимаю для этих целей придется использовать JS. Подскажите пожалуйста, как это реализовать в отделенном коде на С# с обработкой результата выбора. Добавлено через 12 минут Вроде как функция вот так должна выглядеть function ConfirmFlushStatistic() https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165312.html
C# ASP.NET Не удалось найти имя типа или пространства имён https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165311.html
Не удалось найти имя типа или пространства имён..Добавил код cs в App_Code.может в этом всё-таки косяк?!
C# ASP.NET Для разработанного класса объектов разработать asp-страницы для ввода данных объекта и передачу на сервер
Для разработанного класса объектов(класс был создан раннее). Нужно разработать asp-страницы для ввода данных объекта и передачу на сервер.Скажите я в этом совсем новичок,как мне добавить класс в мой будущий веб сайт?Создать новую папку в обозревателе решений app_code и туда данный класс вставить?только как,создаётся новый класс.а свой я не могу вставить..буду признателен за ответ
C# ASP.NET Динамический GridView с Edit, Delete, Insert https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165141.html
Всем доброго времени суток. Второй день не могу решить такую проблему: Есть база данных на MS SQL, есть на веб форме GridView, который показывает данные. Когда привязываю через SqlDataSource и саму привязку реализирую на конструкторе, все работает. Если же привязываю в коде, то автоматически генерируемые кнопочки для Добавления/Удаления/Изменения не работают, так как нету событий, которые...
C# ASP.NET Не срабатывает событие LoggedIn https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165065.html
У меня есть компонент Login. Мне нужно, чтобы после успешной аутентификации пользователя выполнились некоторые действия(к примеру в Label записать текст), для этого я использую событие LoggedIn(должно выполниться после аутентификации), но оно попросту не срабатывает. Подскажите, что делать!!! Заранее благодарен!!!
C# ASP.NET Затемнение цвета
есть переменная типа Brush, нужно сделать ее чуть-чуть потемнее, как это сделать?
C# ASP.NET Элемент не существует в текущем контексте Решил выделить код в отдельный класс - новый класс Visual Studio наотрез отказывается видеть. Основной код: namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main() {... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1162996.html
1 / 1 / 2
0

Как сделать так, чтобы контрол был виден, когда он внутри ListView? - C# ASP.NET - Ответ 6133920

06.05.2014, 11:50. Показов 900. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вообщем у меня есть представление выглядит оно так
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<asp:ListView ID="lwList" runat="server">
<LayoutTemplate>
...
<asp:HyperLink ID="hrefJoin" runat="server" width="120px"/>
<asp:HyperLink ID="hrefFullList" runat="server" width="120px"/>
...
</LayoutTemplate>
<ItemTemplate>
        <ge:CompanyEditorChoiceListItem runat="server" 
                            Company='<%# (Container.DataItem as Company) %>' />
</ItemTemplate>
</asp:ListView>
мне нужно сделать несколько манипуляция с hrefJoin и hrefFullList ссылками. Если я их выношу за предел asp:ListView и вызываю функцию var hrefJoin = (HyperLink)FindControl("hrefJoin"); или var hrefFullList = (HyperLink)FindControl("hrefFullList"); то они их находят, но если я их располагаю в listView- > LayoutTemplate и пытаюсь вызвать типо var hrefFullList = (HyperLink)lwList.FindControl("hrefFullList");
то он его не видет и соответственно выдаёт ошибку:
Object reference not set to an instance of an object.

Как сделать так что бы этот контрол был виден, когда он внутри ListView?

Вернуться к обсуждению:
Как сделать так, чтобы контрол был виден, когда он внутри ListView? C# ASP.NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.05.2014, 11:50
Готовые ответы и решения:

Как сделать, чтобы пункт в asp:menu был виден только админу
В asp:menu у меня есть пункт &quot;Администрирование&quot; и в нем при наведении мыши появляются еще...

Как сделать так, чтобы выполнение трейда не прекращалось, когда приложение теряет активность?
имеется приложение простое (Windows Form Application), которое генерирует и воспроизводит некоторую...

Как в библиотеке классов сделать так, чтобы внутри библиотеки были видны Button
Есть код: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Как сделать так, чтобы когда в TextBox вводишь слово, то вместо него повился звездочка?
В Windows Form c# у TextBox в свойствах был PasswordChar а в ASP такого нет ) Может кто подскажет...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разместить контрол на sstab-е так, чтобы он был виден на всех табсах?
Подскажите, плиз, можно ли разместить контрол на sstab-е так, чтобы он был виден на всех табсах? и...

Как сделать, чтобы внешний IP адрес был виден извне?
помогите с настройками а конкретно. как сделать что бы внешний IP адрес был виден из вне.

статический IP как сделать чтобы мой йп был виден в нете
Всем привет, у мну оптоволкно, статический IP как сделать чтобы мой йп был виден в нете, на сайте...

Как сделать, чтобы комп был виден в сети без пароля?
Есть такой вопрос, господа форумчане, возможно ламерский... на одном из компов в сети...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование