|
|
Другие темы раздела | |
C# ASP.NET Ошибка JQuery: Предполагается наличие объекта
https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1167421.html Подскажите, пожалуйста, кто знает. Этот скрипт в отдельном js файле $(document).ready(function() { $('#privacyLink').click(function(event) { event.preventDefault(); var url = $(this).attr('href'); $('#privacy').load(url); }); });выдаёт ошибку при загрузке страницы: |
Игнорируется обработчик PreRender для страницы содержимого C# ASP.NET Здесь MSDN указано, что идет событие PreRender страницы содержимого. и только потом событие PreRender главной страницы, а у меня выходит прямиком в PreRender главной страницы идет... На странице содержимого размещен серверный контрол в его OnChanged меняются значения переменных ViewState, я хочу перехватить PreRender страниці содержимого, но он игнорируется, происходит только PreRender... |
C# ASP.NET Модель событий страницы Помогите пожалуйста разобраться. Есть WEB-приложение, есть мастер страница и достраиваемые на ее основе несколько страниц. На одной из достраиваемых страниц есть серверный элемент управления. В OnChanged этого элемента меняю значение переменной во viewstate. Поле этого в дочернем Page_PreRender должна запускаться логика обрабатывающая состояние переменных во viewstate. Но... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1166374.html | C# ASP.NET Обработка Cookie. Интернет-магазин Здравствуйте. Делаю корзину для ИМ. Решил хранить для каждого пользователя информацию о товарах в куках. Сейчас у меня такая кука: name: "items" value: 1=1&3=2&5=1 (Где в Value добавляется idТовара=Кол-воТовара) Теперь вопросы. 1. Почему когда я вызываю метод: Response.Cookies.Values.Add(); У меня старое value переписывается? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165952.html |
C# ASP.NET Приватные сообщения SignalR я разрабатываю систему приватного обмена сообщениями между пользователями на сайте (примерно как в ВК/Facebook), используя при этом SignalR, и столкнулся со следующим: Если пользователь 1 желает начать диалог с пользователем 2 то для отправки приватного сообщения следует написать чтото вроде Clients.Client(toUserId).sendPrivateMessage(UserName, message); где toUserId - уникальный идентификатор,... |
C# ASP.NET Как вызвать окно подверждения из ASP.NET? Мне необходимо, при попытке изменения данных пользователем, показать ему стандартное окно подтверждения с кнопками Да/Нет. Как я понимаю для этих целей придется использовать JS. Подскажите пожалуйста, как это реализовать в отделенном коде на С# с обработкой результата выбора. Добавлено через 12 минут Вроде как функция вот так должна выглядеть function ConfirmFlushStatistic() https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165312.html |
C# ASP.NET Не удалось найти имя типа или пространства имён
https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165311.html Не удалось найти имя типа или пространства имён..Добавил код cs в App_Code.может в этом всё-таки косяк?! |
C# ASP.NET Для разработанного класса объектов разработать asp-страницы для ввода данных объекта и передачу на сервер Для разработанного класса объектов(класс был создан раннее). Нужно разработать asp-страницы для ввода данных объекта и передачу на сервер.Скажите я в этом совсем новичок,как мне добавить класс в мой будущий веб сайт?Создать новую папку в обозревателе решений app_code и туда данный класс вставить?только как,создаётся новый класс.а свой я не могу вставить..буду признателен за ответ |
C# ASP.NET Динамический GridView с Edit, Delete, Insert
https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165141.html Всем доброго времени суток. Второй день не могу решить такую проблему: Есть база данных на MS SQL, есть на веб форме GridView, который показывает данные. Когда привязываю через SqlDataSource и саму привязку реализирую на конструкторе, все работает. Если же привязываю в коде, то автоматически генерируемые кнопочки для Добавления/Удаления/Изменения не работают, так как нету событий, которые... |
C# ASP.NET Не срабатывает событие LoggedIn
https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165065.html У меня есть компонент Login. Мне нужно, чтобы после успешной аутентификации пользователя выполнились некоторые действия(к примеру в Label записать текст), для этого я использую событие LoggedIn(должно выполниться после аутентификации), но оно попросту не срабатывает. Подскажите, что делать!!! Заранее благодарен!!! |
C# ASP.NET Затемнение цвета есть переменная типа Brush, нужно сделать ее чуть-чуть потемнее, как это сделать? |
C# ASP.NET Элемент не существует в текущем контексте Решил выделить код в отдельный класс - новый класс Visual Studio наотрез отказывается видеть. Основной код: namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main() {... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1162996.html |
1 / 1 / 2
|
||||||
0 | ||||||
Как сделать так, чтобы контрол был виден, когда он внутри ListView? - C# ASP.NET - Ответ 613392006.05.2014, 11:50. Показов 908. Ответов 1
Метки (Все метки)
вообщем у меня есть представление выглядит оно так
то он его не видет и соответственно выдаёт ошибку: Object reference not set to an instance of an object. Как сделать так что бы этот контрол был виден, когда он внутри ListView? Вернуться к обсуждению: Как сделать так, чтобы контрол был виден, когда он внутри ListView? C# ASP.NET
0
|
06.05.2014, 11:50 | |
Готовые ответы и решения:
1
Как сделать, чтобы пункт в asp:menu был виден только админу Как сделать так, чтобы выполнение трейда не прекращалось, когда приложение теряет активность? Как в библиотеке классов сделать так, чтобы внутри библиотеки были видны Button Как сделать так, чтобы когда в TextBox вводишь слово, то вместо него повился звездочка? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как разместить контрол на sstab-е так, чтобы он был виден на всех табсах? Как сделать, чтобы внешний IP адрес был виден извне? статический IP как сделать чтобы мой йп был виден в нете Как сделать, чтобы комп был виден в сети без пароля? |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|