С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Преобразовать строку в тип данных У меня есть строка "TrackedDevices",в моей программе TrackedDevices это тип данных.Можно ли преобразовать строку чтобы она стала типом данных? Допустим есть метод public string GetItemName() { return "TrackedDevices"; }Я хочу использовать этот метод как-то так var delItem = item as GetItemName(); https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1167034.html Покажите пример простейшего сервера C#
Сервер должен слушать определённый порт, принимать данные обрабатывать и отправлять обратно. И работать должен сразу с несколькими клиентами т.е в несколько потоков
C# Ошибка при использование цикла foreach Всем доброго времени суток. Есть небольшая проблема с циклом foreach. Смысл ошибки я понимаю, но исправить ее не могу: class StudentGroup{ public void DeleteElement() { if (mn.Count > 1) { System.Console.WriteLine("Список идентификаторов группы:"); foreach (Student ob in mn) ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1166940.html C# Как сделать двумерный динамический массив типа А https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1166911.html
В общем вот пример Ну я думаю что все понятно. Что-то вроде new A Но это естественно не правильно. Так как же сделать?
C# Обработка исключений библиотеки HTML Agility Pack
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Я занимаюсь разработкой парсера для соц сетей и блогов. С помощью некоторого алгоритма получаю XPath элементов, текст из которых мне нужно извлечь. Для извлечения пользуюсь методом: doc.DocumentNode.SelectSingleNode(pathSMS + XPath).InnerText но почему то, если XPath оканчивается тегами <dl>, <li>, или <p> библиотека выдает...
C# События в .NET - каковы их концепция и назначение? Я просто не могу понять концепцию событий и зачем они вообще нужны. С делегатом тут всё понятно, указатель на функцию - вещь нужная, можно асинхронные вызовы делать, вслепую функции вызвать ну и т.д. А вот зачем нужны события не понимаю, ведь всё тоже самое можно реализовать и передачей указателя на parent и потом изменять его состояние как захочется и где захочется. Подумал может это какая-то... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1166890.html
C# Подсчитать число элементов матрицы, значения которых меньше среднего арифметического значений элементов матриц https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1166875.html
Дана прямоугольная матрица А(n * m). Подсчитать число элементов матрицы, значения которых меньше среднего арифметического значений элементов матрицы. Вывести на печать исходную матрицу А, среднее арифметическое значений элементов матрицы и количество искомых элементов
Найти наибольший элемент матрицы (определить значение и индекс этого элемента) C#
Дана прямоугольная матрица А(n * m).Найти наибольший элемент матрицы (определить значение и индекс этого элемента). Вывести на печать исходную матрицу, значение и индексы найденного элемента ,а также элементы той строки и того столбца, на пересечении которых располагается этот элемент
C# Одномерные векторы а и b. Вычислить косинус угла между векторами https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1166841.html
Даны одномерные массивы a и b вещественного типа, каждый из которых состоит из n элементов. Вычислить значение cos(\varphi )=\frac{{a}_{1}*{b}_{1}+{a}_{2}*{b}_{2}+...+{a}_{n}*{b}_{n}}{\sqrt{{{a}_{1}}^{2}+{{a}_{2}}^{2}+...+{{a}_{n}}^{2}} * \sqrt{{{b}_{1}}^{2}+{{b}_{2}}^{2}+...+{{b}_{n}}^{2}}}
C# Программа, решающая алгебраические уравнения Разработать программу, позволяющую решать алгебраические уравнения с действительными и комплексными коэффициентами, введенные пользователем. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1166818.html
C# Замена одного символа в String
Можно ли в C# воздействовать на отдельные символы строки (string). На следующий код компилятор ругается: string str = "Hello"; str = 'Q';
C# Нужен пример авторизации в приложении https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1166781.html
Пожалуйста скиньте код Авторизации! Логин и пароль текстбокс и две кнопки войти и отмена. Добавлено через 8 минут Пожалуйста помогите:cry:
0 / 0 / 1
05.05.2014, 16:19  [ТС] 0

Получение по заданному натуральному числу строки символов, который является записью этого числа в СС - C# - Ответ 6130067

05.05.2014, 16:19. Показов 1442. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Я еще совсем плохо разбираюсь в C#, не могу составить алгоритм решения этой задачи ( я не представляю толком как это должно выглядеть), поэтому и не могу ее решить. Подскажите пожалуйста, как ее нужно решать, каким образом создать эту подпрограмму и т.п.

Вернуться к обсуждению:
Получение по заданному натуральному числу строки символов, который является записью этого числа в СС C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
05.05.2014, 16:19
Готовые ответы и решения:

По заданному натуральному числу N определите является ли оно трехзначным
По заданному натуральному числу N определите является ли оно трёхзначным. Формат входных данных...

По заданному натуральному числу N вывести все натуральные числа не большие N
Напишите рекурсивную процедуру, которая по заданному натуральному числу N выводит все натуральные...

Рекурсия: по заданному натуральному числу N напечатать все натуральные числа, не большие N, в порядке убывания
Разработать рекурсивную процедуру, который по заданному натуральному числу N (N(1000) выведет на...

Распечатать все трёхзначные числа, сумма цифр которых равна заданному натуральному числу
Очень Нужно Друзья!!! Буду благодарен при содействии. Распечатать все трехзначные числа ,сумма...

6
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все натуральные трехзначные числа, сумма цифр которых кратна заданному натуральному числу B и само число также дел
Составить программу на языке Паскаль: Найти все натуральные трехзначные числа, сумма цифр которых...

Вычисление значения целого числа по заданной строке символов, являющейся записью этого числа в 16-ричной с/с
Составить процедуру вычисления значения целого числа по заданной строке символов, являющейся...

Составить подпрограмму для вычисления значения натурального числаза заданным строкой символов, является записью этого чи
Составить подпрограмму для вычисления значения натурального числа за заданным строкой символов,...

Создайте приложение, которое по заданному натуральному числу N вычисляет N!
Создайте приложение, которое по заданному натуральному числу N вычисляет N!. C#

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование