Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Как вызвать окно подверждения из ASP.NET? Мне необходимо, при попытке изменения данных пользователем, показать ему стандартное окно подтверждения с кнопками Да/Нет. Как я понимаю для этих целей придется использовать JS. Подскажите пожалуйста, как это реализовать в отделенном коде на С# с обработкой результата выбора. Добавлено через 12 минут Вроде как функция вот так должна выглядеть function ConfirmFlushStatistic() https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165312.html Не удалось найти имя типа или пространства имён C# ASP.NET
Не удалось найти имя типа или пространства имён..Добавил код cs в App_Code.может в этом всё-таки косяк?!
C# ASP.NET Для разработанного класса объектов разработать asp-страницы для ввода данных объекта и передачу на сервер Для разработанного класса объектов(класс был создан раннее). Нужно разработать asp-страницы для ввода данных объекта и передачу на сервер.Скажите я в этом совсем новичок,как мне добавить класс в мой будущий веб сайт?Создать новую папку в обозревателе решений app_code и туда данный класс вставить?только как,создаётся новый класс.а свой я не могу вставить..буду признателен за ответ https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165166.html C# ASP.NET Динамический GridView с Edit, Delete, Insert https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1165141.html
Всем доброго времени суток. Второй день не могу решить такую проблему: Есть база данных на MS SQL, есть на веб форме GridView, который показывает данные. Когда привязываю через SqlDataSource и саму привязку реализирую на конструкторе, все работает. Если же привязываю в коде, то автоматически генерируемые кнопочки для Добавления/Удаления/Изменения не работают, так как нету событий, которые...
Не срабатывает событие LoggedIn C# ASP.NET
У меня есть компонент Login. Мне нужно, чтобы после успешной аутентификации пользователя выполнились некоторые действия(к примеру в Label записать текст), для этого я использую событие LoggedIn(должно выполниться после аутентификации), но оно попросту не срабатывает. Подскажите, что делать!!! Заранее благодарен!!!
C# ASP.NET Затемнение цвета есть переменная типа Brush, нужно сделать ее чуть-чуть потемнее, как это сделать? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1163000.html
C# ASP.NET Элемент не существует в текущем контексте Решил выделить код в отдельный класс - новый класс Visual Studio наотрез отказывается видеть. Основной код: namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main() {... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1162996.html Не срабатывает запрос C# ASP.NET
Здравствуйте, нужна ваша помощь: Запрос не срабатывает, пишет, что синтаксическая ошибка, помогите, может я что-то не правильно пишу? myOleDbCommand.CommandText = "select * from nomera where =" + kategoria + "and =" + kolkomnat + "and <=" + stoimost + "and =" + etag + "and !=( select from register where = '" + datestart + "'and = '" + dateend + "' ...
C# ASP.NET TextBox не меняет своего значения https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1161961.html
Здравствуйте всем. пишу на asp.net web forms. есть страница, которая используется для добавления/редактирования. Код C#: protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { if (Application!=null) { if (bool.Parse(Application.ToString()) == true) {
C# ASP.NET Данные исчезают с вызовом SqlDataSource.DataBind при не заданном SqlDataSource.SelectCommand Всем добрый день! На форме есть контрол (ASPxScheduler), который получает данные через SqlDataSource. Строка запроса SqlDataSource.SelectCommand зависит от роли пользователя, поэтому приходиться инициализировать ее динамически. Но при этом возникает следующая проблема: При любом заходе на сервер (callback), если заново не установить значение SqlDataSource.SelectCommand и вызвать... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1161488.html
Управление источником данных для подчиненного GridView C# ASP.NET
Есть две таблицы. В первый GridView выводится первая таблица, во второй GridView выводится связанные по ключу данные из первой таблицы. Когда и как надо задавать .SelectCommand с последующим DataBind() для того, чтобы второй GridView всегда отображал информацию соответствующую выбранной записи из первой таблицы? в .SelectedIndexChanged первого GridView прописал { ...
C# ASP.NET Проверить данные перед обновлением https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread1160619.html
Добрый вечер. Ситуация такая: есть detailsView, при обновлении два параметра берёт из установленных в нём полей и два - из контролов. Так вот, когда не выбрано значение в treeView (а это один из контролов), то при обновлении приходит null, что не хорошо. 1. в TreeView установить программно выбранное значение нельзя - readonly. 2. Перехватить и заменить значение в ItemUpdating к сожалению...
98 / 96 / 15
04.05.2014, 18:45 0

Приватные сообщения SignalR - C# ASP.NET - Ответ 6126047

04.05.2014, 18:45. Показов 2506. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Asked1 Посмотреть сообщение
Несомненно, так и происходит, но проблема в ином:
проблема в том, что ты не правильно построил всю логику изначально.

Вернуться к обсуждению:
Приватные сообщения SignalR C# ASP.NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
04.05.2014, 18:45
Готовые ответы и решения:

Клиент-Сервер: приватные сообщения в чате
Добрый вечер форумчане. Делая приложения Клиент-Сервер на чистых сокетах, столкнулся с несколькими...

SignalR отправка сообщения в js
Добрый день. Есть к примеру Hub public class TestHub : Hub { public void SignalEvent(string...

[Twitter API] Как узнать принимает ли пользователь приватные сообщения
Сабж. Пользователь не фолловер и не друг.

приватные свойства
Здравствуйте уважаемые форумчане, не так давно начал собственносильно изучать С++. Подскажите мне...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Приватные виды
Доброго времени суток! Порылся я тут на форуме и не нашел... пожалуйста, подскажите, как можно...

Приватные Qt хедеры и cmake
Всем привет. Есть такая необходимость подключить приватные хедеры. Но я что то не могу понять как...

Прототипное наследование и приватные переменные
Можно ли как-то сделать разное состояние на каждый финальный объект для приватных переменных, не...

friend не видит приватные поля
Всем привет. Возникла проблема. Есть такой header #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;windowsx.h&gt; ...

Приватные десктопные вьюшки, чтоб их...
Доброе время суток! Знаю что сейчас гуру скажут, что использование приватных десктопных вьюх это...

Приватные ключи биткоин по питон 2.7
Здравствуйте, я новичок в этой теме прошу помощи.Есть в наличии 300-500 приват. ключей, как из них...

0
Новые блоги и статьи
Преобразование полей (элементов управления содержимым) в обычный текст
РоΜа 23.01.2025
Возникла необходимость преобразовать поля в текст (те, что на вкладке разработчик добавляются) . Помучившись родил следующее: Sub ПоляВТекст() Преобразует все поля в текст (даты, текст,. . .
Как проверить существование директории в скрипте Bash
bt_guru 23.01.2025
При разработке скриптов Bash одной из ключевых задач является корректная работа с файловой системой, где особое место занимает проверка существования директорий. Эта операция становится критически. . .
Как работают срезы (slice) в Python
bytestream 23.01.2025
Python предоставляет разработчикам мощный и гибкий инструмент для работы с последовательностями данных - срезы (slices). Эта функциональность позволяет извлекать, модифицировать и управлять. . .
Как удалить подмодуль (submodule) в Git
bytestream 23.01.2025
При работе с крупными проектами в системе контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью управления зависимостями и внешними компонентами. Подмодули (submodules) представляют. . .
В чем разница между @staticmethod и @classmethod в Python. Декораторы методов
bytestream 23.01.2025
В Python декораторы методов представляют собой мощный инструмент, позволяющий модифицировать поведение функций и методов без изменения их исходного кода. Эта возможность является одной из. . .
Как преобразовать InputStream в String в Java
bytestream 23.01.2025
В мире Java-разработки работа с потоками данных является одной из ключевых операций при создании современных приложений. InputStream, как фундаментальный класс для обработки входных потоков данных,. . .
Как обновить форк (ответвление) репозитория в Git
bytestream 23.01.2025
Одним из наиболее мощных инструментов Git для организации совместной работы является механизм форкинга репозиториев, который позволяет создавать независимые копии проектов для дальнейшей разработки. . . .
Как работает async/await в C#. Асинхронное программировани­е в .NET
bytestream 23.01.2025
Введение в асинхронное программирование Асинхронное программирование представляет собой важнейшую концепцию современной разработки программного обеспечения, особенно в контексте создания. . .
КуМир: полное руководство
bytestream 23.01.2025
Введение в КуМир: история создания и назначение КуМир (Комплект Учебных МИров) представляет собой образовательную среду программирования, которая была создана для обучения основам алгоритмизации и. . .
Что такое OLAP. Где и как использовать многомерный анализ данных
bytestream 23.01.2025
Введение в OLAP-технологии В современном мире бизнес-аналитика и обработка больших массивов данных играют ключевую роль в принятии стратегических решений. Организации накапливают огромные объемы. . .
MongoDB: что это, для чего нужна и как использовать
bytestream 23.01.2025
Введение в MongoDB: современная документоориентированная СУБД В современном мире разработки программного обеспечения выбор правильной системы управления базами данных является критически важным. . .
Как использовать закрытый ключ шифрования в Git. Шифрование в Git
bytestream 23.01.2025
Установка и настройка закрытых ключей в Git предоставляет дополнительный уровень безопасности для работы с репозиториями. Для начала необходимо создать пару ключей, обычно это осуществляется с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование