![]() |
|
Другие темы раздела | |
Ошибка при нажатии на кнопку "User-defined type defined" MS Access Нет, ну что за фигня, а? И так постоянно. Уже сил нет. Кучу примеров нашёл в интернете касательно заполнения шаблона word данными из базы. Нажал кнопку - и шаблон по закладкам заполнился.... вероятность повторного обращения клиента почти нулевая Вот про эту вероятность все и говорят. Ее надо привести к нулю. Т.е. исключения исключены. Виноват в том, что не настоял на своем. Если... |
MS Access Составить запрос на переход учеников из класса в класс и запросы на покупку
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1151009.html Здравствуйте, искала на форуме базу для библиотеки, нашла, подредактировала, что то создала, что то убрала, главное что все работает...Помогите мне доделать ее, нужен запрос на переход учеников из... что то создала, что то убрала, главное что все работает не уверена что сможете продемонстрировать преподавателю на свеженьком компе почти час правила, чтобы пройти все кнопки не шла даже... |
MS Access База данных для работы с архивными документами Я историк, делаю большой научный проект, предполагающий работу с архивным материалом. Сложная схема, не буду грузить, в целом база получилась хорошая. Чуть кривенькая, но работает. Единственная... таблицы хранятся отдельно от форм значит можно сделать дубль данных на 10-20 записай+база с формами без этого вряд ли кто угадает ваши проблемы https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1151677.html | MS Access Вычисляемое поле по условию Ситуация и проблема такая: Есть форма (Клиент) в которой заполняются данные о клиенте. А так же оформляется заказ на анализ определённых генов чуть ниже. В этой таблице в выпадающем списке... autumnrustle, По первому вопросу могу показать следующее (см. вложение): а по второму надо подумать. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1151108.html |
База данных торговое предприятие access MS Access Ребята помогите пожалуйста 2 дня сижу не чего не получается ((( Ситуационная (практическая) задача № 1 Создайте базу данных «Торговое предприятие» в соответствии с Приложением 2 (задайте структуру... Создайте базу данных «Торговое предприятие» в соответствии с Приложением 2 (задайте структуру таблиц, входящих в базу, установите связи между таблицами и загрузите данные в базу).И где эта база (или... |
MS Access Задвоение строк при создание запроса
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1151773.html Доброго времени суток. Существуют две таблицы (Закуп и Продажи). Мне необходимо вычислить остаток товара, исходя из данных этих таблиц. Реализовывала это с помощью запросов, высчитала по каждому... Bristana - Если Вы в данном запросе - Запрос1 в режиме конструктора создадите связь между запросами - Затраты_перекрестный и - Продажи_перекрестный по полю - Наименование товара. то задвоение... |
MS Access Не известен драйвер ODBC или расширение файла Из интернета скачиваются файлы с расширением xlsx к которым установлена связь в акцессе. Если файлы просто скачать, то при открытии связанных таблиц выходит мсгбокс о том что таблицы не имеют... е2007 открыл без всякой ругани https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1151093.html |
MS Access Вкладки, флажки и данные в таблице
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1151875.html Интересно узнать возможно ли такое: Есть форма Клиент1 с полем со вкладками. В каждой вкладке есть набор флажков, некоторые из которых уже отмечены. Человек выбирает вкладку, может добавить или... Eujine, в таблице Описание генов эти гены уже будут. Они там прописаны. А вписать по нажатии кнопки их нужно в таблицу Гены. Нет? Добавлено через 9 минут Eujine, даже если и нельзя умолчания... |
Создание двух строк в таблице MS Access Люди добрые подскажите пжл, как мне сделать так, что бы при внесении через форму ДАТА _____ СЧЕТ СПИСАНИЯ____ СЧЕТ ПОПОЛНЕНИЯ____ НА СУММУ_____ в таблицу записывались данные двух строк типа... Удобнее рекордсетом. Код разместить на процедуре кнопки. Предполагается, что поля формы называются также как и поля таблицы Dim rst as DAO.Recordset Set rst=Currentdb.OpenRecordset("select * from... |
MS Access Запросы с параметрами У меня база данных для средних школ. Номер класса разделён на два поля "Номер" и "литера". Я пытаюсь создать такой запрос с двумя соответствующими параметрами при помощи Like,чтобы если не ввести ни... В условии для Номера замените Like на строгое равенство. Like это поиск по подстроке внутри строки произвольного размера. А Вам надо точное равенство. Для того, чтобы отрабатывал запрос при пустом... |
MS Access Импорт фотографий в БД Как импортировать папку с фотографиями в базу. Первым полем д.б. наименование фотографии, а вторым - сама фотография или как сцепить базу с полями :"код" и "наименование" с папкой , содержащий те... Наверное надо программу написать, навнрное на vb. Я его не знаю. Значит вам нужно выучить или купить, это же очевидно. |
MS Access Запрос на прибавление месяца к дате Такой вопрос: Создал базу данных, в одной из таблиц базы имеется атрибут "Дата оплаты". Хочу сделать запрос, чтобы к этой "Дате Оплаты" прибавляло ещё месяц и выводило новую дату. Например: имеется... В запросе создайте вычисляемое поле с помощью функции dateadd: select dateadd("m",1, ) as from Таблица Но надо иметь в виду особенности вычисления при неравных длинах месяцев. Так прибавление... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1151620.html |
![]() |
|
01.05.2014, 21:43 [ТС] | 0 |
Создание источника данных ODBC из командной строки - MS Access - Ответ 611419301.05.2014, 21:43. Показов 4594. Ответов 15
Метки (Все метки)
Ответ
ODBC для аксеса как раз-таки родной.
Исходники выкладываю. (Это проект на Лазарусе) Вернуться к обсуждению: Создание источника данных ODBC из командной строки MS Access
1
|
01.05.2014, 21:43 | |
Готовые ответы и решения:
15
Программное создание/изменение/удаление источника данных ODBC Создание источника данных ODBC в Smart Install Maker 5.04 MySQL ODBC 5.3 - В "Источника данных (ODBC) "драйвер присутствует на вкладке "Драйверы" |
01.05.2014, 21:43 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка при выборе источника данных ODBC Создание источника данных, создание серверных страниц и выбор WEB-сервера и его установка Создание источника данных для ReportViewer
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::span в C++: Подпредставления и срезы
NullReferenced 18.03.2025
Если вы когда-нибудь работали с большими объемами данных в C++, то наверняка сталкивались с необходимостью манипулировать отдельными частями массивов или контейнеров. Традиционные подходы часто. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
В C++ каждый разработчик сталкивается с проблемой эффективного управления последовательностями данных. Представьте: вы работаете с массивом, передаете его в функцию, а затем в другую, и каждый раз. . .
|
Утечки памяти в C#
UnmanagedCoder 18.03.2025
Когда мы говорим о разработке приложений на C#, то часто успокаиваем себя мыслью, что сборщик мусора решит все наши проблемы с памятью. "Память управляется автоматически" — эта мантра прочно засела в. . .
|
std::span в C++: Введение в невладеющее представление
С появлением стандарта C++20 у нас появился новый инструмент — std::span, который представляет собой невладеющее представление для работы с последовательностями данных.
std::span — это легковесный. . .
|
Введение в Dapr для разработчиков .NET
UnmanagedCoder 18.03.2025
Разработка распределенных систем никогда не была настолько востребованной и одновременно такой сложной. Если вы . NET разработчик, то наверняка сталкивались с необходимостью жонглировать обнаружением. . .
|
Собеседование по Spring Boot: продвинутые вопросы и ответы
Javaican 18.03.2025
Собеседования на позиции старших разработчиков и архитекторов требуют глубокого понимания внутренних механизмов Spring Boot, нюансов конфигурирования, подходов к оптимизации и построению сложных. . .
|
Перечисления в TypeScript: использование и лучшие практики
run.dev 18.03.2025
Пишете код и устали от разбросанных по проекту "волшебных" строк и чисел? Знакомая ситуация: где-то в глубине кода притаилась строка "ADMIN", а в другом месте используется "admin". И вот уже. . .
|
Фишки Kotlin, которые все любят
Javaican 18.03.2025
Помню, как скептически относился к появлению "ещё одного языка для JVM" — мол, зачем нам что-то новое, когда есть Java? Но первый же проект на Kotlin заставил меня пересмотреть свое мнение. Код стал. . .
|
Списки и кортежи в Python: различия, особенности, применение
py-thonny 18.03.2025
Если вы когда-нибудь писали код на Python, то наверняка сталкивались с конструкциями вида или ('имя', 25, 'инженер'). Это и есть списки и кортежи — последовательности, хранящие упорядоченные наборы. . .
|
Интеграция JavaScript в Haskell
golander 18.03.2025
Ключевая особенность нового JS-бэкенда GHC — возможность создавать колбэки из JavaScript в Haskell-код. Это открывает дорогу разработке полноценных браузерных приложений, позволяя реагировать на. . .
|