С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
SQL Server Файл о связях между таблицами https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1153531.html
Доброго времени суток. Не знаю как задать вопрос правильно, начну так: где в Microsoft SQL Server Management Studio есть файл который хранит запись о связях между первичными и вторичными ключами? На скриншотах подробнее изображено.
Выбор ближайшей прошедшей даты SQL Server
Помогите пожалуйста. Есть таблица "Прайс лист" Id|Id товара|Дата(с которой начинает действовать цена)|Цена Нужно сформировать запрос/процедуру. Для вывода прайс листа с ценами на текущей день.
SQL Server Ssis, выбрать уникальные значения есть 2 таблички, я беру оттуда инфу и запихиваю её в 3 другие таблицы через ssis(1 скрин) инфу беру через запрос SELECT TOP (300000) Tenders.orderName, Product.id, Product.name, Tenders.id AS notificationId FROM Tenders INNER JOIN Product ON Tenders.notificationNumber = Product.notNumber в итоге получается 270к строк. Из этих 270к строк мне нужно... https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1153274.html SQL Server Подсчет количества повторений значения в разных столбцах одной строки https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1152735.html
Есть таблица, состоящая из столбца ФИО и столбцов с названиями предметов. в строках соответственно заполнены имена, а у предметов сдал/не сдал. нужно выполнить запрос студента, который сдал максимальное кол-во студентов. не понимаю как подсчитать
SQL Server Как изменить базу данных по умолчанию или исползовать свою базу данных для администрирование
Привет всем! Создаю новый проект на asp.net но при администрирование проекта visual studio 2012 создает собственную базу по умолчание в папке app_Data по имени aspnetdb.mdf и работает с этой базой. Но как сделать так что бы я сам указывал базу данных или файл базы данных для администрирование, или хотя бы подскажите как подключится с помощью menegment studio 2012 подключится к этой базе данных,...
SQL Server Триггер на проверку старосты Есть 2 таблицы Студенты(студ_ид, ФИО, груп_ид, староста_ид) и Группа(Груп_ид, груп_нейм)! Нужен триггер который будет проверять старосту в группе. Например при Insert или Update выходило сообщение и запрещало добавлять студента, который не является старостой. https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1152210.html
SQL Server Выбрать минимальное значение https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1151973.html
Здравствуйте! По заданию мне нужно с помощью агрегатных функций найти заказчика, имеющего минимальную скидку среди заказчиков, бравших вещи в бюро проката 13450. select last_name from customer as c1 where exists (select last_name from customer as c2,hire,hire_station where hire_station.name='13450' and hire.client=c2.cust_id and hire.hire_station=hire_station.hire_stat_id and...
SQL Server Триггер подсчета процентов и процедура его удаления если сумма превышает 100%
Доброго времени суток вопрос стоит таковой: Создаю таблицу: CREATE TABLE NAME procent_a varchar (2) NOT NULL; procent_b varchar (2) NOT NULL; procent_c varchar (2) NOT NULL; procent_d varchar (2) NOT NULL; Summa vatchar (3);
SQL Server Вычисляемый столбец https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1151615.html
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста. Мне необходимо в таблице создать вычисляемый столбец - в одной мз табл у меня хранятся данные общем количестве книг, в другую заносится информация о выдаче книги, а также таблица которая отображает возврат книги, мне нужно создать поле которое согласно этим критериям буде выводить сколько книг на данный момент на полках
SQL Server Внешние ключи с определенным условием. Возможно ли? https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1151151.html
Доброго время суток, коллеги Есть вот такая база данных из трех таблиц: https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=389470&stc=1&d=1397840936 Я хочу связать их между собой, дабы в Entity Framework получить цельные обьекты. Итак, для начала дочерние элементы прикрепим к их родителям: CONSTRAINT FOREIGN KEY () REFERENCES . ()
Выбор SQL Server для приложения SQL Server
Всем привет! Начал проект который подразумевает использование базы данных. Это будет обычный тестер английского языка с разными режимами и т.д. Стал вопрос какую базу данных использовать MS SQL CE или MS SQL Express? С MS SQL CE как я понял есть ограничение по объемам. Тогда придется разбивать базу на куча маленьких по 4 гига. Это мне не очень подходит но зато нет вопросов, как его развернуть...
SQL Server Запрос (поиск лучшего студента) - вывод только одной строки с его фамилией https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1150965.html
Нахожу студента у которого все пятерки select Students.familiya FROM Students Inner join Mark on Mark.st_id = Students.id_ST Where Mark.mark=5 and not exists (select * from Mark m1 where m1.st_id = Mark.st_id and m1.Mark <> 5); Так выводятся все строки со студентом Мне надо, чтобы выводилась только одна строка с его фамилией.
63 / 63 / 21
22.04.2014, 18:25 0

Найти для каждого заказчика, бравшего вещи во всех бюро проката Советского района, число бравшихся в прокат вещей - SQL Server - Ответ 6073778

22.04.2014, 18:25. Показов 810. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от cygapb-007 Посмотреть сообщение
А чем гарантируется, что выбранный last_name действительно брал вещи во всех пунктах проката Советского района?
думаю, что "во всех" в данном задании используется в смысле "в любых" пунктах Советского района
если же нет, то сходу сложно написать без исходной БД

Вернуться к обсуждению:
Найти для каждого заказчика, бравшего вещи во всех бюро проката Советского района, число бравшихся в прокат вещей SQL Server
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.04.2014, 18:25
Готовые ответы и решения:

Найти число пассажиров, у которых количество вещей превосходит среднее число вещей для всех пассажиров
Извентна информация о багаже (кол-во вещей и общий вес багажа) 24 пассажиров. Найти число...

Найти число пассажиров, имеющий более двух вещей, и число пасcажиров , количество вещей которых происходит среднее число вещей
В условии предыдущей задачи найти число пассажиров имеющий более двух вещей и число пассажиров...

Структура: Найти число пассажиров, у которых количество вещей превосходит среднее число вещей всех пассажиров.
Program Perviu; type baggade = record kolvesh:integer; ves:real; end; var a:array of...

Найти число пассажиров, имеющих более двух вещей и число пассажиров, количество вещей которых превосходит среднее число вещей
Тема: Записи. Работа с текстовыми файлами. Дан файл f, содержащий сведения о багаже нескольких...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Число пассажиров, имеющих более 2-х вещей и число тех, у кого количество вещей превосходит среднее число вещей
Помогите пожалуйста, находила эту задачу в интернете, но мне нужно сделать так, чтобы программа...

Записи. Найдите число пассажиров, имеющих менее трех вещей,и число пассажиров, количество вещей которых превосходит среднее число вещей
Багаж пассажира характеризуется количеством вещей и общим весом вещей. Выработать Random ...

Запрос, использующие в качестве источника данных предыдущий запрос (сумма всех заказов для каждого заказчика)
Здравствуйте! Буду рада любой помощи. Ситуация следующая: имеется запрос, который для каждого...

Найдите багаж, средний вес каждой вещи которого, отличается не более чем 0.3 кг от среднего веса вещей всех пассажиров.
Багаж пассажира характеризуется количеством вещей. Пусть дан массив, содержащий информацию о багаже...

Вывести общее количество зерна (в центнерах) отдельно каждого сорта для каждого района
О поступлении с элеваторов к зернохранилища зерна I, II и III сорта Структура записи: • название...

Количество вещей в багаже пассажиров превышает среднее число вещей всех пассажиров
Известна информация о багаже пассажиров (фамилия, количество вещей и общий вес багажа). Найти...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование