Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт кофемашин и кофеварок
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт кофемашины Можно ли сделать молочную пену блендером? Часто делаю дома Латте, в этом напитке нужно делать из молока большую, пышную и крепкую пену. Блендером можно будет это сделать? кто нибудь может порекомендовать? будет ли получаться большая хорошая пена и на долгое время? https://www.cyberforum.ru/ coffee-machines/ thread1153504.html Система "Капля стоп" Ремонт кофемашины
Специфика моей работы такова, что я могу сорваться и поехать в любой момент при чем очень срочно. Поэтому мне приглянулась кофеварка PHILIPS HD-7546/20 с системой "Капля стоп". Очень прошу тех, кто с ней знаком или хотя бы с самой системой оставить свой отзыв. Помогите определиться стоит ее покупать?
Ремонт кофемашины Акция кофе в подарок https://www.cyberforum.ru/ coffee-machines/ thread1152351.html
Сейчас во время продажи кофеварок все чаще встречаются акции, где упаковка, а то и не одна идут в подарок. Прошу поделиться впечатлениями, каково это кофе на вкус. Стоит ли покупать в это время кофеварки?
Ремонт кофемашины Saeco Lirika - что нового? https://www.cyberforum.ru/ coffee-machines/ thread1152307.html
Фирма Saeco выпустила новую модель кофемашины Saeco Lirika. Эта модель очень разрекламирована. Что в ней нового и действительно ли она такая практичная?
Ремонт кофемашины Автоматическая очистка накипи
В параметрах подбора кофеварки на некоторых сайтах есть функция автоматической очистки от накипи. Насколько она эффективна? Или может все же лучше купить без нее и потом просто лимонной кислотой пользоваться?
Ремонт кофемашины Портативная кофеварка https://www.cyberforum.ru/ coffee-machines/ thread1151943.html
Я свою жизнь не представляю без кофе, но покупать сочно приготовленное кофе из стиков уже порядком надоело. Существуют ли какие - нибудь портативные кофеварки, чтобы брать с собой в дорогу?
Ремонт кофемашины Кофеварка со встроенной кофемолкой https://www.cyberforum.ru/ coffee-machines/ thread1150909.html
Консультант в магазине мне сказал, что лучше покупать кофеварки сразу со встроенной кофемолкой. Но я вот сомневаюсь, что она будет нормально, все таки компот должен быть отдельно, а мухи отдельно. Я понимаю, что им главное продать. Действительно ли так будет выгоднее?
Что лучше капельная кофеварка или чалдовая? Ремонт кофемашины
Это два вида кофеварок практически одинаковые. Но для себя хотелось уяснить, какая все же из них более практичная и удобная? Есть ли различия в затратах?
Ремонт кофемашины Кофеварка MAGIO MG-341 S https://www.cyberforum.ru/ coffee-machines/ thread1150677.html
На день рождения друзья подарили эспрессо кофеварку MAGIO MG-341 S, но она мне не внушает доверия. По сути это сама дешевая кофеварка эспрессо, отзывов о ней почти нет. Она вообще пригодна для приготовления кофе?
Ремонт кофемашины Что за зверь леверная кофеварка? https://www.cyberforum.ru/ coffee-machines/ thread1150427.html
Я понимаю, могут быть кофеварки автомат, полуавтомат, ручные. Но чтобы леверные были впервые услышал. Что это за зверь такой? Чем они отличаются?
Плюсы чалдовых кофеварок Ремонт кофемашины
Подскажите пожалуйста принцип действия чалдовых кофеварок. Есть ли какие то существенные отличия от других видов кофеварок?
Ремонт кофемашины Отличие кофемашины от кофеварки? https://www.cyberforum.ru/ coffee-machines/ thread1150403.html
Когда засобиралась купить себе кофеварку обнаружила, что есть кофеварки, а есть и кофемашины. Для меня это одно и тоже, разницу я так и не поняла. Объясните пожалуйста.
22 / 15 / 3
22.04.2014, 12:44 0

Резервуар для молока - Ремонт кофемашины - Ответ 6072131

22.04.2014, 12:44. Показов 3220. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Topolka Посмотреть сообщение
Они съемные или нет?
Конечно съемные.
Если для дома, то сам резервуар всегда находится в холодильнике, когда надо вытаскиываешь и подключаешь.
Ещебывают без резервуаров, но у них есть спецальная трубочка ,которую опускаешь в любой резервуар с молоком, оттуда и качает.

Вернуться к обсуждению:
Резервуар для молока Ремонт кофемашины
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.04.2014, 12:44
Готовые ответы и решения:

Термос для охлаждения молока
Мечтаю о приобретении термоса для охлаждения молока для своей кофемашины Saeco Royal Cappuccino....

Расчет количества молока для пушных зверьков
Очень нужна помощь,так и не сообразила как сделать. Каждому пушному зверьку в возрасте от 1-го...

Cколько литров молока в месяц необходимо для зверофермы?
Вообщем. На звероферме разводят пушных зверьков.Имеются следующие: название,количество,возрасти...

Выяснить сколько литров молока в месяц необходимо для зверофермы
Помогите пожалуйста с решением задачи. На звероферме разводят пушных зверьков. Имеются следующие...

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, сколько литров молока в месяц необходимо для зверофермы
Каждому пушному зверьку в возрасте от 1-го до 2-х месяцев полагается дополнительный стакан молока в...

Определить, сколько литров молока потребуется ежедневно для одного класса
Помогите сделать...пожалуйста Добавлено через 1 минуту Ученикам 1-го класса назначается...

Определить, сколько литров молока потребуется ежедневно для одного класса
Ученикам 1-го класса назначается дополнительный стакан молока (200 мл), если их вес меньше 30 кг....

Определить, сколько литров молока потребуется ежедневно для одного класса (дописать код)
Сама задача: Ученикам 1-го класса назначается дополнительный стакан молока (200 мл), если их вес...

Резервуар и трубы
резервуар снабжается водой по пяти трубам. первая наполняет его за 40 мин, вторая, третья и...

Резервуар с жидкостью
Имеется резервуар для заполнения жидкости . В резервуаре установлены датчики температуры и уровня ....

0
Новые блоги и статьи
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование