Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кабельные сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Верно ли распределение бесклассовой адресации https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1144161.html
Есть сеть состоящая из 8 сегментов: ЛКМ-2(11 хостов), ЛКМ-3(41 хост), ЛКМ-4(29 хостов), ЛКМ-6(49 хостов), ЛКМ-7(21 хост), ЛКМ-8(96 хостов), ЛКМ-9(26 хостов), ЛКМ-10(34 хоста). И дано 3 диапазона IP адресов 223.200.1.Х, 223.200.2.Х, 223.200.3.Х Отсюда маски: 255.255.255.128 ЛКМ-8(96 хостов) 255.255.255.192 ЛКМ-3(41 хост) ЛКМ-6(49 хостов) ЛКМ-10(34 хоста) 255.255.255.224 ЛКМ-4(29...
Сети Обеспечение информационной безопасности в сети
Друзья, всем привет. Я еще студент и мне нужна помощь в создании сети и ее защите. Сам план сети выглядит так ( картинка №1) . Нужно создать сеть с оборудованием и защитой для нее. У меня вышло это (картинка №2) . Но преподаватель сказал, что защита очень примитивная. Прошу у вас помощи. Буду очень благодарен. Перезалейте картинки непосредственно на форум, расширенный режим ответа, кнопка в...
Сети Lan - 2x lan, в каждую комнату по роутеру? Всем здравствуйте, хочу проконсультироваться с более знающими людьми. У меня дома стоит один не очень мощный роутер и его явно не хватает. У меня возникла такая идея, что если купить переходник(в прикрепленных) и подключить уже в каждой комнате по роутеру? Звонил провайдеру узнать можно ли такое провернуть, на что они ответели: "Зачем вам все это? Просто купите роутер помощнее". Я бы так и... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1141564.html Сети RS-232 ComPort Не знал куда задать вопрос задал здесь, извиняюсь конечно что ни туда залез я не программист просто возникла одна проблема, которое связанно с терминами которые используют программисты. Имею ресивера Drembox и VuSolo2 на Linuxe, оба имеют сервисные разъёмы RS232, для восстановления после каких то неудачных манипуляциях. Так у дрима кабель для восстановления через компорт обычный нуль... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1141388.html
Сети Результат тестирования локальной сети
Нужен результат тестирования локальной сети для диплома.Результат с тестера желательно подробный с NVP и т.д. Есть ли такие программы которые смогут показать такую же информацию что и тестеры? Заранее спасибо!
Сети Корректор ошибок передачи по Ethernet У меня комп соединен с интернетом через покоцанный Ethernet-кабель и когда я качаю exe'шники, то они у меня сохраняются на диске битыми. Но торрент файлы качаются нормально, только, иногда, качается раза в два больше по объему, например, при закачке файла весом 1 Гб, качется полтора-два гигабайта, чтобы этот файл скачать. Игры по онлайну идут нормально. Существуют ли программы, чтобы все битые... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1140158.html
Сети Грамотная организация IT инфраструктуры https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1139399.html
Всем привет. 2 года работаю сис. админом. Год в одной конторе, год в другой. Потом долгое время не занимался этим делом, сейчас устроился снова. На прошлых местах работы сеть была в целом готова, все протянуто, серваки работали более менее грамотно. На новой работе с сеткой хаос. Хочу все переделать. Но нужен совет. Что сейчас имеется: 2 блейд сервера. Один WServer 2003 терминальная роль...
Сети Упала скорсоть в сети, как найти причину и устранить?
Недавно был сбой, в результате чего сеть развалилась, выявил 2 полу дохлых коммутатора. После замены, сеть стала работать, но частично медленно. Судя по всему сдохло не 2 коммутатора, а 3. Проверял скорость в сети с помощью iperf. запускал её в качестве сервера сначала на сервере, а на своем компе и других в качестве клиента. Собственно была примерно такая картина...
Сети Marvell Yukon 88E8040 Ethernet Controller Добрый день! Нужна помощь. Сегодня столкнулся с проблемой. Есть локальная проводная сеть. Для тестирования подключений всегда использовал свой ноутбук Samsung R430 на ОС Windows 7 Starter: включал Ethernet Controller Marvell Yukon 88E8040 подключал пачткорд и ходил тестировал розетки. Но с сегодняшнего дня Ethernet Controller Marvell Yukon 88E8040 перестал видеть патчкорд. Пишет: "сетевой кабель... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1138148.html Сети Какие особенности сетевой инфраструктуры при миграции приложений в облако? Перед компанией встал вопрос о миграции основного бизнес-приложения в облако. Сейчас на этапе проектирования нужно решить, стоит ли как то модернизировать сеть или она и так подходит. Какие требования обычно накладываются на сеть (по надежности, избыточности, скорости и т.д.) подойдут и просто источники(RU/EN) информации по данный проблеме. Пока ничего кроме: "нужно проанализировать" я не нашел https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1138044.html
Сети Сетевой адаптер "подключение по локальной сети2" не имеет допустимых параметров настройки ip
Добрый день, ребят. Дома есть Wi Fi роутер. Ноут и телефон к нему без проблем подключаются и выходят в интернет. Но комп (он не имеет модуля wi fi) подключается к роутеру через кабель. На нем интернет не работает и при диагностике проблем на windows 7 пишет: "сетевой адаптер "подключение по локальной сети 2" не имеет допустимых параметров настройки ip". Помогите, в чем может быт
2 / 2 / 0
10.04.2014, 11:35 0

При включении одного из компов к роутеру пропадает интернет на всех компах - Сети - Ответ 6025292

10.04.2014, 11:35. Показов 10727. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Я бы посоветовал переустановить драйвера на Wi-Fi адаптер.

Вернуться к обсуждению:
При включении одного из компов к роутеру пропадает интернет на всех компах Сети
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.04.2014, 11:35
Готовые ответы и решения:

При подключении сервера к роутеру пропадает интернет
Роутер TP-Link TL-WDR3600 Имеется 2 ноутбука, 2 смарта, медиаплеер, планшет и сервер. Сервер...

При подключении второго компьютера к роутеру пропадает интернет на первом
Есть роутер tp-link TL=wr740n. Есть два стационарных компьютера(не считая нескольких wifi...

Пропадает интернет при включении другого компьютера
2 компьютера подключены по локальной сети к роутеру, на одном компьютере интернет работает...

Пропадает интернет на других устройствах при включении DMZ
Здравствуйте.В доме оптоволокно от МГТС. Пару месяцев назад начались проблемы с инетом,пришел...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропадает интернет при подключении компьютера к роутеру
Собственно проблема - Пропадает интернет при подключении компьютера к роутеру. Windows 7, роутер -...

При подключении к роутеру двух пк, пропадает интернет!
Доброго времени суток! Возникла проблема при подключении к роутеру пк и ноутбука (по вай фаю или по...

При подключении двух компов на первом пропадает интернет
Здравствуйте. Давно мучаюсь с такой проблемой: при подключении двух компов на первом(стационарный,...

Интернет пропадает на 2-х компах
у меня на основной комп идёт кабель от модема, а с ноута я по вай фаю захожу, так вот когда...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование