С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Тестирование на курсы C# .Net Всем доброго времени суток. Я недавно пытался поступить на бесплатные курсы по Цэ решетка. Перед этим я прочел достаточно много литературы по теме, прочитал первую часть БулШилдта, Sharp J. C# Step by Step, и еще одну совсем нубскую книгу. В результате же, у меня были затруднения даже с вопросами типа "k = i++ + ++i", потому как я знаю что будет при "k = i++" и при "k = ++i", но комбинация их уже... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1143464.html Вычисление остатка от деления C#
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: пытаюсь зашифровать текст, используя алгоритм RSA, но во время шифрования текста метод вычисления остатка от деления дает неверный результат. Например здесь: for (int i = 0; i < textBox1.Text.Length; i++) { resultLabel.Text += Math.Pow(Convert.ToDouble(Convert.ToInt32(textBox1.Text)), 47.0) % 1147; } для символа "А" в английской раскладке...
C# Аналог питоновского getattr https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1143381.html
В Питоне есть функция getattr на случай, если имя функции, которую надо вызвать становится известно только во время выполнения программы. Есть ли аналог данной функции на C#? Небольшой пример - если на входе есть строка "sum(2,7)", то программа должна вызвать метод sum c данными параметрами. Можно, конечно, парсить строчку, но методов несколько сотен и это затянется на длительное время. ...
C# Не могу вывести список изделий на экран Все вроде правильно работает. У меня класс изделий, есть максимальное количество изделий, шифр которых нужно ввести. А потом вывести все названия и шифры на экран. Вероятно ошибка в последнем цикле, но я не понимаю почему. Он мне выводит только первое внесенное значение и все. Хотя вводятся разные. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1143364.html
Не понятная ошибка "Использование локальное переменной, которой не присвоено значение" C#
private static double nCalc(double vgvsvalue, double widthvalue, double heightvalue, double deltatempvalue) { double n; double V1 = ((Math.PI * Math.Pow(widthvalue, 2)) / 4) * vgvsvalue; double vm = 0.65 * (Math.Pow(((V1 * deltatempvalue) / heightvalue), 1 / 3)); if (vm >= 2) n = 1; if (vm < 2 && vm >= 0.5)...
C# Статистику игрока публиковать на сайте https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1143345.html
Как подключить статистику к приложению(игре) на c#? Например игрок зарабатывает 100 монет, и тут же эта статистика передается на сайт в определенное место.
C# Цикл for и тип double. Переменная округляется, хотя объявлена как Double using System; class zada4ka_5_32 { static void Main() { int n; double sum = 0.0; double j; Console.Write("Введите n: "); https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1143338.html C# Написать программу расчета среднего арифметического отрицательных элементов в одномерном массиве. Перевод с Pascal
Написать программу расчета среднего арифметического отрицательных элементов в одномерном массиве. Заменить минимальный элемент в одномерном массиве на полученное среднее арифметическое. const n = 10; var arr: array of integer; i, count, summa, min_id: integer; mean: real; begin count := 0; summa := 0; min_id := 0;
C# Запущенное стороннее приложение не "видит" файлов в своей директории Здравствуйте. Когда я запускаю стороннее приложение из программы, то оно запускается как бы из папки моей программы и не видит ресурсы, которые находятся у запущенного приложения в папке, и начинает работать не корректно. можно ли как то вызвать стороне приложение, но так, чтобы оно не теряло свое реальное местонахождение? Не нужно задавать свои вопросы в чужих темах! Выделено в отдельную тему https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1143306.html C# Перегрузка операций в классах Каждый разрабатываемый класс должен содержать: -скрытые данные -перегрузку конструкторов -методы ввода-вывода данных -свойства класса -индексаторы При возникновении ошибок должны генерироваться исключения. В программе должна выполняться работоспособность всех разработанных элементов класса. Реализовать перегрузку 2 способами: 1. Используя открытые методы класса object https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1143244.html
C# Как работают сокеты?
Добрый день. Может кто разъяснить как работают сокеты ? Как реализовать общение между сервером и клиентами? Сокет держать открытым или при каждом запросе открывать по новой ? Буду благодарен за ссылку на источник, книгу, что угодно где обозревается теоретическая сторона вопроса, а то куда не ткнись везде реализация, а мне понять надо как это должно работать, реализую я сам )
C# Определить в блоке матрицы количество строк максимальных размеров Дана целочисленная квадратная м
Эксперт .NET
17793 / 12944 / 3381
09.04.2014, 15:36 0

Проверить правильность примера - C# - Ответ 6021355

09.04.2014, 15:36. Показов 1202. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Олег126 Посмотреть сообщение
а почему 1/6 = 0 и 1/2 = 0?
Потому что производится деление двух целочисленных типов (int/int), потому и результат тоже будет целочисленным типом, то есть нулем.

Цитата Сообщение от Олег126 Посмотреть сообщение
В условии не указаны радианы или градусы!
Исправьте указанные выше ошибки и посмотрите на результат. Если будет отличаться, то переведите значения аргументов из радианов в градусы.

Вернуться к обсуждению:
Проверить правильность примера C#
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.04.2014, 15:36
Готовые ответы и решения:

Проверить правильность даты
помогите, пожалуйста 1.Дана дата из трех чисел (день, месяц и год). Вывести yes, если такая дата...

Проверить правильность цикла
Можете проверить правильность составления цикла? цикл For это все таки шаги и куда нужно...

Проверить на правильность расстановки скобок
Дана строка. Проверить правильность расстановки скобок в строке (для каждой открывающей есть...

Проверить правильность написания кода
Приветствую всех.Взялся изучать шарп.Ребят правильно ли я прокоментировал этот код? (Заранее...

15
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить правильность кода переписанного с VB на C#
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться я правильно переписал код с visual basic на c# код...

Проверить правильность хода конем
Шахматы (Время: 1 сек. Память: 16 Мб Сложность: 18%) Шахматы Совсем недавно Вася занялся...

Проверить правильность составления блок-схемы
Здравствуйте, учусь составлять блок-схемы. Проверьте, пожалуйста правильно ли у меня получилось....

Проверить правильность ввода числа в двоичной системе
Дано число в двоичной системе счисления. Проверить правильность ввода этого числа (в его записи...

Проверить правильность расстановки круглых скобок в выражении
Дана последовательность символов длины n (n&gt;=1) Написать метод, который проверяет круглых скобок в...

Проверить правильность убывания элементов в одномерном массиве
дан одномерный массив А={7,2; 5,3; 4,9; 5,4; 4,4; 5,3; 4,2; 9,4; 6,7; 7} проверить правильность...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование