С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Как осправить ошибку "требуется ссылка на объект"? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1135211.html
{ class Point { public int x; public int y; } class trg { public Point t1 = new Point();
C# Запрет на выполнение кода, если он только что был выполнен
Как запретить на некоторое время выполнение блока кода, если он только что был выполнен?
C# Сохранить текстовый документ в кодировке Unicode https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1135149.html
Создаю блокнот вот таким образом: StreamWriter sw = new StreamWriter("test.txt"); Но по умолчанию он создаётся в кодировке ANSI, а мне нужно что бы блокнот и всё его содержимое сохранялось в Юникоде, помогите :)
C# "Не все ветви кода возвращают значение": как избавиться от ошибки? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1135135.html
Недавно перешел с С++ на С# Столкнулся с такой проблемой "не все ветви кода возвращают значение" пытаюсь вывести список простых чисел ферма using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text;
"Диагональное" заполнение массива C#
Нужно заполнить массив 10 на 10 так чтоб цифры от 0 до 9 были по диагонали. Не могу понять как задать условие и цикл чтоб так числа по диагонали выдавало. Вот пока что только просо 0: int j, i; int x = { 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 }; int a = new int; for (i = 0; i < a.GetLength(0); i++)
C# Индекс подстроки в массиве Есть большой массив строк. В нем нужно найти индекс заданной строки, при этом эта строка будет содержаться в строке из элемента этого массива. Метод Array.IndexOf(array, "blablabla"), возвращает индекс первого вхождения строки "blablabla" в массиве array. Мне он не подходит так как в массиве элемента со значением "blablalba" нет, НО есть элемент типа "qwertyblablablaqwerty". Вот мне и надо... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1135104.html
C# Не работает HttpWebRequest (Невозможно соединиться с сервером) Вот такая процедура ругается на то, что невозможно соединиться с сервером (запуск из под Visual Studio 2010). static string GetDataFromURL(String URL) { try { HttpWebRequest myRequest = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(URL); HttpWebResponse myResponse = (HttpWebResponse)myRequest.GetResponse(); ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1135076.html C# Дан абстрактный класс «Геометрическая фигура», внутри него определить абстрактные и (или) виртуальные методы
Здравствуйте, помогите пожалуйста с данной задачей: Дан абстрактный класс «Геометрическая фигура», внутри него определить абстрактные и (или) виртуальные методы. Производным классом объявить класс точка. В обоих классах присутствуют конструкторы, метод ToString(), метод run() вычисления площади (периметра, объема - если это возможно). Есть пример программы усеченного конуса: using...
C# Удвоение всех вхождений элементов, расположенных на четных (0-четное) позициях Разработать два метода для класса List (однонаправленный список и двунаправленный список). Удвоение всех вхождений элементов, расположенных на четных (0-четное) позициях (DublicateOnEvenPos()). Исходник однонаправленного списка (уже начал писать этот метод, но не получается): using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1135004.html C# Странно работает счетчик Подскажите плиз. У меня при наступлении условия в цикле вызывается сначала один метод, а потом через несколько минут второй метод. Так вот у меня периодически второй вызывается без первого или время нарушается. Складывается впечатление, что счетчик то ли перезупускается то ли еще что то. В чем может быть дело? Также заметил, что при выходе из приложения оно у меня продолжает в памяти висеть.... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1135002.html
Найти ошибку в логическом выражении C#
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на что ругается редактор. public static string CURRENTPOS; public static int CURRENTPOS_int; CURRENTPOS_int = Convert.ToInt32(CURRENTPOS); if (CALCULATESPREAD >= BUYPRICEBUYPRICEREF1CALCULATESPREAD && CURRENTPOS_int = 0) { }
C# Создать класс "автомобиль", который имеет марку (указатель на строку) Помогите с заданием пожалуйста! Я не прошу все сделать за меня но помогите создать клас. Спасибо 1. Создать класс АВТОМОБИЛЬ, который имеет марку (указатель на строку), цвет, объем двигателя, мощность. 2. Определить конструкторы инициализации, копирование, деструктор и методы для изменения и чтение значений полей данных класса. 3. Перегрузить операцию * (метод класса) для изменения цвета,...
912 / 672 / 134
01.04.2014, 09:45 0

Обучение C#. Подойдут видео уроки, книги, статьи - C# - Ответ 5982436

01.04.2014, 09:45. Показов 4878. Ответов 5
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено Oleg98 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Oleg98 Посмотреть сообщение
Хотел узнать о хороших уроках по этому языку
Начинайте прямо с первого урока. Отличный материал. Особенно, если хоть что то знаете.
http://www.youtube.com/user/Defazze

Вернуться к обсуждению:
Обучение C#. Подойдут видео уроки, книги, статьи C#
3
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.04.2014, 09:45
Готовые ответы и решения:

Книги/Уроки/Видео
Подскажите, пожалуйста, какие книги, уроки в интернете или видео уроки лучше всего для изучения...

SEO для новичков - Видео уроки / книги / софт
Предлагаю новичкам ознакомится с моим сборником, который думаю будет полезен для начальной...

Хочу совет:) (видео уроки Java и ознакомительные видео уроки интерфейса eclips)
Всем привет. Я вот только начал учить Java. Порадьте мне какие нибудь видео уроки Java и...

Архитектура и проектирование приложения: ищу видео, статьи и книги с примерами реальных маленьких приложений
Пытаюсь написать для себя приложение для складского учёта на связке C# + SQLite + Dapper +...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторские уроки и статьи
Если вы решили поделиться своими знаниями, наработками, опытом, то создавайте темы с подробным...

Обучение C# по видео курсам. Оптимально ли такое обучение?
Всем привет. Вот уже как 3 месяца я с нуля начал изучать C# по видео курсам CyberBionic...

Нужны уроки, ресурсы, статьи по OpenGL\DirectX
Здравствуйте, дайте линки на уроки по C# + OpenGL\DirectX. Буду очень благодарен. За ранее спасибо.

Знаете ли хорошие статьи или видио уроки про Java xml?
Знаете ли хорошие статьи или видио уроки про Java xml?(Для новичков.)

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование