С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Не перезагружает "+" как я хочу https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133389.html
Захотел что бы вот так действовал плюс riad CB1("asd"),CB2("dsa"),CB3("dsw"); riad aaa = CB1 + CB2; ааа == 9 в идеале это хотел увидеть... Посмотрел примерчики вот сделал так.. riad riad::operator+(const riad &R){ riad asd; asd.stroka= stroka.size + R.stroka.size; return asd; }
C++ 20 цифр и букв, выводятся 2 столбца, в одном буквы, в другом цифры
20 цифр и букв, выводятся 2 столбца, в одном буквы, в другом цифры код: #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) {
C++ Как реализовать ввод и чисел и символов одновременно? 1. Как реализовать ввод и чисел и символов одновременно в одномерном массиве? 2. Как реализовать проверку на однократный ввод для чисел и символв? То есть ввел 1 потом еще раз ввел 1 и должно выскочить сообщение об ошибке. Буду очень благодарен. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133368.html C++ Таблица в 4 столбика Собственно вот программа, по подсчету синуса, синуса по ряду Тейлора и разницы. Все это нужно вывести в таблице в 4 столбика. Не знаю как организовать вывод таблицы. Помогите) #include <iostream> #include <windows.h> #include <math.h> using namespace std; int main() { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133352.html
Структура в шаблоне класса C++
Есть у меня класс бинарного поискового дерева. В нем описана структура TreeNode элемента дерева. template <typename T= int> class Tree { private: struct TreeNode { T info; TreeNode *left, *right;
C++ Работа с массивом - Invalid types 'int[int]' for array subscript Добрый день. Данный код выдает ошибку invalid types 'int' for array subscript в функции в строке cout <<dm; Не понимаю в чем ошибка. Помогите. #include <iostream> using namespace std; int main() { int a,b; cin >> a; cin >> b; int *dm = new int; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133346.html
C++ Задача на рандом(с гистограммой) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133343.html
Получить с помощью генератора случайных чисел 200 значений в указанном диапазоне из множества {1; 0,1; 0,01; …; 10–19}; По значениям оценить равномерность распределения. Разбить интервал на 10 интервалов равной длины и построить горизонтальную гистограмму (столбчатую диаграмму), показывающую, сколько значений попало в каждый интервал. Пример гистограммы для интервала (0,1): 0.0..0.09 *******...
Структуры преобразовать в Класс C++
Добрый вечер :) Помогите, пожалуйста, переделать структуры в класс. enum nodeColor { RED, BLACK }; struct rbNode
C++ Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции Собс-но ловлю кучу ошибок компиляции,а как их исправить,понятия не имею...Кому не трудно,помогите пожалуйста исправить #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <string.h> #include <locale.h> #define N 100 int main(int argc, char *argv) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133334.html C++ Конструкция if-else с пустым телом после if https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133327.html
В связи с тем, что я далеко от компьютера, а мне "приспичило" узнать, я спрашиваю, возможна ли такая конструкция ... if(a<1000) else return 1; Можно ли опускать, как скажут паскальщики, "then", т.е. сразу переходить к else???? И да, я знаю, что это можно оформить легче, чтобы не возникало подобных вопросов. А так - это просто интерес :)
C++ Считывания файла построчно
Добрый день, требуется организовать построчное считывания файла. Т.е. есть массив строк, каждое новое слово(они расположены построчно) - в новый элемент массива К сожалению, не нашел внятного примера. так что придется просить помощи здесь. Вот, что смог сделать, но оно не работает, при нажатие клавиши программа закрывается. int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { ifstream f("slova.txt");...
C++ Указатели https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133299.html
Уважаемые форумчане, столкнулся с элементарной проблемой, но не могу понять как решить. Вот код: template<class T> struct S { public: S(T t): val(t), elem(&t) {} T& get(); T& set(T& n_v); // set new value (n_v) to the object S<T>; T* test() { return this->*elem;}
135 / 134 / 53
Записей в блоге: 2
29.03.2014, 23:54 0

Не могу найти простую ошибку. Склеивает строки - C++ - Ответ 5970979

29.03.2014, 23:54. Показов 501. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cstring>

using namespace std;
class addr {
    char name[40];
    char street[40];
    char city[30];
    char zip[10];
    char state[4];
public:
    void store(char *n, char *s, char *c, char *t, char *z);
    void display();
};

void addr::store(char *n, char *s, char *c, char *t, char *z)
{
 strcpy(name,n);
 strcpy(street,s);
 strcpy(city,c);
 strcpy(state,t);
 strcpy(zip, z);
}
void addr::display()
{
    cout << name << "\n";
    cout << street << "\n";
    cout << city << "\n";
    cout << state << "\n";
    cout << zip << "\n";
}

int main(int argc, char *argv[])
{
    addr a;
    a.store("John James", "Wall Str.", "New-York", "USA", "342567");
    a.display();
    cout << "Press the enter key to continue ...";
    cin.get();
    return EXIT_SUCCESS;
}
Добавлено через 1 минуту
вообще, проблема с размером была, нужно учитывать '\0'
т.е state в данном случае нужно 4 байта выделить

Вернуться к обсуждению:
Не могу найти простую ошибку. Склеивает строки C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.03.2014, 23:54
Готовые ответы и решения:

Не могу исправить простую ошибку в коде
Решил вспомнить как писать на ВБ, накидал простую програмку с одномерным масивом, которая должна...

Найти простую ошибку
int fh; unsigned long long int size; struct stat sb; stat(argv, &amp;sb); size=sb.st_size; char...

Не могу найти ошибку, нужен совет. Строки
Осваиваю перегрузки. Цель состоит в том, чтобы суммировать два объекта. Числовые значения без...

Работа с аргументами командной строки, не могу найти ошибку
Господа, пытаюсь написать программу, которая будет принимать 3 аргумента, в виде: ./progName...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку при получении номера строки
Здравствуйте. Есть БД, в ней таблицы. Одна из них состоит только из цифр. По требованию препода...

Функция которая склеивает 2 строки
Доброго времени суток. Я решил написать простенькую функцию но у меня появилась проблема. В...

Удалить все строки в двумерном массиве, содержащие только нечетные элементы. (Не могу найти ошибку.)
Задание: Удалить все строки в двумерном массиве, содержащие только нечетные элементы. Не могу...

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

Не могу найти ошибку. Нажимаю на клавишу, выдает ошибку
uses ABCObjects,GraphABC; const Image_0 = '0_765e9_6a3e424a_S.png'; var...

Не могу найти ошибку в программе(для просмотра картинок):кнопка НАЗАД не работает(не становится активной) Найдите ошибку.

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование