С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ 20 цифр и букв, выводятся 2 столбца, в одном буквы, в другом цифры 20 цифр и букв, выводятся 2 столбца, в одном буквы, в другом цифры код: #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133388.html C++ Как реализовать ввод и чисел и символов одновременно?
1. Как реализовать ввод и чисел и символов одновременно в одномерном массиве? 2. Как реализовать проверку на однократный ввод для чисел и символв? То есть ввел 1 потом еще раз ввел 1 и должно выскочить сообщение об ошибке. Буду очень благодарен.
C++ Таблица в 4 столбика Собственно вот программа, по подсчету синуса, синуса по ряду Тейлора и разницы. Все это нужно вывести в таблице в 4 столбика. Не знаю как организовать вывод таблицы. Помогите) #include <iostream> #include <windows.h> #include <math.h> using namespace std; int main() { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133352.html C++ Структура в шаблоне класса https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133347.html
Есть у меня класс бинарного поискового дерева. В нем описана структура TreeNode элемента дерева. template <typename T= int> class Tree { private: struct TreeNode { T info; TreeNode *left, *right;
C++ Работа с массивом - Invalid types 'int[int]' for array subscript
Добрый день. Данный код выдает ошибку invalid types 'int' for array subscript в функции в строке cout <<dm; Не понимаю в чем ошибка. Помогите. #include <iostream> using namespace std; int main() { int a,b; cin >> a; cin >> b; int *dm = new int;
C++ Задача на рандом(с гистограммой) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133343.html
Получить с помощью генератора случайных чисел 200 значений в указанном диапазоне из множества {1; 0,1; 0,01; …; 10–19}; По значениям оценить равномерность распределения. Разбить интервал на 10 интервалов равной длины и построить горизонтальную гистограмму (столбчатую диаграмму), показывающую, сколько значений попало в каждый интервал. Пример гистограммы для интервала (0,1): 0.0..0.09 *******...
C++ Структуры преобразовать в Класс https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133341.html
Добрый вечер :) Помогите, пожалуйста, переделать структуры в класс. enum nodeColor { RED, BLACK }; struct rbNode
C++ Определение самого короткого слова в строке: ошибки компиляции
Собс-но ловлю кучу ошибок компиляции,а как их исправить,понятия не имею...Кому не трудно,помогите пожалуйста исправить #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <string.h> #include <locale.h> #define N 100 int main(int argc, char *argv) {
C++ Конструкция if-else с пустым телом после if https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133327.html
В связи с тем, что я далеко от компьютера, а мне "приспичило" узнать, я спрашиваю, возможна ли такая конструкция ... if(a<1000) else return 1; Можно ли опускать, как скажут паскальщики, "then", т.е. сразу переходить к else???? И да, я знаю, что это можно оформить легче, чтобы не возникало подобных вопросов. А так - это просто интерес :)
C++ Считывания файла построчно Добрый день, требуется организовать построчное считывания файла. Т.е. есть массив строк, каждое новое слово(они расположены построчно) - в новый элемент массива К сожалению, не нашел внятного примера. так что придется просить помощи здесь. Вот, что смог сделать, но оно не работает, при нажатие клавиши программа закрывается. int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { ifstream f("slova.txt");... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133322.html
Указатели C++
Уважаемые форумчане, столкнулся с элементарной проблемой, но не могу понять как решить. Вот код: template<class T> struct S { public: S(T t): val(t), elem(&t) {} T& get(); T& set(T& n_v); // set new value (n_v) to the object S<T>; T* test() { return this->*elem;}
C++ Замена в строке цепочки символов Как осуществить замену строки. Помогите закончить программу или дайте пример схожей задачки строка s = hodgapo hodrono строка t = hod строка r = lo вывод = logapo lorono цепочка символов hod в с строке s заменяется на цепочку символов lo #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1133296.html
48 / 40 / 15
29.03.2014, 23:39  [ТС] 0

Не перезагружает "+" как я хочу - C++ - Ответ 5970920

29.03.2014, 23:39. Показов 748. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Если же ты возвращаешь riad, то логично помещать туда склеенную строку. А не просто новый размер.
ну тут уже что то типа вот такой ошибки видает
C++
1
riad aaa  = CB1 + CB2;
CB1 подчеркивает.... ясно что конвертировать, пробывал но чет не выходит
error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'int' to 'riad'

Вернуться к обсуждению:
Не перезагружает "+" как я хочу C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
29.03.2014, 23:39
Готовые ответы и решения:

Как создать кнопку, которая не перезагружает своим нажатием страничку браузера?
Проштудировал html-хелпер, перекопал яндекс. Не нашёл вариантов созданиия кнопки, нажатие на...

хочу то,не знаю что,хочу так,не знаю как(про голосовой ввод в экселе)
сразу прошу прощения за кривое объяснение. в общем я хочу голосом вводить текст. но не просто...

Постоянно перезагружает
Вот у меня стояла озу...

Память Перезагружает компьютер
Здравствуйте Форумчани Проблема с Оперативкой 8GB 2Rx8 PC-3 -12800U-11-13-B1 (16 чипов) 1 планка ...

9
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Window 8 перезагружает модем
Купил ноутбук Lenovo Y510p с предустановленным Windows 8 для одного языка. При подключении к...

Паскаль перезагружает комп
Я включаю паскаль комп сразу перезагружается. Подскажите что делать?

Flylink перезагружает комп
переустановил хр, всё работает, но как только запускаю флая, комп перезагружается. флаи ставил...

GTX 570 перезагружает ПК
Доброго времени суток! Прошу сразу не пинать, т.к. не являюсь АйТишником. Предыстория: решил...

Ajax перезагружает страницу
Всем привет! Использую ajax для обработки формы обратной связи и sms.ru для отправки смсок. Ну и...

Функция перезагружает страницу?
вот код: { var div = document.createElement('div'); div.className = &quot;injection&quot;; div.innerHTML...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование