С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
VBA ! Цикл repeat Visual basic https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread1130013.html
Используя цикл repeat Вычислить сумму ряда s = s + (i + Exp(i) + i) * (2 * i) ^ 1 / 2. Срочно!
Список календарных лет, начинающихся в понедельник VBA
Создать процедуру для вывода списка календарных лет, начинающихся в понедельник, для заданного периода. Вот что получилось Private Sub CommandButton1_Click() Dim a, b, c As Date a = InputBox("Введите первую дату") b = InputBox("Введите вторую дату") If Weekday("01.01", vbMonday) Then MsgBox ("Прошло " & c & "лет") End If End Sub
VBA Связанные (Зависимые) выпадающие списки в excel 2003(!) Необходимо создать Связанные (Зависимые) выпадающие списки в excel 2003(!), без макросов, как я искал, тут не обойтись... Скиньте, пожалуйста, кто знает пример кода таких списков. Уже очень много всего поискал, но ничего не нашёл, надеюсь на вашу помощь, спасибо! https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread1129880.html VBA Поиск данных в массиве https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread1129845.html
С массивами я "на будьте любезны", поэтому прошу помощи со след.заданием: Имеется таблица, в которой надо найти строки с одинаковыми значениями ячейки в столбце A и из этих строк оставить одну, с минимальным значением ячейки J, подставив в нее максимальное значение ячейки M найденных строк, удалив остальные. Думал над вариантом со словарем, но если таблица большая, получается слишком...
Попадает ли точка в окружность VBA
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с задачей, очень нужно сделать. Вот условие: Окружность задана координатами центра и радиусом. По введённым координатам точки определить, попадает ли она в окружность, лежит на окружности или лежит вне ок-ружности. Буду благодарен!
VBA VBA.Outlook Есть макрос сверки даты с системной в тексте worda,мне нужно,осуществить такой же поиск и сверку в outlook. Ранее с синтаксисом данной программы не сталкивалась подскажите пожалуйста,что необходимо изменить в данном макросе((,так чтобы он осуществлял поиск даты определенного формата и ее сверку в теме и теле письма outlook.Очень буду благодарна за помощь! Private Sub сверка_даты_титульный()... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread1129476.html
VBA Написание игры в слова (в города) https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread1129385.html
Здравствуйте. Я пишу курсовую и мне для программы надо чтобы при вводе слова в textbox1 и нажатии на кнопку проверялись все слова которые есть в данном листе, и если слова нет то вводить его в лист, а если слово есть то выводить его в textbox3. Тем самым реализовывается ход пользователя. Подскажите как это сделать?
Копирование со сдвигом VBA
Уважаемые форумчане!На листе имеется картинка в виде раскрашеных ячеек.Но в искаженном виде(см.файл).Строки сдвинуты в сторону.Имеется 2 макроса которые восстанавливают(сдвигают)всё на свои места.Однако работает всё это при строго определённом размере изображения. Для первого макроса Формула копирования диапазона ячеек имеет вид R(11+3*i)C(248-i) : R(11+k+3i)C248 где k=2, For i=0 To i=100...
VBA И вновь из excel в word Доброго времени суток. к моему глубокому сожалению, просмотрев кучу теми макросов не нашёл нужного мне, не уверен в существовании его вовсе, но попробую сформулировать вопрос: есть два файла, word и excel. Необходим макрос который подставлял бы значения из excel в нужные места файла word, при этом не загоняя весь файл word в переменную, поскольку в тексе есть тоже таблица. я нашёл похожий... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread1129346.html VBA Макрос заполнения поля 'КОМУ' Outlook 2007 https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread1129299.html
Добрый день! Подскажите пожалуйста код для макроса для кнопки, нажав на которую в окне создания сообщения будет заполнятся графа "кому" теми адресами, которые указаны в макросе. Вручную добавить в один контакт несколько адресов не представляется возможным, приходится вводить имена каждого. Это очень неудобно, когда нужно отправить сразу 15 адресатам, например. при условии того, что окно...
Загрузить в Excel ячейки все картинки из папки VBA
Добрый день, уважаемые гуру VBA. Переношу картинки/рисунки из папки в excel ячейки по одной с помощью макроса. Возможно вы сможете мне подсказать, как мне указать папку и что бы все картинки ( не выбирая по одной) перенеслись мне в excel ячейки в нужном формате , в 2 столбца, одна за одной с шагом через 1 строку. Пример кода и файла прилагаю, более наглядно будет ясней: Sub addpic() Dim i, j...
VBA Excel vba: найти повторяющиеся встречи в outlook https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread1129139.html
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть очень серьезная необходимость вытащить из outlook'a в excel повторяющиеся встречи. Проблема состоит в том, что 1ую назначенную встречу он видит, а остальных как-будто для него не существует. Воспользовавшись методом(?) GetRecurrencePattern можно увидеть тему, дату и время начала/окончания, периодичность (ежедневно, еженедельно etc...). Подскажите...
0 / 0 / 0
0

Разнести таблицу из одного файла в другие - VBA - Ответ 5952965

26.03.2014, 08:55. Показов 4233. Ответов 50
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плиз
Есть файл эксель.
колонка 1колонка 2колонка 3колонка 4колонка 5колонка 6колонка 7колонка 8колонка 9колонка 10
инфинфинфинфинфинфинфкомпания 1инфинф
инфинфинфинфинфинфинфкомпания 1инфинф
инфинфинфинфинфинфинфкомпания 2инфинф
инфинфинфинфинфинфинфкомпания 3инфинф
инфинфинфинфинфинфинфкомпания 2инфинф
инфинфинфинфинфинфинфкомпания 3инфинф
инфинфинфинфинфинфинфкомпания 4инфинф
инфинфинфинфинфинфинфкомпания 5инфинф
инфинфинфинфинфинфинфкомпания 4инфинф
инфинфинфинфинфинфинфкомпания 5инфинф
Нужно сделать эксель файл с макросом, который заберет эту таблицу в свой файл (из определенного пути) и раскидает 8 колонку с компаниями в каждый лист так, что бы каждая компания была на своем листе, причем без привязки макроса к компаниям (нужно что бы макрос сам определял какое количество компаний в колонке 8 и сколько от этого будет листов), а после этого (или перед этим всем) на всех листах удалил 2,3,5,10 столбцы, а 8й перенес в первый столбец.
Не пойму как это реализовать

Вернуться к обсуждению:
Разнести таблицу из одного файла в другие VBA
0
Заказать работу у эксперта
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Блог
26.03.2014, 08:55
Готовые ответы и решения:

Скопировать слова из одного файла в два другие
Здравствуйте. Не подскажите как можно в bat сделать так что бы он из первой строки брал 3 и 4 слово...

передача данных формы из одного файла в другие
Добрый день! прошу помощи! у меня есть страница сайта, где пользователь заполняет форму. заполнив...

Разнести данные из одного листа в другой по условию
Есть 2 листа. Нужно сделать так что бы когда во 2 лист заводишь данные они переносились в 1 лист. 2...

Разнести таблицу в файле на несколько других файлов
решить в консольном режиме: Дан текстовый файл с именем NameT, содержащий таблицу из трех столбцов...

50
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 417
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос строк из таблицы одного файла в таблицу другого файла с проверкой на наличие в ней записей
Добрый день. Помогите пожалуйста написать код для переноса строк из таблицы одного файла в...

Как образ одного винта разнести на более 100 компов?
Есть клуб и есть тестовая тачька, нужно снеё сделать образ и разнести по всему клубу. Железо везде...

Добавить блоки строк из одного txt файла в другие txt файлы
Здравствуйте. Можно ли сделать распределение блоков из одного txt в другие? В одном txt файле...

Из одного файла считать целые числа, в другие файлы записать четные и нечетные числа
Нужно с одного файла считать целые числа и в другие файлы записать четные и нечетные числа. Вот...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование