С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Отобразить в ListBox имена дисков в системе https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1127371.html
Добрый день,как загрузать в лист бокс все доступные диски с их названиями,например в системе торчит только один диск и поле запуска проги в лист бокс появляется такая запись Диск название К:\ мой диск эта строка "Диск название" не обязательна,зарание спс
Преобразование типов с отбрасыванием дробной части Visual Basic .NET
Здравствуйте. У меня отключено неявное преобразование. Нужно отбрасывать дробную часть. На неявное преобразование студия естественно ругается, на функцию Int тоже ругается. CInt и Convert.ToInt32 не отбрасывают, а округляют. Т.е. при a=1.48 вернут 1, а при a=1.7 вернут 2. Но мне нужно именно отбросить дробную часть. Как это сделать не нагородив лишних функций?
Visual Basic .NET Возможно ли сделать чтобы основная программа запускалась только если ее запустит программам аутентификации https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1127051.html
Собственно вопрос в чем, условно - есть программа аутентификации пользователей, есть основная программа... возможно ли сделать чтобы основная программа запускалась только если ее запустит программам аутентификации ?
Visual Basic .NET Где хранить настройки программы https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1126803.html
Собственно, вопрос в названии. Пишу программу, в которой много настроек, как зашифрованных, так и нет. Сейчас встал вопрос: "Где всё-таки их хранить?". Засорять реестр очень не хочется, Settings.ini тоже не подходит из-за привязки к расположению программы. Выбор пал на хранение настроек рядом с программой в XML или своем файле со своей структурой. А что посоветуете вы?
Получить данные из таблицы в Access Visual Basic .NET
Есть таблица в Access с полями XSize, YSize, ZSize и десятью строками. Нужно поочередно извлечь значения всех строк. Например: считываем 3 значения XSize, YSize, ZSize из первой строки и загоняем их в соответствующие переменные (что бы потом вставить эти значения в другой файл) - далее выполняем какие то действия....затем считываем значения второй строки и тд. Т.е запустить все это дело в цикле....
Visual Basic .NET Поиск в БД с выводом результатов в TextBox-ы https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1126793.html
Имеется БД Microsoft Access которая подключена к программе сделаной на VB.Net. Вот надо сделать поиск по этой БД и что бы результат поиска выводился не в DataGrid а в текстовые поля. Как это сделать? Это надо заполнить DataSet полученными данными в результате поиска? Сам поиск по БД я сделал вот так connect.Open() Dim command As New OleDb.OleDbCommand("SELECT * FROM WHERE ='" +...
Visual Basic .NET Использование cookie сторонних браузеров в своем приложении https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1126781.html
Допустим в хроме(особо не важно какой браузер) ввел логин и пасс от мыла... Его сохранил там... Данные записались в куки... Теперь сам вопрос... Как мне те же куки от хрома использовать в своем веббраузере при открытии стр. мейла(почты)? Если это вообще возможно
Отображение прогресса работы нескольких циклов в ProgressBar Visual Basic .NET
Итак, у меня в программе несколько циклов идущих в подряд друг за другом и один прогрессбар на все. Собственно, задача в том, что каждый цикл должен наращивать прогресс бар только до определенного значения... Это возможно реализовать?
Visual Basic .NET Многократная перезапись файла случайным мусором Задача, допустим 10 раз перезаписать файл случайными данными. При этом желательно, чтобы генерация происходила из всего множества символом... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1126684.html Visual Basic .NET Вызвать программу из трея нажатием горячей клавиши https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1126665.html
День добрый! Необходимо горячими клавиша вызывать программу из трея (нужно, потому что часто на день это необходимо, а мышью редко работаю) Была не так давно тема: https://www.cyberforum.ru/vb-net/thread905632.html Был дан ответ Public Class frmMain <Runtime.InteropServices.DllImport("user32.dll")> _ Public Shared Function GetAsyncKeyState(ByVal vKey As System.Windows.Forms.Keys)...
Где можно скачать VB.Net? Visual Basic .NET
Доброе время суток. Где можно скачать VB.Net???
Visual Basic .NET Изменить цвет и шрифт текста Всем привет. Нужно реализовать изменения цвета и типа шрифта текста с помощью нажатия кнопки. Сможет кто помочь мне? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1126574.html
3 / 3 / 1
0

Копирование папки с заменой имени (имя папки - дата) - Visual Basic .NET - Ответ 5939468

23.03.2014, 16:12. Показов 1757. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
например мне нужно скопировать все с флешки и вставить в папку C:\Backup . Но чтобы каждый раз создавалась новая папка с датой бекапа в имени.
пробывал так,но не вышло
VB.NET
1
2
3
Dim D As Date = #12/31/2000#
        IO.Directory.SetCreationTime("C:\Backup\backup", D)
        My.Computer.FileSystem.CopyDirectory("E:\", "C:\Backup\backup", D, True)

Вернуться к обсуждению:
Копирование папки с заменой имени (имя папки - дата) Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.03.2014, 16:12
Готовые ответы и решения:

Копирование файлов из папки в другую папку с заменой
Хочу для автообновления сделать копирование из папки Update в папку с .exe. Thread UPDcenter =...

Копирование файла из одной папки в другую с заменой по сети
Доброго времени суток. Сам того не желая столкнулся с проблемой. Будучи мало знаком с языками...

Копирование: Ввод имени папки и копирование из нее файлов
Доброго времени суток! Реально ли реализовать подобное с помощью bat ? Знаю, что можно создать...

Копирование имени папки
Здравствуйте. У меня такой вопрос по bat. В корне диска D есть файл 1.txt. Нужен bat файл который...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование папки с использованием команды XCOPY с заменой одноимённых файлов в папке назначения
Всем привет как сделать написать бат который копировал бы папки с заменой файлов внутри папки я...

Перемещение папки в папку, названную частью имени этой папки
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Перерыл кучу похожих тем, но конкретно своего случая...

Копирование папки с файлами с присвоением даты в качестве имени
Помогите написать код... мне надо скопировать папку и назвать ее той датой, которой ее копировали

Найти по имени папки расположение этой папки в сети
Всем доброго дня, нужна помощь разобраться с функциями поиска. Необходимо найти по имени папки...

0
Новые блоги и статьи
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование