|
|
Другие темы раздела | |
Ремонт СВЧ Нужен ли гриль в микроволновке?
https://www.cyberforum.ru/ microwaves/ thread1125159.html Скажите, а нужен ли вообще гриль в микроволновке? У меня до сих пор была микроволновка без гриля и курицу мы запекали всегда в духовке. Друзья сказали, что пару раз приготовили на гриле и потом забросили это дело, так как утомительно потом отмывать микроволновку. Что скажете? |
Ремонт СВЧ Максимальный объем микроволновой печи Мне очень хочется купить максимально большую микроволновую печь, так как у меня очень большая семья и очень много родственников. Я в низ не очень разбираюсь, и потому прошу подсказать фирму у которой есть максимально большие по объему микроволновые печи. Заранее вам всем благодарна. |
Ремонт СВЧ Микроволновая печь для офисной кухни
https://www.cyberforum.ru/ microwaves/ thread1121515.html Шеф дал задание на покупку микроволновой мечи на кухню в наш офис. Я не знаю по каким критериям выбирается такая техника именно для офиса. У кого на работе стоит такая штука, подскажите пожалуйста срочно, какие есть подходящие модели. По сути нужен же будет только разогрев, гриль и прочие навороты не обязательны? |
Ремонт СВЧ Новые модели микроволновых печей
https://www.cyberforum.ru/ microwaves/ thread1121039.html Очень хочу сделать сыну подарок в виде микроволновой печи. Он у меня любит чтобы все было по последнему слову техники. Подскажите пожалуйста последние, самые свежие модели микроволновок, цена значения не имеет. |
Ремонт СВЧ Советские микроволновые печи Я была очень удивлена, что во времена СССР также выпускались отечественные микроволновые печи. Очень интересно было бы на них взглянуть и узнать их технические характеристики. |
Ремонт СВЧ Микроволновка или мультиварка?
https://www.cyberforum.ru/ microwaves/ thread1119475.html Мы с мужем у же устали спорить по поводу предстоящей покупки. Он утверждает, что в мультиварке возможно приготовить большее количество блюд, а я говорю, что лучшего помощника чем микроволновка на кухне не найти. помогите нас примирить, что все же лучше? |
Ремонт СВЧ Какой гриль лучше?
https://www.cyberforum.ru/ microwaves/ thread1118535.html Задав такой вопрос в магазине, я четкого ответа так и не услышала, сказали, мл почти ни какой. Так какая же разница между керамическим, кварцевым и теновым грилем? Какой гриль лучше всего? |
Ремонт СВЧ Изменение шума во время работы Нам на 8 марта подарили микроволновку, но она как то странно работает. Особенно во время разморозки, периодически начитает по разному шуметь, то громче, то тише,то немного жужжать начинает. Я сначала думала, что переборщила с весом, стала меньшие объемы размораживать - то же самое. Я что то не так делаю или ее лучше сразу по гарантии отнести? |
Ремонт СВЧ Микроволновое излучение Я очень боюсь воздействия излучения микроволн (то есть свч - радиоизлучения сверхвысокой частоты) так как читала, что такое излучение можно получить находясь около микроволновки во время ее работы. Это действительно так? https://www.cyberforum.ru/ microwaves/ thread1117560.html |
Ремонт СВЧ Сервис-сигналы слишком громкие
https://www.cyberforum.ru/ microwaves/ thread1116127.html Очень интересно знать мнение других людей относительно слишком громких звуков микроволновой печи. При закрытии и открытии получается громкий щелчок, а о пронзительном пиканьи я вообще молчу. Ребенок постоянно из - за нее просыпается. Это только у нас такая модель или они все достаточно громкие? |
Микроволновка "Cоло" Ремонт СВЧ Решила приобрести обычную микроволновку соло, рассмотрев диапазон цен - растерялась! Почему такая разница, есть цены которые граничат с мультифункциональной СВЧ печью. Все зависит от бренда или чего то еще? |
Ремонт СВЧ Мифы о микроволновках Существует много мифов о микроволновках, таких например, как большой и мощный взрыв от железной тарелки. На самом деле она вызовет повреждение магнетрона в худшем случае. Какие еще есть мифе об этой технике? https://www.cyberforum.ru/ microwaves/ thread1114958.html |
1 / 1 / 0
|
|
23.03.2014, 00:23 | 0 |
Микроволновая печь BORK W700 - Ремонт СВЧ - Ответ 593720223.03.2014, 00:23. Показов 2186. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Вы только денег на нее кучу потратите, а результата никакого. Не оправдает ваших ожиданий абсолютно. В ней полно не нужных функций, которыми даже пользоваться не будете. Лучше купить тогда мультиварку.
Вернуться к обсуждению: Микроволновая печь BORK W700 Ремонт СВЧ
0
|
23.03.2014, 00:23 | |
Готовые ответы и решения:
4
Микроволновая печь Bork MW521 свч Микроволновая печь Bork MW IIEW 1920 WT, Нужна схема подключения выводов платы упраления Микроволновая печь LG MS2042U Микроволновая печь LG MS-2042G-01 Встраиваемая микроволновая печь |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Микроволновая печь с рецептами автоприготовления Микроволновая печь LG Модель: MS 1920U/00 Если микроволновая печь старая Микроволновая печь для автомобиля Микроволновая печь Samsung ME88SSTR |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|