С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Java SE Создать абстрактный базовый класс Triangle для представления треугольника с абстрактными методы вычисления площади и периметра Помогите разобраться с программой. Очень нужно!!! Создать абстрактный базовый класс Triangle для представления треугольника с абстрактными методы вычисления площади и периметра. поля данных должны включать две стороны и угол между ними. Определить производные классы: прямоугольный треугольник, равнобедренный треугольник, равносторонний треугольник с собственными функциями вычисления площади и... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1125242.html Реализовать класс Стек, моделирующий массивом Java SE
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЗАДАЧЕЙ НА JAVA!!! только начинаю изучать этот язык. буду очень признательна за пояснение каждой строчки кода! Описать и реализовать класс Стек, моделирующий массивом стек, для хранения любых объектов. Написать программу, которая будет хранить в стеке различные виды объектов: строки, числа, игровые автоматы Необходим Стек для хранения ЛЮБЫХ...
Java SE Рефакторинг кода Добрый день. Такой вопрос: Есть базовый(abstract) класс Base, от него унаследовано несколько классов Child1, Child2, Child3.. Есть код Base object; String data = ...; // строка получит некоторое значение, вообще можно считать, // что все возможные значения строки совпадают с названиями классов наследников switch(data) { https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1125146.html Java SE Как вызвать стринг из одного класса чтобы он был виден в другом классе? https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1125105.html
Доброго дня всем,у меня появился вопрос по классам. И так,у меня есть 2 класса ProcessClass.java и My30.java.В процессе ProcessClass.java находится код сканирующий процессы компьютера и записывающий все в String line; в потом в String data. Потом в классе My30.java мне надо вызвать этот класс(ProcessClass.java) чтобы String data использовался в My30.java если просто вызвать ProcessClass.java,то...
Java SE Создать матрицу A[N][N]
Помогите пожалуйста: Используя метод random() класса Math нужно создать матрицу A вещественных значений типа double, где N = 6. В ней должны быть отрицательные и положительные дробные числа напримеh 7,89 или 0,24, но никак не 0,94858939. Или помогите округлить числа до сотых в моем коде: public static void main(String args) { double matrix = new double; System.out.println("Исходный...
Java SE HashMap нужно немножко теории(ссылки) https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1124905.html
Создаю карту для адаптера древовидного списка. private String group = new String { "Группа", "Группа1" }; private String storage = new String { "Item 0", "Item 1" }; private String lastOpen = new String { "Item 0", "Item 1", "Item 2", HashMap<String, ArrayList<String>> data = new HashMap<String, ArrayList<String>>(); ArrayList<String> child = new ArrayList<String>();
Java SE Надо диалог отображать по центру фрейма(родителя диалога) https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1124807.html
Что есть: Есть два класса (1 - фрейм, 2 - диалог) Что надо: Надо диалог отображать по центру фрейма(родителя диалога) 1 класс: public class Golovna extends Visual { public Golovna(){ initGolovna(); } private void initGolovna(){
Как создать массив классов внутри другого класса Java SE
Как создать массив классов внутри другого класса на Java? можно набросок кода??
Java SE Можно ли вывести список процессов? И снова здравствуйте CyberForum'цы,у меня возник вопрос,которому разумного решения я не нашел. Так вот мне надо вывести список процессов Windows,что бы показывал процессы диспетчера задач,на что вывести мне все равно,но собираюсь в JTextArea. Есть ли способ считать процессы? Если есть,то как опишите. Добавлено через 17 часов 29 минут Никто не знает?! Добавлено через 32 секунды Никто не... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1124422.html Java SE Как вызвать код из FileLog.java в My30.java ? Доброго вечера всем,у меня возник вопрос(Может даже нубский.). Так вот у меня есть в 1 проекте в одной папке 2 java файла-FileLog.java и My30.java . В файле My30.java сама программа,а в FileLog.java программа для создания файла txt.Как мне вызвать код из FileLog.java в My30.java? https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1124216.html
Как добавить строку в JSON? Java SE
1) А как с массивами работать, как применить JSONArray???, надо в массив добавить 3 имени 2) Как из String перенести данные в json??? JSONObject json=new JSONObject(); String text={"balance":"1000","index":"10","is_vip":true,"name":"gran"};Как перенести данные из (String)text в json???
Java SE Задача - Время прибытия поезда Доброго времени суток. Начал изучать замечательный язык Java, дошел до задачи о прибытии поезда, вот условие - Задано время отправления поезда и время в пути до конечной станции. Требуется написать программу, которая найдет время прибытия этого поезда (возможно,
3 / 3 / 0
20.03.2014, 23:29  [ТС] 0

Как вызвать метод из одного класса чтобы он был виден в другом классе?(Отсылка от старой темы) - Java SE - Ответ 5929054

20.03.2014, 23:29. Показов 2447. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

IVIakCollideR, Отлично ты прав

Не по теме:

выходит что ты обработал исключение, а потом просишь его обработать еще раз.

Все заработало.Спасибо весь день голову ломал.

Вернуться к обсуждению:
Как вызвать метод из одного класса чтобы он был виден в другом классе?(Отсылка от старой темы) Java SE
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
20.03.2014, 23:29
Готовые ответы и решения:

Как вызвать стринг из одного класса чтобы он был виден в другом классе?
Доброго дня всем,у меня появился вопрос по классам. И так,у меня есть 2 класса ProcessClass.java и...

Как вызвать метод одного класса в другом?
У меня есть два отдельных класса. Вопрос, как вызвать метод одного класса в другом? что-то слышал...

Вызвать метод класса в другом классе
Подскажите как мне вызвать метод класса в другом классе ?

Как из одного потока вызвать метод таким образом, чтобы он выполнялся в другом потоке
Значит имеется некая активность, которая запускает сервер по нажатии кнопки, этот сервер в свою...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно вызвать через сторонний метод(в другом классе,который в другом файле) метод в форме
public void Print_Inform(int numb1,int znak,int numb2) { switch(znak) { case 1:...

Как вызвать метод класса в другом методе этого же класса?
&lt;? class load_files{ public function traverse_hierarchy($path) { // from...

Как в классе А у объекта класса B вызвать метод класса B ?
Есть Класс A и класс B . В классе B лежит объект типа ArrayList , назовём его arrayList, в этом же...

Как в классе А у объекта класса B вызвать метод класса B ?
Есть Класс A и класс B . В классе B лежит объект типа ArrayList , назовём его arrayList, в этом...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование