С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Авторизация PSN Написал сурс, но почему то не работает... Как я понел из за того что при каждой загрузке страницы генерируется новый struts.token, а тот который я отловил уже не действителен... Возможно я не прав, но уже не знаю тогда на что думать... string prt = "<input type=\"hidden\" name=\"struts.token\" value=\"(.*)\" />"; public void http_auth_psn() { ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1124542.html Как получить страницу по GET в нужной кодировке C#
Есть сайт в win-1251, с которым нужно плотно работать. Отправлять POST и GET запросы, сохранять текущие куки. Помогите: 1). Разобраться с кодировками. Как правильно работать с 1251? Нужно будет отправлять POST запрос на получение формы. 2). Как получить страницу по GET в нужной кодировке public static CookieCollection cookie; public static void Log(string data) { ...
C# Тюнер для гитары Здравствуйте дорогие форумчане.Собираюсь сделать тюнер для гитары, ну на c# соответственно.У меня есть акустическая гитара, которую можно подключить к компу,теперь мне нужно измерять частоту на микрофонном входе, чтобы понять насколько она растроена, как я понял для этого надо использовать библиотеку naudio только вот как ей измерять частоту в режиме реального времени я не понял.Помогите... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1124076.html C# Синхронное отображение страницы в окне Всем доброго дня. Подскажите как реализовать синхронный вызов метода Frame.Navigate() в коде. Требуется поведение аналогичное функции MessageBox.Show() или Window.ShowDialog(), т.е. пока отображенная страница не будет закрыта основной код ждет этого момента. Например: page pf = new myPage(); myFrame.NavigationService.Navigate(pf); int a = 10; как сделать так, чтобы int a = 10; не... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1123864.html
Как сериализовать/десериализовать экземпляры классов в файл C#
Проблема следующая: Имеется три класcа: class Class1 { // Список полей и методов } class Class2 { // Список полей и методов
C# CAPICOM - проверка открепленной подписи .sig Приветствую! Получил по почте файл и ЭЦП открепленную (в итоге имею doc.xml.sig и doc.xml). Хочу проверить подлинность подписи используя CAPICOM. CAPICOM.SignedData ds = new SignedData(); ds.Content = "файл хмл"; ds.Verify("sig", true, CAPICOM_SIGNED_DATA_VERIFY_FLAG.CAPICOM_VERIFY_SIGNATURE_ONLY); https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1123700.html
C# Проблемы с COM-компонентой для работы с EWS из 1С https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1123697.html
Добрый день. Я пишу COM компоненту для работы с EWS из 1С. Все хорошо компонента подключается создается соединение с exchange. Но 1С пишет, что не найдено поле ToRecipients в следующем коде. email = EWSConnector.CreateEmailMassage(Сервис); email.ToRecipients.Add(email, "SVButsev@1cbit.ru"); Функция CreateEmailMassage
Сниффер UDP пакетов C#
Здравствуйте, нужно написать сниффер, который будет перехватывать только UDP пакеты Начал искать информацию, так понял, что нужно использовать SharpPcap кто работал с данной библиотекой, можете подогнать какую нибудь информацию, очень желательно на русском. Или просто несколько исходников с комментариями буду благодарен, ибо сейчас почти ничего не понятно
C# Работа с Word. Убрать запросы на сохранение данных https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1123345.html
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Пишу приложение для работы с Word, возникла такая проблема, когда пытаюсь записать данные в вордовский документ заново вылетает окно с вариантами выбора как следует поступить с изменениями в документе. Есть предположение что не корректно закрываю документ. Ниже сам код. Подскажите в чём ошибка. using System; using System.Collections.Generic; using...
C# Создать соединение между ПК через интернет Здравствуйте. Стоит следующая задача: нужно написать приложение при помощи которого можно будет рассылать файлы(не вирус) на определенные пк через интернет, т.е. полагаю так что на каждом пк будет запущена данная программа и можно будет осуществлять рассылку файлов по мн-ву пк. Скажите как это можно реализовать? Подойдет ли информация приведенная в данной теме? или с чего следует начать? https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1123286.html
C# Авторизация на сайте, с последующим парсингом
Авторизируюсь на сайте domain.com post-запросом. Все проходит удачно. Затем пытаюсь совершить get запрос к sub.doman.com, но туда уже не передаются куки. В чем может быть проблема и как решать?
C# Небезопасный код. Битовое чтение файла и преобразование к определенному формату Доброго времени суток. Решаю задачу битового чтения файла и преобразование к определенному формату. Реализовал следующим образом struct SHP_Header { int FileCode; ......... double Mmax; } https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ t
Эксперт Python
4640 / 2056 / 363
Записей в блоге: 6
20.03.2014, 14:19 0

Динамическая компиляция кода - C# - Ответ 5926228

20.03.2014, 14:19. Показов 964. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Honny, Возможно, хотя и через задницу.
Ну почему же, просто очень гибкая настройка.

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
А вы не смотрели в сторону WCF?
WCF тут не при чём, вопрос же не про то, как получить этот код, а как его скомпилировать.

Вернуться к обсуждению:
Динамическая компиляция кода C#
0
IT_Exp
Эксперт
8794 / 1073 / 104
Блог
20.03.2014, 14:19
Готовые ответы и решения:

Динамическая компиляция кода
Добрый день, возник следующий вопрос. Есть основная программа, стандартная windows форма, в...

Всем привет! Как в C# можно динамически, то есть во время выполнения программы, обратиться к...

Мне нужна динамическая компиляция кода в приложении из файла какого то с кодом... при этом мне надо...

Всем привет, хочу спросить у вас совет по теории. Код мне не нужен, главное направление :) Очень...

5
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Приветствую всех. Что мы имеем. А имеем мы следующую задачу: Динамическое создание объектов...

Здравствуйте, Есть вот такой код namespace ConsoleCompiler { internal class Program ...

Динамическая компиляция исходного кода
Привет всем. Надеюсь что я не один кто хотел написать билдер на C#. У меня имеется код...

Динамическая компиляция кода в приложении Windows Forms
Кто может объяснить как использовать динамическую компиляцию кода в проекте с win forms? Мне...

0
Блоги программистов
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­хронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование