Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Таблица умножения методом Монте-Карло https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1119941.html
Пожалуйста помогите, нужна программа для вывода таблицы умножения методом Монте-Карло
C++ Доступ к переменной из разных файлов
есть 2 класса описанных в файле class.cpp и их заголовок в class.h, нужно добавить переменную статическую переменную (bool MyStr_GenerateError) которая будет видна из обеих классов (для этого объявляю ее в начале class.cpp) и которую можно будет менять (Для это в class.h пишу 2 процедуры для чтения и изменения ее) в итоге получаю cpp #include "class.h" bool MyStr_GenerateError(true); ...
C++ Как иначе записать? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1119935.html
Как иначе записать эту часть кода? *(m+i)=*(*(mas+i)+nomstb);
C++ Error LNK 2001 Здрасьте, помогите быдлокодеру разобраться В общем у меня вроде все файлы проекта друг к другу подключены, но вот такие ошибки линовки еще по прошлому проекту заметил, что если писать прототипов, т.е. в файлах типа .h сразу писать тело методов, то все срабатывает, тут правда не пробовал, но хочется чтоб все как положено работало, по отдельным файлам... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1119930.html
GNU GCC Compiler в Code Blocks C++
Установил по инструкции, но при запуске появляется сообщение Can't find compiler executable in your configured search path's for GNU GCC compiler. Как сделать так, чтобы среда распознала этот компиллятор? Подскажите подробно, чтобы проблема была решена.
C++ В чем разница между инициализацией и присваиванием? в чем разница между инициализацией и присваиванием? практически это одно и тоже,кроме инициализации ссылок-они могут менять значение. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1119854.html
C++ Разработать класс датчика псевдослучайных чисел https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1119849.html
Если кому не сложно помогите выполнитьзадание: Разработать класс датчика псевдослучайных чисел с экспоненциальным распределением. Экспоненциальное распределение имеет вид {e}^{-\lambda t}, где t - равномерно распределенная случайная величина. Зарание спасибо.
Подсчитать количество элементов массива, отличающихся от заданного не более чем на 0.5, и сумму положительных элементов C++
Привет можете посмотреть мой код и сказать что подправить.(не уверен правильно ли считает числа отличающиеся от заданнго на 0.5) Задание:Произвести следующую обработку 15 вещественных чисел: подсчитать количество чисел, отличающихся от заданного не более чем на 0.5, и сумму положительных чисел. Код: #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() {
C++ Выручайте Приписать в С++ Составить алгоритм и программу обработки фразы (строки текста), находящемся в текстовом файле Inputtxt.txt. В результате работы программы в файле отчета необходимо в алфавитном порядке расположить буквы из которых состоит текст с их количеством. Пример: Содержание исходного файла Inputtxt.txt слово "МАМА" В результате работы программы получен файл следующего вида: Буква Количество А 2 М... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1119836.html C++ Поиск пикселя и поиск изображения на экране https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1119835.html
Переписываю код из clickermann для запуска его на C++. Мне нужны две функции которые выполняли бы сканирование экрана и поиск пикселя заданного цвета и возвращала бы его координаты, и вторая(не обязательно), выполняющая поиск изображения на экране. Насколько я понял функции возвращающей координаты нет, но сделать это возможно, подскажите какие есть способы. И еще функция движения мыши, на MSDN...
C++ Записи, массивы записей
Нужно описать массив записей, в которых содержится информация о студентах (имя, и дата рождения). нужно вывести с файла День рождения по месяцам с фамилиями. Не знаю как сделать, где-то вычитала, нужно использовать структуры?:cry: с чего начать? вот я открываю файл #include <iostream> #include <conio.h> #include <fstream> using namespace std; int main() {
C++ Что означает запись int **a https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1119799.html
int * a-указатель на целочисленное.А это что- int **a ?
0 / 0 / 1
15.03.2014, 18:06  [ТС] 0

Как это понять? - C++ - Ответ 5903353

15.03.2014, 18:06. Показов 453. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Jupiter, спасибо.

Вернуться к обсуждению:
Как это понять? C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
15.03.2014, 18:06
Готовые ответы и решения:

не могу понять как это делать
Даны целые числа n , a0 , a1, a2 , …, an−1. Найти сумму всех членов последовательности a0 , a1, a2...

Определите разность количества положительных и отрицательных чисел последовательности. Как это можно понять?
Последовательность состоит из целых чисел и завершается числом 0. Определите разность количества...

"динамически выделяет массив указателей на базовый класс" - как это понять?
Что значит вообще массив на класс? Я не совсем понимаю, мы ведь оперируем понятием объекта, а класс...

как правильно понять тип bool ? bool true(const string &str) и что дает это значение ?
задам может глупый вопрос, но прошу ответить. как правильно понять тип bool ? bool...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять ошибка ли это?
МЕТОД Ньютона Зашел в тему, но по моему тут ошибка либо, я что то не пойму... При взятии...

Не могу понять, что это значит: while(i<10/2)
/*обращение массива*/ #include &lt;stdio.h&gt; main() { int p,i=0; static a={10,11,12,13,14, ...

Не могу понять из-за чего это происходит
Здраствуйте. Вот часть программы: #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main() { ...

Никак не могу понять что это
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); double...

0
Новые блоги и статьи
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
Исполнитель Черепаха в КуМир: как решать задачи
bytestream 27.01.2025
Исполнитель Черепаха в системе КуМир представляет собой мощный образовательный инструмент, который помогает освоить основы программирования через визуальное представление результатов выполнения. . .
КуМир: как решать задачи на массивы
bytestream 27.01.2025
Массивы представляют собой важнейшую структуру данных в программировании, и система КуМир предоставляет удобные инструменты для работы с ними. В контексте КуМир массив можно представить как. . .
[golang] 26. Remove Duplicates from Sorted Array
alhaos 27.01.2025
Необходимо удалить дубликаты из предоставленного целочисленного отсортированного по взрастанию слайса, нужно изменить значения в слайсе и вернуть количество элементов. / / . . .
КуМир, исполнитель Робот. Решение задач
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения программированию, которая была создана в Отделении информатики Российской Академии наук. Эта система разработана. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование