Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Chkdsk Был HDD на 500 Гб разбит на 2 раздела: 120 Гб (система) и 380 Гб (всё остальное). Сегодня перенёс системный раздел с HDD на SSD диск с помощью Paragon Migration to SSD. Загрузился с SSD. Удалил бывший системный раздел на HDD. С помощью того же Paragon Partition Manager поставил расширение 380 Гб-ного раздела на весь жесткий диск. Выдал ошибку: "на разделе существует пересекающиеся файлы.... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1117246.html Windows 7 Не удаляются папки
Месяца 2 назад непонятным образом создались 3 папки, которые я не могу удалить, перепробывал много способов, но все равно не получается!! помогите кто чем может...
Windows 7 Нет определенной библиотеки (Отсутствует msvcp100d.dll) Переустанавливал, устанавливал программы, которые должны содержать, качал просто файл и пихал в папку с прописыванием в командной строке,но проблема осталась: отсутствует MSVCP100D.dll (обязательно перед точкой D). gyazo.com/ea5aabd7908fc4e7e0aa6e8e2ac6cc7f https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1116932.html Windows 7 Оперативка задействована не полностью https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1116925.html
Решил "задействовать" с помощью MSconfig, где то прочитал на просторах интернета. Пуск, введите msconfig в поле Найти программы и файлы и нажмите кнопку msconfig в списке программы . В окне Программы настройки системы нажмите кнопку Дополнительные параметры на вкладке « загрузки ». Снимите флажок Максимальный размер памяти , а затем нажмите кнопку ОК. Перезагрузите компьютер. Последовал...
Windows 7 Как настроить Mozilla Thunderbird, чтобы архив писем сохранялся на dropox
Помогите настроить Mozilla Thunderbird, чтобы архив писем сохранялся на dropox
Windows 7 Микрофон подключен, но не отображается в вкладке ''Звук'' => ''Запись'' https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1116767.html
Приветствую всех. Вот такая у меня проблема. Стоял Windows Xp, работал микрофон. Как поставил семерку, микрофон не отображается. Думал может неисправен микрофон, но нет. Рядом стоит ноут с win xp, микрофон работает, а на компе нет. Драйвера уже переустанавливал по пару раз ничего не помагает. Прошу помощи у вас, ибо уже не знаю куда обращаться. И еще одна проблема, стоят драйвера Realtek, но нету...
Windows 7 Как выключить gamma correction на ноутбуке ASUS X55VD? Мне надо было нажать ctrl+с, но я случайно другую комбинацию нажал. На экране на секунду отобразилась надпись gamma correction, а затем всё приобрело оранжевый оттенок. Как это выключить? Добавлено через 14 минут А,всё исправил. Помогла программа dccw.exe (Калибровка цветов экрана). Но есть кое-что неприятное. При перезагрузке все сбивается! Что делать? Добавлено через 8 минут Теперь всё... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1116604.html Windows 7 Неправильно работает общий доступ
Здравствуйте. У меня уже вторую неделю такая проблема. Ни один компьютер в сети не может получить доступ к моему, хотя весь общий доступ разрешен, даже установка домашней группы не помогает. Думаю это появилось после того как я установил твикер. Но в папку с общим доступом все компьютеры, где есть её ярлык заходят, только не могут в ней открывать документы. Как это исправить? Винду...
Windows 7 Ошибка "Файл .dll не предназначен для выполнения Windows 7" после обновления .Net Framework до 4.5 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1116537.html
Здравствуйте, Ув. Форумчане. У меня проблема с виндой. В общем, у меня крэк видны, ЦО (центр обновления) никак не реагировал на сервис паки и т.д. Позже, после 2-ух лет использования, мне понадобилось обновить .NetFrameWork до версии 4.5. И тут у меня после перезагрузки компа стала вылазить ошибка что файл .dll не предназначен для выполнения винд7. Это было и есть при установке любого приложения....
Windows 7 Появилось пространство над панелью задач, как убрать? Во общем при разворачивании окна "на весь экран" между окном и пальнелью задач(внизу), появляется свободное пространство в 30-40px, что это такое может быть, и как его убрать? Если поменять расширение на другое и потом снова обратно на то же что было, то всё стает нормально, но каждый раз не хочется этим заниматся... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1116442.html
Windows 7 Почему после включении компьютера(всегда) на рабочем столе отображаются скрытые файлы и папки?
Почему после включении компьютера(всегда) на рабочем столе отображаются скрытые файлы и папки?:-| Помогите пожалуйста!!
Windows 7 Завершение работы программы Под Windows 7 Pro х64 работает программа контроля сетевых ресурсов локальной сетки, пишет логи. Периодически программа вываливается, ОС выдает стандартное сообщение "завершена работа программы NetScan" и на выбор два действия - искать решение в интернете, закрыть программу. Собственно вопрос, как сделать чтобы этого сообщения ОС не выдавала, а просто завершала работу программы? Сразу поясню,... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1116170.html
0 / 0 / 0
0

При подключении второго жесткого диска(SATA 3 HHD Western Digital 1 Т или SSD) становится невозможным запуск ОС Windows 7 - Windows 7 - Ответ 5890198

12.03.2014, 16:39. Показов 7391. Ответов 7
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчани!В общем такая проблема!При подключении второго жесткого диска(SATA 3 HHD Western Digital 1 Т или SSD) становится невозможным запуск ОС Windows 7.
выдает ошибку:Boot device and press a key или Windows Error Recovery.При выборе любого из пунктов меню ничего не происходит, снова выкидывает в этот же список из 2-х пунктов.
Загрузочный диск(подключен к SATA 6 Gb) в BIOS установлен приоритет SSD с ОС,режим AHCI.
Железо: ASUS Sabertooth X79(биос обновлен),Intel Core i7-4930K, SSD 128 PLEXTOR M5 Pro,Western Digital 1 Т.
PS:Пробовал установить ОС с двумя дисками,на стадии выбора языка отключается мышка и частично клава(работает только клавиша ESC) .
Повторюсь биос обновлен с оф.сайта,про старый биос сказать ничего не могу(купил материнку и сразу обновил)

Видео

Вернуться к обсуждению:
При подключении второго жесткого диска(SATA 3 HHD Western Digital 1 Т или SSD) становится невозможным запуск ОС Windows 7 Windows 7
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.03.2014, 16:39
Готовые ответы и решения:

Не грузит при подключении второго жёсткого диска (SSD или HDD)
Всем доброго времени суток! Есть ноут Acer 7551g, далеко не новый (2010 года), но потихоньку живёт....

Компьютер не запускается или виснет при подключении второго жесткого диска
Всем привет.Вообщем,у меня такая проблема,старый жесткий диск,на котором был установлен Windows...

Клонирование жесткого диска Western Digital 1 терабайт
Здравствуйте, эксперты! Есть 2 жестких диска "Western Digital Caviar Blue" 1 терабайт. Хочу...

Выбор внешнего жесткого диска между Seagate и Western Digital
Здравствуйте, эксперты! Хочу прикупить внешний жесткий диск на 4 или 5 терабайта. Есть 10000 рублей...

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

При подключении второго жесткого диска перестает работать Интернет
При подключении второго жесткого диска перестает работать Интернет. Стоит отключить его - тут же...

Не запускается Win 7 x64 при одновременном подключении ssd и hhd дисков
Здравствуйте! Решил поставить в компьютер ssd диск от Samsung. Поставил винду на SSD при...

При отключении второго жёсткого диска не загружается Windows XP, установленная на первом
У меня два винчестера стоят: 1й STM3250318A (250GB 8бт) на нем ОС стоит... 2й ST3640323AS (640GB...

SSD western digital умер
Здравствуйте, ситуация такая: Прошу помочь советом. Вышел из строя ssd wd голубой 1тб...очень...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование