С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Визуализация сортировки массива Здравствуйте, задача состоит в том, чтобы визуализировать процесс сортировки массива 3-мя различными алгоритмами. Как здесь http://www.sorting-algorithms.com/ . Я выбрал пузырьковый алгоритм, пирамиду и quick. Все реализовал, но как и ожидалось человеческое око не воспринимает такую скорость сортировки ))) Получается надо сделать таймер, и раз в 100 мс делать один проход цикла или одно... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1115084.html C++ Объясните код
Если честно я не знаю как написать программу, пожалуйста помогите. Опишите код полностью и пожалуйста постройте программу функции.
C++ Не могу считать матрицу из файла в динамический массив Вот проблемный кусок программы: fstream f (strConst); if (! f) { cout<<"Error_3"; return 1; } int numberOfString=0; while (!f.eof()) if (f.get()=='\n') numberOfString++; //считаем количество строк numberOfString+=1; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1115074.html C++ Указатель на метод класса Доброго времени суток, форумчане. Необходимо получить указатель на размер вектора. Делаю из соображений быстродействия, т.к. каждый раз обращаться через оператор точки будет долго. Возможно я не прав. Просто думается, что обращаться напрямую через указатель быстрее нежели через класс. Искал много и даже находил решения моей проблемы, но вообще не понимаю как делать и как должно работать. Прошу... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1115058.html
C++ Max_element
можете объяснить как и с нескольких чисел определить максимальное число используя операцию max_element, и присвоит его переменной max, зарание спасибо за помощь...
C++ Найти ошибку https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1115047.html
Не могу понять, что не так в программе, она запускается, но выдает не совсем, то что нужно, а нужно именно преобразовать слова null, one, two, three в числа 0,1,2,3 , но если ввести другое число например four, то вывести сообщение об ошибке. Моя прога запускается и и преобразовывает слова в числа, но она будет их преобразовывать в эти числа даже если я введу туда любой набор букв. Заранее...
C++ В заданной строке установить пробелы вместо символов 1)В заданной строке установить пробелы вместо символов, номера позиций которых при делении на 4 дают в остатке 3. 2)Дано число N и текстовый файл. Удалить из файла абзац с номером N (абзацы отделяются друг от друга одной или несколькими пустыми строками и нумеруются от 1). Пустые строки, предшествующие и следующие за удаляемым абзацем, не удалять. Если абзац с данным номером отсутствует, то... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1115044.html Классы student и prepod поместить в один массив C++
Имеются наследники класса person : student и prepod. Нужно создать массив, в котором будут храниться объекты этих классов и вывести на экран, например, только студентов. Не знаю как именно создать массив, чтобы при помощи typeid обращаться к нужным элементам Без массива всё работает...Вот код. #include <iostream> using namespace std; class person { char *name;
C++ Нужно создать массив строк и найти слова https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1115039.html
Нужно создать массив строк, строки состоят из символов. Вывести только русские слова, где гласных символов больше. Массив сделать динамическим. А поиск слов через функцию. Ввод строк через аргументы командной строки... Помогите пожалуйста, а то мне программирование не сильно даётся!
C++ Пользователь вводит с командной строки текст, найти в нём английские слова https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1115025.html
Пользователь вводит с командной строки текст, найти в нём английские слова!
C++ Описать структуру с именем STUDENT
Пожалуйста помогите! Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: • NAME - фамилия и инициалы; • GROUP - номер группы; • SES - оценки по пяти предметам (массив из пяти элементов). Написать программу, реализующую следующие действия отдельными функциями: • ввод с клавиатуры данных в массив STUD, состоящий из N переменных типа STUDENT; • упорядочение записей по возрастанию...
C++ Дан целочисленный двумерный массив. Известно, что среди его элементов два и только два равны между собой. Напечатать их индексы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1115011.html
Часть программы выполнена, но не получается поставить верное условие для сравнения элементов в массиве (уточнение: использовать можно только два цикла, т.е. нельзя подключить вспомогательный массив). Исправьте, пожалуйста, где неправильно. Вот мой нерабочий фрагмент: for (i=1; i<=m; i++) { for (j=1; j<=n; j++) { if (a==a) { ...
320 / 225 / 74
Записей в блоге: 1
10.03.2014, 18:10 0

Переполнение стека из-за передачи струтуры - C++ - Ответ 5881128

10.03.2014, 18:10. Показов 929. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Aloir Посмотреть сообщение
как вариант увелечение стека
Плохо вариант... Не понял а это:
Цитата Сообщение от Aloir Посмотреть сообщение
вы же должны знать размер структуры
зачем? Это ведь так выделяется:
C++
1
2
3
4
int c=1000;
mystruct *mst= new mystruct [c];
....
delete [] mst;
Если она 1 то c=1.. Зачем ее размер в этом случае? Другой вопрос если выделяешь так:
C++
1
2
3
4
5
int c=1000;
mystruct *mst;
mst=(mystruct*) malloc (sizeof(mystruct)*c);
....
free(mst);
То да размер структуры
C++
1
sizeof(mystruct)
надо знать... Или я Вас не правильно понял?

Вернуться к обсуждению:
Переполнение стека из-за передачи струтуры C++
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.03.2014, 18:10
Готовые ответы и решения:

Переполнение стека
Задание такое: Описать объектный тип «Одномерный массив целых чисел» и продемонстрировать его...

Переполнение стека
string syntax = { &quot;0&quot;, &quot;1&quot;, &quot;2&quot;, &quot;3&quot;, &quot;4&quot;, &quot;5&quot;, &quot;6&quot;, &quot;7&quot;, &quot;8&quot;, &quot;9&quot;, &quot;+&quot;, &quot;-&quot;, &quot;*&quot;, &quot;/&quot;,...

Переполнение стека
У меня после запуска программы появляется ошибка о переполнении стека, в этом обработчике, где она...

Переполнение стека
Ребят помогите избавиться от ошибки,вылетает в самом конце программы,программа все считает,все...

10
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Переполнение стека
Привет записался на курсы по C#, там дали задание сделать консольный морской бой То, что смог...

Переполнение стека
Всем привет. Вобщем почему-то пишет переполнение стека, в чем проблема воот листинг: uses graph;...

переполнение стека
Помогите довести программу до ума. Все, что я могла с ней сделать - я уже сотворила. В...

Переполнение стека
Всем привет. Помогите, пожалуйста с решением одной проблемы. Мне нужно в программе обрабатывать...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование