|
|
Другие темы раздела | ||||||
Проекты Программист на js в команду Ищется программист в команду интересного проекта, который послужит хорошей работой в портфолио, а не разовый: сделал и забыл. Представьте, есть здоровенная пушка, которая здорово стреляет, но тяжело управляется: множество рычагов и непонятных приборов. Подвезли современное оборудование: беспроводные мониторы с тач-скрином и роботизированные системы. Нужно сделать управление пушкой через эти... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1114370.html |
Проекты Ищу энтузиастов для нового проекта Здравствуйте. Ищу людей готовых присоединиться к музыкальному проекту Bitloor. Bitloor - это медиасайт на котором каждый может слушать музыку, делиться ей, а также смотреть, что слушают его друзья. На сайте планируется собрать видео с концертов, фото, а также информацию об артистах и группах. Также мы занимаемся разработкой своих php, javascript библиотек и flash модулей. Если ты знаешь php,... | |||||
Проекты Ищу помощника для реализации клиент-сервера на http собираюсь сделать клиент-сервер на http. сервер на бесплатном сайте с поддержкой PHP будет лежать. клиент я делаю на Unity3D =)) , а сервер на сайте конечно же на PHP будет сделан. так воть, мне нужен помощник, который будет делать сервер на PHP, в то время, как я буду делать клиент. я не преследую никаких коммерческих целей, не собираюсь на этом первым делом заработать. просто охота сделать... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1113456.html | Проекты Ищу единомышлеников: игры для соц.сетей есть идея игры для соц.сетей.нужны единомышленники для воплощения проекта в жизнь.мой скайп - Dapkopoen. кто заинтересован - пишите.пока без намека на коммерческую составляющую https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1107926.html | |||||
Собираю команду профессионалов для нового проекта Проекты Есть отличная идея интернет проекта, мирового уровня и миллионов потребителей услуг сайта. Собираем команду. Оплата каждому участнику проекта 30 000 в месяц на этапе создания проекта, далее после запуска 70 000 в месяц + каждому участнику стартапа выдадут определенное количество акций компании (в зависимости от вклада сил и времени) 1. С заитересовавшимися подписывается договор о не... |
Проекты Ищу единомышленников для реализации ПАКа
https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1100565.html Уважаемые прогеры, есть идея реализовать интересный ПАК, основанный на взаимодействии мобильного ПО с gps трекером. Начал работу над прототипом, но ввиду отсутствия знаний в области програмирования уперся в некоторые тонкости, которые большинству обитателей этого форума будут по плечу. В двух словах, ищу людей разбирающихся в программировании, готовых к чему-то новому и желающих оставить после... | |||||
Проекты Посчитать экономическую эффективность проекта. Здравствуйте. Сразу извиняюсь, за то , что тема скорей всего не в том разделе, но более корректный раздел не подобрал. Есть задача, посчитать экономическую эффективность проекта. Для этого мне бы хотелось узнать у вас, как у специалистов, за какую сумму денег вы бы согласились выполнить следующею работу: 1. Поднять web-сервер на ubuntu. 2. Поднять proxy-сервер на ubuntu. 3. Поднять... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1099688.html |
Нужен дизайнер-верстальщик для реализации проекта онлайн-биржи Проекты Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Профессиональный программист. Живу и работаю в Москве. Занимаюсь разработкой ERP. Главный программист направления тонкого клиента. Есть проект онлайн-биржи, на реализацию которого у меня не хватает времени. C#, ASP.NET MVC, ORM Fluent NHibernate, Ext.NET, SCSS, Typescript и куча разных технологий. Приглашаю в нашу команду дизайнера-верстальщика,... | |||||
Проекты Ищу наставника/напарника/команду для изучения C#, обмена опытом, реализации проектов Изучаю C#, но не совсем эффективно, на мой взгляд, проходит изучение "в вакууме". Необходимо общение с коллегами, обмен опытом, содействие. Что-то могу я объяснить, что-то мне объяснят. Приглашаю всех к общению, совместным экспериментам, проектам (идей проектов на настоящий момент около 50 самого разного уровня). Ваш уровень не важен: если вы опытный программист и хотите поделиться... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1098034.html | Проекты Как защитить перспективную идею от хищения? Предположим, у меня на первый взгляд небезынтересная идея, но я не программист, и следовательно автономно мне ее не реализовать Я должен естественно рассказать суть проекта как минимум программисту, и, вполне вероятно, не только ему т.е. могут понадобиться различный консультации по запуску проекта. Как гарантированно избегнуть ситуации возможного хищения и реализации моей идеи другим человеком?... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread1087372.html | |||||
Набор команды для создания сайта, который будет приносить доход Проекты Ищу нескольких людей для создания какого-либо сайта (обговорим и определимся) и, в дальнейшем, заработке на нем! Знание HTML, CSS, Java-Script, MySql, PHP! Хотя бы 2 языка из этих! PS не знал, в какой форум написать это! Модеры, поправьте! |
Проекты Можно ли создать сайт о компьютерах без финансовых вложений
|
4 / 4 / 0
|
0
|
|
Кто-нибудь пишет программы для торговли на бирже ? - - Ответ 587596409.03.2014, 13:49. Показов 1816. Ответов 10
Метки (Все метки)
Кто-нибудь пишет программы для торговли на бирже ?
Я пишу и есть некоторые наработки. Если кто захочет пообщаться на тему робототорговли на бирже, то давайте ! NickoTin: Перенесено из C# .NET Вернуться к обсуждению: Кто-нибудь пишет программы для торговли на бирже ? Проекты
0
|
09.03.2014, 13:49 | |
Готовые ответы и решения:
10
Напишите робота для автоматической торговли акциями на бирже Кто нибудь пишет лпагины для wordpress? Кто-нибудь пишет плагины wp для продажи? Поделитись опытом Кто-нибудь пишет код по памяти или кто помнит строку соединения к SQL на память? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Кто-нибудь пишет на Lua? Help me, кто-нибудь подскажите какую-нибудь бесплатную оболочку для MySQL скиньте кто-нибудь листинг программы на Ассемблер Есть кто-нибудь из 10 класса? Насчет программы по математике |
Новые блоги и статьи | |||||
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|