Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Трабла с микрофоном https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread101921.html
Помогите плиз поставил windows7 вместо Windows XP(SP3) и перестал работать микрофон.Материнская плата ASUS P5L-Mx встроенная звуковуха SOUNdMAX поставил драйвер SoundMAX2000B_Audio_V610X6585_Windows7.в данных о разьмах нет сведений ни на динамиках ни устройстве записи, но наушники работают а микрофон нет ни в стандартной звукозаписи ни в окне управления SOUNDMAX .За помощь заранее благодарен.
Настройка учетной записи Windows XP + Windows 7 Windows 7
Есть ноут с XP. И машинка с 7. Между ними установлена сеть. Как сделать что-бы можно было с ноута логинится в учетную запись 7.
Windows 7 Компьютер не загружается, после первой перезагрузки во время установки Windows 7 Комп не грузится после первой перезагрузки во время установки Windows 7. На мониторе: ------------ ------------ ------------- 4th Master: SAMSUNG HD040GJ WY 100-33 Ultra DMA Mode-6, S.M.A.R.T. Capable and Status OK и все,тишина. Сдругим рабочим диском комп работает-грузит рабочую XP. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread101872.html Windows 7 Windows не грузится((( https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread101767.html
Ребята у меня трабл((Поставил винду 7-ую сеня ,установил дрова ребутнул,а потом выполнил оценку производительности компа...потом нажал на выключение,но он сам вдруг начал обновление,хотя я не соглашался с ними...Потом я снова включил комп, а он пишет "Reboot and Select proper Boot device or Incert Boot Media in selected Boot device and press a key"А винду не грузит((( Ну решил снова винду...
Windows 7 Система активации Windows 7
На днях тестировал систему активации представленную фреймворком slmgr.vbs , а также связанными с ним службами и выяснилось что - windows 7 это лишь надстройка ядра а совсем не ядро. Более точно нативный server core для работы с функциями настольных приложений это легко проверяется путем установки серверных лицензий на настольные системы - активируется ядро сервера и консоль управления...
Windows 7 В Windows 7 невозможно записать Cda для проигрывания в автомобиле Здравствуйте Уважаемые знатоки. Большая просьба подсказать, купил машину американку, а диск в Audio Cd не могу записать,. Программа для записи ashampoo_burning_studio_2010_910_5956(2)., Win7 Ultimate Х32. пробовал на CD-R, CD-RW, DVD, бесполезно, после записи файлы весят 44кbt, На значке дисковода 0 занято, 0 свободно. Формат СDFS показывает. Пробовал через WAV. тоже не играет. Такое ощущение что... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread101664.html
Windows 7 Под профилем "ГОСТЬ" не могу зайти Не могу зайти в win 7 под профилем гость, т.к. комп на работе используется несколькими людьми, я для них открыл гостя. Все было нормально, но в один момент перестал пускать под гостем. При загрузке вылазиет Админ и гость, и когда жмеш на гостя, винда пишет ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и сразу после этого Завершение Работы и выходит опять на выбор профиля. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread101622.html Windows 7 Windows 7 разделить на 2 vps
Всем привет . Вот собственно задача - у меня стоить windows 7 и я хочу на этой машите создать 1 vps , и что-б работала и основная винда и это0т vps , собственно какими бесплатными средствами я могу это сделать ? Спасибо!
Windows 7 Windows 7 не работает звук подскажите плизз!!! установил windows 7 максимальная, не работает звук... карта ReaHek High Definition Audio.. качал драйвера разные не помогло((( может кто знает какие нужны??????? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread101408.html Windows 7 Зависание. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread101351.html
Уже не знаю что делать.То включал компютер,он сразу же зависал,нечего нельзя было открыть,перезагружал всё работало.Теперь его включаю,всё работает,идеально 5 минут,потом всё зависает!И приходится выключать комп.Вроде сейчас всё нормально работает,но как хочу открыть фильм/фото он сразу зависает.Не знаю,что делать?:(
Виснет после установки обновлений Windows 7
Приобрел себе ноут от Сони с семеркой. Все лицензия, все вроде бы ОК, только ставлю обновления и комп зависает на процессе "Настройка Виндовс не отключайте компьютер" Сначала думал, что с флешки червя поймал, но повторная установка доказала обратное и антивирусы ничего похожего не нашли. Пока обновления отключил. Может подскажет кто чего делать-то а-то как-то обыдно за такие денежки неработающую...
Windows 7 Комп не выходит из спящего режима, помогает только перезагрузка Комп не выходит из спящего режима, помогите пожалуйста. Входит в сон нормально, а вот при выходе остается фон рабочего стола, пропадают все значки и панель задач(она становится просто черной), единственный выход вернуться к работе после этого - перезагрузить комп. Пробовал переустановить винду неоднократно, менял режимы s1 и s3(s2 недоступен), бесполезно. Есть версия, что дрова на материнку... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread101176.html
136 / 80 / 22
08.03.2010, 08:41 0

Нет доступа в интернет на втором компьютере - Windows 7 - Ответ 586657

08.03.2010, 08:41. Показов 4665. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Привет! Попробуй следующее...
1.Рабочая группа должна быть одинакова на обоих компах.(если изменить придеться - обязательно перегрузись)
2.На Семерке: Центр управления сетями и общим доступом - изменить параметры адаптеров - свойства адаптера через который ты сидишь в инете - вкладка доступ - галочку ставь разрешить другим пользователям использовать подключение к интернету данного компьютера - настройки - галочку на веб-интерфейс(HTTP) - ок - ок
3. Теперь свойства соединения между компами - вкладка сеть - свойства TCP/IPv4 -
IP 192.168.0.1 Маска сети 255.255.255.0 - ок
4. На XP: Свойства на адаптер локалки - вкладка сеть - свойства TCP/IPv4 - IP автоматически получать - ок.
5. Подключайся к инету и пробуй зайти с ХР.

!Если стоит антивирус придеться с ним тоже повозиться, открыть доступ к инету. Проверь, может он блокирует доступ.

Вернуться к обсуждению:
Нет доступа в интернет на втором компьютере Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.03.2010, 08:41
Готовые ответы и решения:

Интернет на втором компьютере
Подскажите пожалуста, можно дать доступ в интернет второму компьютеру? Если у меня на 1 компе...

Интернет на втором компьютере
Подключил интернет у себя в комнате( в общаге). Интеренет от кабеля, включается автоматически без...

Пропадает интернет на втором компьютере
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста решить следующую проблему: Компьютер(ПК1) и...

Как настроить интернет на втором компьютере
Интернет подключен через основной компьютер (вставлен кабель в сетевую плату) Соединение через...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет доступа к PCI слоту на компьютере.
Хочу воткнуть один девайс, а он на базе PCI 1x. Но вентилятор видюхи не пускает к PCI 1x слоту....

не могу наладить интернет через wi-fi точку доступа на компьютере с windows10
суть такова, есть компьютер с двумя сетевыми картами, к одной подключен сетевой кабель от...

Настройка общего доступа в интернет на клиентском компьютере в локальной сети
Люди добрые помогите!!! Есть локальная сеть с сервером, на серваке есть два подключения одно к...

нет доступа в интернет
у меня такая проблема недавно у меня отключился интернет на значке сетевых подключний...

0
Новые блоги и статьи
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
Исполнитель Черепаха в КуМир: как решать задачи
bytestream 27.01.2025
Исполнитель Черепаха в системе КуМир представляет собой мощный образовательный инструмент, который помогает освоить основы программирования через визуальное представление результатов выполнения. . .
КуМир: как решать задачи на массивы
bytestream 27.01.2025
Массивы представляют собой важнейшую структуру данных в программировании, и система КуМир предоставляет удобные инструменты для работы с ними. В контексте КуМир массив можно представить как. . .
[golang] 26. Remove Duplicates from Sorted Array
alhaos 27.01.2025
Необходимо удалить дубликаты из предоставленного целочисленного отсортированного по взрастанию слайса, нужно изменить значения в слайсе и вернуть количество элементов. / / . . .
КуМир, исполнитель Робот. Решение задач
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения программированию, которая была создана в Отделении информатики Российской Академии наук. Эта система разработана. . .
Асинхронное программировани­е и async/await в JavaScript
bytestream 27.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в современной разработке на JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока. . .
Как использовать addEventListene­­r в JavaScript. Всё о событиях
bytestream 27.01.2025
JavaScript является одним из ключевых инструментов современной веб-разработки, и его система обработки событий представляет собой фундаментальный механизм, позволяющий создавать интерактивные. . .
[golang] 27. Remove Element
alhaos 27.01.2025
/ / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview / / removeElement / / 27. Remove element / / Given an integer array nums and an integer val, remove all occurrences of. . .
[golang] 88. Merge Sorted Array
alhaos 27.01.2025
package topInterview / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ / / merge problem / / / / 88. Merge Sorted Array / / / / You are given two integer arrays nums1 and nums2, sorted in. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование