С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access Использование результата подстановки в вычисляемом столбце https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1111235.html
Здравствуйте С Access не очень знаком, привык к обычным базам, поэтому извините, если вопрос покажется глупым Сделал 3 таблицы: контрагент (ид, название), договор (ид, номер, дата, контрагент, сумма), расходы (ид, дата, статья, договор, сумма). При этом столбец "Контрагент" в таблице "Договор" и "Договор" в "Расход" - подстановочные. При редактировании договора без проблем создаётся комбобокс...
поле со списко по коду студента MS Access
Есть таблицы: Оценки:код оценки, оценка Группа: код группы, номер группы Студент:код студента, код группы, ФИО Дисциплина:Код дисциплины, название дисциплины Экзаменационный лист:Код листа,Код дисциплины,Код студента,Дата пересдачи,Код оценки,Код группы Есть форма Экзаменационный лист, на форме поле код студента преобразовано в поле со списком, подцеплен в источник строк запрос. Итог поле...
MS Access Вывод на экран результатов запроса по условию https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1110989.html
Есть форма для ввода условий для запроса, напротив поля флажок, желание! Выводить результат запроса только помеченных полей, а остальные поля есть в запросе, но скрыты. Грубо говоря, есть ли возможность в VBA проставлять и убирать галки "вывод на экран" в запрсе. Еще идеи были скрывать столбцы после выполнения запроса (результат запроса выводится в табличной форме, только для чтения), но вот...
MS Access Изменение дат https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1110647.html
Доброго времени суток. (См.рис) У меня на форме есть Дата ( заказа ) бывает что с заказом возникают трудности и его дата смещается, заказ разбит на поставки.. у поставок свои даты.. Подскажите пожалуйста, каким способом можно осуществить Если изменилась дата (заказа ) то и в поставках она измениться, Т.е у меня 27.02.2014 изменили ее на 01.03.2014 и в подчиненной форме все даты сдвинулись на...
Как вернуться в поле обратно MS Access
Привет всем... как вернуться в поле обратно мне нужно сделать так чтобы если в поле зарплата цифра больше 5000 то тогда, поле зарплата равнялось нулю, открывалось форма ошибка, а после открытия формы "error" курсор обратно переходил в форме F_Работник в поле зарплата в том же поле где я находился курсор. открыть фирму обязательно, msgbox не подойдет Помогите реализовать с помощью...
MS Access Как проверить наличие записи В ПОДЧИНЕННОЙ ФОРМЕ https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1110633.html
привет всем ... Как проверить наличие записи В ПОДЧИНЕННОЙ ФОРМЕ с помощью Recordset.EOF Мне нужно по нажатию на кнопку "новая запись" , в форме "F_Работник" проверить наличие записи В подчиненной форме " F_Описание" и, если нет записей, выводить сообщение, что поля не заполнены
MS Access Не обычная выборка Уважаемые форумчане, подскажите как реализовать идею. Выборка не обычная для меня )). Есть бд с продажами, которые состоят из продукта и субпродукта. Есть таблица с описанием субпродуктов, которые относятся к разым сегментам. На выходе нужно получать группировку количества проданных продуктов по сегментам. Задача на тривиальная, но осложняется условием! В таблице есть элементы в поле субпродукт... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1110378.html MS Access SQL-Запрос в БД
пожалуйста помогите создать запрос в SQL! всей группой решить не можем. нужно составить запрос SQL,чтобы вывести клиентов 2 и 3 филиалов имеющих по 1 счету
MS Access Подсчет количества записей с группировкой повторяющихся записей с VBA Доброго времени суток! Вопрос возник следующий. Имеется ленточная форма (Организации) необходимо под таблицей добавить поле которое будет подсчитывай и выводить количество организаций, без учета повторяющихся названий. т.е если одна и та же организация повторяется 2 раза, то будет считать это как 1 значение. Допустим Организация 1 тел.9887525 Организация 2 тел.91222214... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1110026.html MS Access Сохранить отчет в формате PDF https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1109947.html
Подскажите пжлст: Формируется отчет на N количестве страниц (Приказы). Как каждую страницу (каждый Приказ) сохранить отдельным файлом .pdf Я предположил решить этот вопрос так: - формирую в цикле перебора рекордсета каждый отчет (Запуск процедуры по нажатию кнопки в форме), - сохраняю в этом же цикле отчет в формате .pdf при этом название файла формирую из данных поля (ЦФО) рекордсета. !!!...
MS Access Автоматический поиск по запросу клиента
Всем доброго времени суток! Поставили задачу. Сделать форму, которая будет открываться при двойном нажатии на клиента и содержать в себе список объектов (недвижимость), которые подходят данному клиенту, плюс дополнительные критерии поиска, которые заполняет сотрудник. Даже не знаю с какой стороны подойти к решению вопроса. И с чего начинать. Помогите.:cry:
MS Access Как программно удалять Relations или как это проигнорировать? есть несколько таблиц, связанных между собой. все таблицы
1303 / 509 / 63
04.03.2014, 23:18 0

Вставить запись из поля БД в Label на форме в VB6 - MS Access - Ответ 5860175

04.03.2014, 23:18. Показов 780. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

vasiliw8, во вложении на VBA в аксесе вывожу значение запроса в переменную, ну а с переменной думаю разберетесь как значение в свойство Caption перенести в VB6
Visual Basic
1
Textbox1.Caption = имя_переменной

Вернуться к обсуждению:
Вставить запись из поля БД в Label на форме в VB6 MS Access
Вложения
Тип файла: rar Database33.rar (20.4 Кб, 17 просмотров)
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.03.2014, 23:18
Готовые ответы и решения:

Как вставить запись из поля БД в Label на форме в VB6?
Как вставить запись из поля БД в Label на форме в VB6? Надо зайти в поле B_Day и если в одной из...

Контроль длины Label. А также VB6 Portable vs VB6 Installed.
Исходя из заголовка темы, вопроса 2: 1.) Как определить, что в Label уже не хватает места для...

Конвертация числа в строку и запись в Label на форме
Здравствуйте, буду краток: Label1.Text = Convert.ToString(A) Как записать в C++ ?? ...

Как вставить в поля на форме, данные из таблицы?
Доброе время суток всем! Люди голову сломал уже! Казалось бы простейшее задание а побороть не могу!...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

вставить запись + возврат поля
Например, вставил в таблицу данные, а на ID стоит авто_инкремент, чтобы не искать по WHERE, а сразу...

Вставить несколько строк из подчиненной формы в поля на форме
Добрый Всем день. Нужно из подч.формы вставить 1 2 3 в поля a b c на форме,соответственно....

Как сделать так что, если на 2 форме значение label.caption поменялось, то и на 1 форме у label.caption было такое же
У меня есть 2 формы. На них есть по одному label. Как сделать так что, если на второй...

Как вставить запись в БД (mdb) из 3-х TextBox`ов на форме
Есть форма в VB6 Form1; Три TextBox Text1 Text2 Text3 и кнопка Command1. Есть файл БД mdb ,...

В форме есть вычисляемые поля, но запись их в таблицу отсутствует
Можно было бы это пережить, но тогда для отчета надо сделать крутой , сложный запрос с кучей...

Как вставить текст в label на середине, то есть на центре label?
Здравствуйте. Как вставить текст в label на середине, то есть на центре label?

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование