С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сетевое оборудование Не заходит в интерфейс настройки роутера asus rt-n10 Здравствуйте! Купил на днях роутер asus rt-n10, все подключил, но открыть интерфейс роутера по адресу 192.168.1.1 не удалось... страничка просто не загружается или загружается но не полностью, такое чувство будто что-то блокирует. Потом я проверил роутер у соседа на виндоусе 8, у него все грузится отлично. Поставил себе 8, настройки запустились и я его окончательно настроил, но потом решил... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1110700.html Сетевое оборудование Подскажите как настроить интернет!
Такое дело: Не могу настроить интернет на роутере :( Есть роутер, Компьютер с инетом через юсб (тоесть wi-fi антена), есть dlink 2600u с wan входом, и телефон с wi-fi. Хотелось-бы чтоб раздовать инет по дому через роутер тоесть: инет приходит через usb на компьютер, выходит с интегрированной сетевой карты через провод, входит в wan порт в роутере и роутер уже раздает инет по wi-fi. на пк...
Сетевое оборудование Не заходит на роутер именно на моем компе! https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1110279.html
Во общем проблема такая, сегодня тупо перестало заходить на роутер... Но зато на других компах нормально заходит... В чом может быть проблема?
Сетевое оборудование Зависит ли прикладной протокол от протокола передачи данных? Наверное вопрос не по адресу, просто не знал к какой теме его добавить, у меня возник такой вопрос: зависит ли прикладной протокол от протокола передачи данных??? Допустим я telnet использую для соединения пользователя с сервером, могу ли я сам выбрать через какой протокол мне данные передавать, или в telnet уже автоматически какой-то выбран??? https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1110202.html
Сетевое оборудование Asus RT N65U не могу открыть диапазон портов
Доброго времени суток. Проблема на рутере Asus RT N65U немагу открыть диапазон портов 38100-38200 анти вируса нет брамауер тоже выключен.провайдер говарит что с их стороны всё впорядке. У меня идёт следующая лини стоит модем провайдера к которому у меня доступа нету и после него стоит мой Асус .Даже когда я подключаюсь на модем провайдера он тоже поразывает что порты закрыты открыты только...
Сетевое оборудование Удаленный доступ к видеорегистратору https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1108191.html
Ребят ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!! Я с Украини і с руским плохо извините если чо нетак. Имеетса DVR-на 8 кналов дахуа і к телефонной линии подлючен роутер TP-Link TD-W8950ND помогите настроить удальонний доступ. Посети через RVI PSS работает отлично как мне настроить штоби с андроида можно било заити на двр проблема именно в настройке даного типа маршрутизатора где і что там прописевать. Єсть...
Сетевое оборудование Подключение 2 wi-fi роутеров от adsl модема Добрый день . Такая ситуация есть adsl модем D-link и роутер wi-fi d-link , это соединение работает . Но нужно подключить еще один wi-fi роутер tp-link . Точнее как настроить подключение второго роутера . За раннее благодарен всем за ответы и прошу прощения за мою тупость ). https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1107636.html Сетевое оборудование Блокировка URl на роуторе
Подскажите такую вещь, установил на роутере фильтр на mail.ru ; my.mail.ru ; m.my.mail.ru , на ПК все норм, но если с телефона через оперу, то все прекраснейшим образом загружается(если черех другие браузеры то блокирует как надо), не пойму толи я дурак толи лыжи не едут. Роутер KEENETIC 4G, телефон на андроиде.
Сетевое оборудование Настройка IP-TV роутера Sagemcom F@st 2804 v7 и rev 1 Здравствуйте. Не так давно приобрел 4-х портовый роутер. Выкинул старый кусок модема. Воткнул роутер и от тут же заработал без особых проблем. Но тут недавно пришлось обновить систему. Ось снес. Роутер перестал работать. Залез в цент управления сетями, выставил всё по умолчанию (IP-TV работает). И тут столкнулся с проблемой - не могу зайти в web интерфейс роутера (IP-TV работает). Залез в... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1107172.html Сетевое оборудование Не могу зайти в веб интерфейс и множество других не задач https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1107009.html
Здравствуйте, не так давно купил Dir-300, был dir-100. Стоит оптика от Ростелекома. Сегодня, когда подключал новый роутер, заметил что ТВ не работает. Перепробовал все варианты, думал сначала что не в тот разьем подключил, а оказалось в тот. В общем, почему у меня не работает ТВ, хотя интернет и телефон в рабочем состоянии. А также, не заходит в веб интерфейс, RESET делал, не помогло. И еще...
Сетевое оборудование Объединение нескольких сетей на DFL
Доброго всем дня. У меня такая проблема, есть два межсетевых экрана DFL 210 и DFL 860e. К DFL 860e подходит интернет и он находится в 1-ой подсети, DFL 210 находится в 4-ой подсети и соединён с DFL 860е через VLAN с сетью 192.168.5.0/24. Также DFL 210 ходит в интернет через DFL 860e. Мне необходимо чтобы компьютеры из 1-ой подсети видели компьютеры из 4-ой подсети (ping и возможность...
Сетевое
1 / 1 / 3
0

Zyxel Keenetic Lite ll. Подключение к домашнему веб-серверу через 3G - Сетевое оборудование - Ответ 5858200

04.03.2014, 17:02. Показов 6624. Ответов 14
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется домашний веб-сервер на Linux Ubuntu Server, поднят SSH.
Задача: Подключение к серверу с ноутбука (WIN XP) через PuTTY используя 3G-интернет.

С домашней сети, по внутреннему IP заходит без проблем.
Интерфейс usb в выборке отсутствует.
Подумал может какой то интерфейс в выборке предполагает под собой 3G. В running-config ничего похожего не нашёл.
Обновления последние, порт 2003. Соответственно на нём висит SSH на сервере.
С zyxel.ru
При подключении через 3G/4G-модем испозьзуйте [Название оператора] (UsbModem0);
Только как этот интерфейс найти и тем более использовать не ясно и не понятно.
Очень надеюсь на помощь и советы, заранее спасибо

Вернуться к обсуждению:
Zyxel Keenetic Lite ll. Подключение к домашнему веб-серверу через 3G Сетевое оборудование
0
Лучшие ответы (1)
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
04.03.2014, 17:02
Готовые ответы и решения:

Подключением к VPN серверу на роутере zyxel keenetic lite 3 завершается с ошибкой
настроил VPN сервер на server 2012 r2. Создаю подключение на удаленном PC прописывая внешний стат...

ZyXEL Keenetic Lite, Lan подключение жрет весь трафик и убивает Wi-Fi
Добрый день! Я являюсь счастливым обладателем роутера ZyXEL Keenetic Lite, всегда он служил мне...

TP-Link TL-WR941ND,Zyxel keenetic lite 3,отсутствует Интернет через свитч
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень,очень нужна ваша помощь... Имеется "старый" роутер...

Настройка локальной сети через интернет с использованием роутера Zyxel keenetic lite
Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Собственно вопрос. Появилась необходимость настроить...

14
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Zyxel keenetic lite
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: Сделал сервер mw3 teknogods для игры с...

Отваливается Wi Fi- Zyxel keenetic lite 3
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь. Поменял роутер TP-Link TL-WR941ND,на...

Гостевая Wi-fi сеть на zyxel keenetic lite II
Добрый день. Есть проблема с наcтройкой гостевой сети на роутере zyxel keenetic lite II. Роутер...

Zyxel Keenetic Lite удалённое управление
Имеем Zyxel Keenetic Lite и в нём интернет подключение PPPoE, задача: удалённо отключать и включать...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование