С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi Дана Матрица 3х3, найти её обратную матрицу Дана Матрица 3х3, найти её обратную матрицу. Добавлено через 1 час 35 минут Прошу помощи, пожалуйста https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1107028.html Delphi Граф редактор в делфи
Здравствуйте, имеется граф. редактор написанный в Делфи, нужно сделать следующие вещи: 1) перемещение, чтобы перемещать нарисованные фигуры 2) изменение размера 3) вращение (кроме окружности) 4) удаление Буду признателен если кто откликнется! Спасибо!
Delphi Вывести число. если оно принадлежит числу: Вывести число. если оно принадлежит числу: От 1 до 10 вывести его красным цветом От 10д о 100 вывести его желтым цветом От 100 д о1000 вывести зеленым цветом help pls:) https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1107008.html Delphi Создание программы-сканера Ребят кто может посоветовать,возможно ли в Дэлфи сделать программу,которая будет в заданный промежуток времени(к примеру каждые 4 минуты) обновлять страницу браузера,и сканировать цифры в области обновляемой страницы,параметр тоже задан...к примеру меньше пяти ста..и если сканируемые цифры подходят под значение,программа кричит на весь дом "я нашла",а если нет - то дальше продолжает обновлять.... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1107006.html
Во введенной дате рождения определить количество лет Delphi
Во введенной дате рождения определить количество лет, месяцев,дней на текущий день. При выводе правильно проспрягать слова "год", "месяц","день" помогите написать, желательно с пояснением:drink: я еще плохо знаю, учусь.
Delphi все тот же Stringgrid) выдает ошибку в 16 строке Несовместимые типы: 'Расширенная' и 'Строка' не могу понять как исправить подскажите плиз procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var i,k,staj,staj2:Integer; b,a: Extended; begin k:=StringGrid1.RowCount; staj:=5; for i:=1 to k-1 do begin staj2:= Abs(StrToInt(StringGrid1.Cells) - (StrToInt(Edit1.Text))); if (staj2 >= staj) then https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1106988.html
Delphi Как сделать так что бы мои шрифты отображались не только у меня? https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1106873.html
Дело в том что у меня все нормально отображается, а друга крякозябры. А если я вошью шрифты то будут ли нормально они отображается у всех?
Delphi Математические методы(прогнозирование)
Помогите запрограммировать в delphi эту задачу "Прогнозирование с помощью скользящего среднего и экспоненциального сглаживания" должно получиться что то вроде того что в архиве
Delphi Как раскрыть/спрятать (+ -) https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1106811.html
Какой компонент за это отвечает подскажите пожалуйста
Delphi Разработка гостиницы, вылезает ошибка Писал программу с исходника и вот вылезает ошибка, и не могу никак ее убрать, просто не компилирует и все, в инете все перерыл, помогите разобраться с этой штукой. https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1106724.html
Delphi и StringGrid Delphi
Задача такая: Есть несколько таблиц (sg1, sg2, sg3...sg32), таких таблиц 32 штуки, они заполняются совершенно одинаковыми значениями, заполнение происходит вручную, т.е. отдельно пишу каждую строчку. Жуть как надоело, возможно ли пройтись циклом по всем stringgrid-ам и заполнить их одинаковыми значениями, если да, то как?
Delphi двумерные массивы.задачка Дан двумерный массив размером 14х14. Найти сумму всех элементов, кратных 4. https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1106702.html
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
33003 / 21306 / 8183
Записей в блоге: 8
27.02.2014, 22:46 0

Написать программу используя цикл с постусловием - Delphi - Ответ 5839032

27.02.2014, 22:46. Показов 903. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

А sign я просто для красоты ввел, по-твоему?

Вернуться к обсуждению:
Написать программу используя цикл с постусловием Delphi
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
27.02.2014, 22:46
Готовые ответы и решения:

Используя цикл с постусловием составить программу табулирования функции
1. Используя цикл с постусловием, составить программу табулирования функции f(x) = x sin x на...

Используя цикл с постусловием, составить программу табулирования функции F(x)=sin(x)-cos(x) на отрезке [a, b] с шагом h
Помогите написать пожалуйста программу: Вот что получилось у меня, но это не правильно......

Написать программу вычисления суммы кубов чисел от 25 до 125 цикл с постусловием
Ребят помогите написать программу вычисления суммы кубов чисел от 25 до 125 цикл с постусловием

Составить программы, используя цикл с предусловием и цикл с постусловием
Дано целое число N (> 0). Найти наибольшее целое число K,квадрат которого не превосходит N:...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать в турбо паскале, Цикл с параметром, Цикл, с постусловием, и с предусловием пожалуйста

Табулирование функции, используя цикл с постусловием
Разработать алгоритмы и программы решения задач: при помощи оператора REPEAT протабулировать...

Вычислить сумму, используя цикл с постусловием
Найти сумму целых положительных нечетных чисел, меньших 150 и больших 25, кратных 5.

Вычислить функцию используя цикл с постусловием
Вычислить функцию y=x-3/x^3+5/x^5-7/x^7+... . Вычисления прекратить, когда очередной член будет по...

Вычислить значение произведения, используя цикл с постусловием
Ребят помогите решить задачу с помощью цыкла repeat-until Вот условие: p:=p*(1-1/i*i) Вот код...

Написать программу используя цикл for
Написать программу, которая выводит таблицу значений функции у =|х + 2|. Диапазон изменения...

0
Новые блоги и статьи
Test
mik-a-el 07.01.2025
Test
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование